Цитата: (novoxodonossar @ 04.03.07 - 19:06)
Не читал все 22 страницы, хотя уверен что квест с Плавучей Гостиницей в порту Киродила там уже описан - у меня баг, после убийства всей банды (кста понравился мечик главарки - самый симпатичный в игре) и обсуждения проблемы с хозяином этого корабля, при попытке лечь спать - а увы это необходимо иначе не закончиться квест - выкидывает игру error, раз 20 пробывал понту нет. Учитывая что сойти на берег пока квест не закончился навозможно и в обле нет телепортов как в Морре - че делать то:
1) не брать вообще этот баганный квест?
2) есть какая то хытрость...
подскажите кто могет быть его таки прошёл.
Я прошел этот квест без проблем. Только я не убивал главарку, а лишь поговорил с ней. Она тебе сдаться и подарит свой меч (при разговоре, выбирай нижние варианты ответа). Хозяйн гостиницы, попросит отвести бандитку и запереть в комнате. Она рядом с той где ты спал. После вернешься к хозяйну, он мол иди поспи. Когда проснешься, квест будет закончен.
P.S. Единственый глюк который у меня был, это отвести ее в комнату. Не срабатывало что то у двери каюты. Помогло лишь запуск раннего сейва. Мой совет, сохраняйте перед квестами, пригодиться!