Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
30 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Делимся впечатлениями, кто уже играл

ImmortalSin
  post 27.03.06 - 01:09   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Мне уже побаливает левое ухо и такое впечатление что сегодна утро понедельника.
Скажите хоть чтото позитивное sad.gif

Called to you so clearly but you don't want to hear me
[Told you everything loud and clear]
But nobody's listening
(c)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

EinHasad
  post 27.03.06 - 01:22   (Ответ #272)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Хм... Ну позитив-то все-равно есть. Тут  квесты сложные говорят =) Значит будет интересно, а то в Морре временами скучно было. Мини-игры появились (Взлом, УБеждение), что тоже радует! А еще графика просто супер...

ЗЫ: лично я сейчас отношусь к Обливиону, как к РПГ, которое выпустили слишком рано. Но играть буду все равно; надо же насладиться красотами  yes.gif А потом можно и в Морр опять поиграть

ЗЫЫ: и тебе советую =)

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти
Я не флудер, я только учусь =)
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 27.03.06 - 01:47   (Ответ #273)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
>> Хэвлок Ветинари:
Спорить не буду, не играл за воров. За гильдию магов пока прохожу. Чтобы допустили в Университет Магов нужно получить, кажется, семь рекомендаций. В неспешном ритме на это ушло два дня. Пока еще не пускают. Дополнительные задания у магов пока не брал, кроме одного квеста, где нужно вытащить мага из его кошмаров. Напоминает Макса Пейна. Скучать не приходится.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Fallin
  post 27.03.06 - 01:56   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Прошёл сюжетные ветки Dark Brotherhood, Arena, чутку основного сюжета и начал Thief Guild. 4 дня, часов по 5 в день. Квесты есть всякие. Какие то интересные. Какие то не очень. Сюжет Dark Brotherhood вообще неплохо так повёрнут. smile.gif

Сообщение отредактировал Fallin - 27.03.06 - 01:58

«Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?»
+Цитировать сообщение

Хэвлок Ветинари
  post 27.03.06 - 01:58   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> [FG]:
Возможно каким-то фракциям было уделено больше внимания со стороны дизайнеров квестов.

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
+Цитировать сообщение

[pj]_slot
  post 27.03.06 - 02:18   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Странник
играю двое суток безотрывно.
очень хотелось бы мод, который бы уменьшал шрифты и элементы интерфейса и убирал FT
ставлю игре 9,9 из 10.
-0,1 за кривые майкрософтские иксбоксовские грабли.

а так - просто волшебство - такой графики больше нет нигде!
+Цитировать сообщение

Avroveks
  post 27.03.06 - 03:36   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Ой как тут все быстро все проходят biggrin.gif
Давайте как я? Убираем компас и проходим игру happy.gif

Each Shall Rise To Face Their Destiny
+Цитировать сообщение

DeathScream
  post 27.03.06 - 05:51   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Кстаи да, компас тоже полнейшее читерство, надо было его сделать немного по-другому, а то он указывает даже на двери в которые надо зайти чтобы попасть на путь к цели.

>> EinHasad:
Не беспокойся по поводу Обливиона, я тебе точно говорю: он намного интереснее чем Морр. Долго объяснять все плюсы которые появились и минусы, которые не перешли из Морра. За то минусов меньше и их тут уже все по косточкам перетёрли, вон и те спорные минусы, та же ФТ многим нравится...
+Цитировать сообщение

WARLORD
  post 27.03.06 - 06:25   (Ответ #279)

Не зарегистрирован

А я вот чё то слушаю,слушаю...читаю,читаю...!И не наблюдаю что бы кто то говорил про гильдию Fighters Guild!все играют за воров!немного за магов и всё!кто нибуть ещё мож за кого нибуть играет? blink.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Wanderer
  post 27.03.06 - 07:23   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Магистр
Поиграл два дня. Есть свежие впечатления.

1) Графа до сих полностью удовлетворяет даже на моей системе. Видны подгрузки областей и только. Есть небольшие лаги при использовании неписями некоторых видов магии. В бою, в лесу, в городе - никаких лагов нет. Картинка близка к идеальной.

2) Мир просто огромен! Разумеется, если играть вдумчиво, а не летать сломя голову. Когда мечешься по дорогам - это не заметно, но стоит углубиться в дебри - и тут же теряешься.  Успел добраться до Корола, выполнил три квеста - из них один по доставке амулета монаху, другой - по защите фермы от гоблинов вместе с двумя деревенскими дурнями, которые сложили на этом поприще голову, в то время как их папаша пил горькую. Ни в какую гильдию пока не вступил. Обследовал руины двух фортов, приобрел лошадь (спасибо божьим людям). Постоянно попадаются очень сильные враги, в некоторых местах приходится несколько раз перегружаться, даже продвинутые гоблины - серьезная проблема.

