Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 23.03.06 - 13:38)
В Обливионе просто обязан быть аналог морровиндского Reset Actors (~RA).
Заметила возможно маленький баг - вход в режим ожидания и выход из него ( клавишей T или кнопкой выход) - часто при этом все неписи становятся на свои первоначальные места, иногда этого не происходит..
добавлено Fennec - 05.11.06 - 03:44квест: Unfriendly Competition
Цитата: (Morendil @ 25.03.06 - 16:19)
Далее путь лежит на городское кладбище, там вас поджидает Аграмир с соучаснегом - убиваем обоих, берем лопату. Со всеми уликами идем к барыге, потом к заказчикам квеста. Получаем кольцо и 100gp
Не забудьте осмотреть надгробия в склепе - за одним из них спрятана нехилая палица. А колечко, даваемое заказчиками - просто спасение для Альтмеров, бо носит защиту от разных магических атак, к которым альтмеры уязвимы.
добавлено Fennec - 05.11.06 - 17:10Цитата: (Cruel Crucifier @ 05.04.06 - 01:59)
В бруме дают квест - идти за медальоном в Pale Pass. На карте с руинами есть замороженый бочонок, в котором лежит rusty key и записка, что где-то в окраинах спрятано волшебное кольцо. Я нашел сундук, который открывается этим rusty key, а там - old key. Сундука, который бы открывался этим old key нет нигде ни фига. Никто не находил?
Может кто-нибудь хоть в CS посмотреть - есть ли на просторах этого самого Pale Pass объект old chest? А то основной квест с камнем я выполнила, но так хочется найти и это колечко, только в квестовые этот "квест" не пишется, поэтому стрелочка не появляется, а без нее, а после этого rusty chest уже все руины и половину местности вылизала, но второго сундука тоже найти не могу
//хотя в предыдущем вопросе по эттому квесту, что я видела, человек говорил, что всю долину облазил, но никакого сундука не нашел (даже первого), что внушает надежду, что и второй тоже где-то есть. Не хочется бросать так, бо идти туда обратно за ним потом слишком далеко
Сообщение отредактировал Fennec - 05.11.06 - 17:15