3) Вызывают удивление две вещи. Первое: когда убиваешь кого-то в режиме сника он умирает почти мгновенно, вскрикивает, падает чуть ли не под ноги товарищей... и никто не обращает на это внимания. Странно. Второе: стражники не реагируют на трупы. Тело убитого мной бандита валяется на дороге целый день, мимо неоднократно проезжал патрульный - и ноль внимания, как будто так и надо.

В целом, впечатления от игры по-прежнему положительные. Интерфейс, кстати, мне понравился. Очень удобно, функционально и интуитивно понятно. Сегодня иду на мокрое дело. Хочу попасть в Темное Братство. 

Безумие познают те, кто продал душу Пустоте...
+Цитировать сообщение

Folom
  post 27.03.06 - 07:30   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Играю 3 дня.... прошел Арену пол гильдии магов , 3 квеста в темном братстве и воз побочных................. сразу скажу что до сего дня для меня был Морр и все(другие игры только для снисходительного ознакомления), так вот Морр и рядом не стоял, ни по квестам, ни по разнообразию, ни по продолжительности(кстати помнится, когда вышел Морр один гений прошел его основной квест за 1 день и началось на форумах:"Мизерный мир","Мало квестов" ....... ) Народ- это все от лукавого, если вы играете не для статистики, но для удовольствия......игры вам хватит надолго(я к примеру еще при генерации перса взял для мага, навыки воров и воинов, чтоб качаться подольше). К примеру вчера я потратил 4-е часа на выполнение квеста сумасшедшего(Паранойя у него была, думал, что враги за ним следят.....ну и нанял меня следить за своими предполагаемыми врагами - а вся конфета была в том, что и врагов то у него не было- просто игра воображения....так я подогревая его подозрения в итоге заигрался и довел  до того, что он взял топор и пошел зарубил одного из предполагаемых врагов....ну а его собсно за это стража кокнула,...... так чуть ли не комический квест про "городского дурачка" превратился в трагедию с двумя трупами............И таких примеров уйма.....кстати пройти этот квест "для галочки" можно было бы и за минут 30-ть...перемотал диалоги да 3 раза время...и все..................  Да и по поводу размеров мира...... для сравнения в Морре а насчитал всего 6-ть нормальных городов(с хоть каким то приемлемым количеством домов)..... эдесь же городов если не ошибаюсь 8..НО они БОЛЬШИЕ..... и очень красивые...притом больше я не буду задаваться вопросом: "Как главня гильдия магов ютится в помещении с несколькими комнатами"- здесь "Университет магии" - это целый комплекс..............Короче рассказывать можно бесконечно и про ловушки, и про бои, и реалистичность....на мой скромный вкус в игре есть только минусы связанные с позорным родством с коробкой на букву Х... это и фаст тревел, и нужные предметы в нужных местах, и упрощенные бои(не аркадность..нет, а именно требования к характеристикам необходимым для нормального ведения боя), и что ни говорите убогий инвентарь заточенный именно под джойстик- ну что мешало его видоизменить для компов.........я не знаю!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Folom - 27.03.06 - 07:40

Не гнущийся собиратель черепков, призирающий самодуров!
+Цитировать сообщение

Rand
  post 27.03.06 - 09:10   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (EinHasad @ 27.03.06 - 00:50)
Расстроилась...  Ушла пить валерьянку... Дайте еще мнений, а то...  cry2.gif
[right]*[/right]

Не стоит. Я играю четыре дня. Три дня бегал вокруг города начального, посещал подземелья, когда денюшек накопил, пошел квестовую линию выполнять. Закрыл ворота в Кватче (До него нужно уще в пару мест зайти, и все пешочком по пути встречаются манящие пещерки, которые я посещал,) Еще по пути набрал кучу квестов и буду их выполнять.
Точно было разработчиками сказано, что в игре 200+ часов!

Мы мчались на крыльях ревущей грозы,
Средь молний мы танцевали,
Мы бежали сквозь грома немолчный раскат
И мир на части рвали.
+Цитировать сообщение

Rodogon
  post 27.03.06 - 10:35   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Путник
Впечатления : 1. моя Geforce FX5900 ultra 256mb позволяет нормально играть при 640*480!!!!
                      2.не хватает действительно красивых персонажей(даже если мучить настройки)
                      3.поиграв 5 часов игра затягивает все больше и больше ж)
                      4.Бретон рулезззз-не жалею что выбрал не капли!!!!

+Цитировать сообщение

Vamp†re
  post 27.03.06 - 10:48   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Rodogon,
С таким разрешением лучше уж вообще не играть. Мне вот светит то же самое похоже :о( Ну поживем увидем. А какая у тебя конфигурация вообще?
+Цитировать сообщение

Arthor
  post 27.03.06 - 10:48   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Цитата: 
Точно было разработчиками сказано, что в игре 200+ часов!

Хмм... По три часа в день - это два с копейками месяца. Непохо, кажется "бицца башкой ап стену" и "пить йад" отменяется...

—Have you ever seen tuaren rogues?
—No.
—Sneaky Bastards.
+Цитировать сообщение

Vamp†re
  post 27.03.06 - 10:56   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Оружейник
В конце концов CS ни кто не отменял wink.gif
+Цитировать сообщение

Wanderer
  post 27.03.06 - 12:35   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Магистр
Квестов в игре, судя по всему, меньше чем в Морре, зато существенно возросло их качество. Каждый квест - это интересная история с непредсказуемым концом. Практически повсюду поджидают сюрпризы.

Фаст тревелом я не пользуюсь принципиально - лошади вполне достаточно, да и проехаться лишний раз, полюбоваться красотой пейзажа просто здорово. Компас лично мне жить не мешает - он показывает объекты которые находятся практически перед носом, в зоне прямой видимости. Немного облегчает жизнь, но не более того. 

Безумие познают те, кто продал душу Пустоте...
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 27.03.06 - 13:10   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
Ну не знаю насчет малого кол-ва квестов, но сам мир просто шикарен!
Куча новых фич типа ловушек, всякой дряни что шумит под ногами, стрел которые торчат отовсюду,
блока которым надо самому пользоваться а не надяться что он произойдет, возможность кастовать магию не убирая оружия... да и куча всего еще! короче не трындеть а играть!

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Valorian
  post 27.03.06 - 14:42   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Возник вопрос: А есть в игре какая-нибудь информация о двемерах? Все-таки столица империи и все самые лучшие умы должны находиться там. Есть ли двемерские вещи, кроме оружия и доспехов?

Calamitas virtutis occasio
Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Овидий)
+Цитировать сообщение

Guano
  post 27.03.06 - 15:09   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

Странник
Мне все в Oblivion нравится(особенно графика( 30-70Fps на максе ,не жалуюсь))Но вот почему основной квест такой маленький? sad.gif Прошел за два дня и то,параллельно на арене боролся.
+Цитировать сообщение

EinHasad
  post 27.03.06 - 15:16   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Хм... Ну если закрыть глаза на малое количество квестов, то жизнь кажется мне не такой уж и мерзкой, а игра все более приятной =) (Хотя, что можно найти неприятного в ТЕС я не знаю  rolleyes.gif )... Эх, буду ждать... Когда же будет локализация ? wink.gif

*Уходя, покачивает головой и выбрасывает полупустой флакончик валерьянки*

Сообщение отредактировал EinHasad - 27.03.06 - 15:18

+Цитировать сообщение

Mace Gee
  post 27.03.06 - 16:01   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Путник
Играю третий день... Вообще, начинал играть не настраивая, поэтому по началу лагало жуть. Но я привык к лагам (раньше я жил с 4ым форсом ММХ ) кто знает - поймет мою бедную геймерскую судьбу ;). Играл.. играл.. Попал в Обливион - удивился... Атмосферка там страшноватая... Напоролся на какие-то магические мины (?!?). Скампы со своими фаерболами на меня как придурошные несутся.. просто как Коренина под поезд.. Мне ужасно повезло, что по привычке MW поначалу стал играть за Темного Эльфа.. У них резист к огню 75%. В Обливионе это очень кстати. Дошел я до верха башни... Вытащил камушек.. Телепортнуло меня. Пошел освободил Скватч. Проблемы с восстановлением хп жуткие. У меня тока один спелл... и то он по 8 поинтов хп восстанавливает... При моих 80 маны. И 160~ жизни.. До того, как решил сунуться в Скватч, я решил зайти на Арену... На одном духе дошел до уровня Warrior и набил 5 лвл. Денег тоже прилично очень срубил... Где то около 3 тысяч.. Может больше. Непомню, т.к. приходилось бегать зелья и молотки покупать.
После освобождения Скватча я оттарабанил сына покойного императора к quest-point'у, где еще раз встретил ассасинов. Узнал про то, что амулетик украли... Сели на лошадей... Почапали... Конечное место назначения - местная "штаб квартира" клинков. До неё не дошел.. Едем значит... По дороге пару волков встретил... И штуки 4 гуарда.. (все в одиночку на лошадях шарятся по дорогам... охраняют оленей :)). Знач еду.. Вижу в далеке гейт в Обливион. Рядом имперские руины.Спускаюсь с лошади. Ну пошел я исследовать. Два npc за мной ходят, что после ооочень пригодилось ;). Чуть недоходя эльфийских развалин нашел пещеру. Рядом с ней стояла "бандитка" с луком. Закрамсал беднягу. И еще и фаер "контрольный пустил" ;) :) Захожу внутрь. Пещера состояла из двух частей. Первую часть зачистил сам. Захожу во вторую - за мной последовал сынок императора.. Ну я думаю - хрен с ним..пусть плетется по пятам. Иду.. Вижу бандита. Крадусь... Бандит зачесал что-то в стиле "splinter cell'a", мол "че это за хрень там?! хм.. послышалось..". Тут одупляется, бежит на меня (опять что Анна Коренина :)). Прикрываюсь считом.. Ожидаю удар и юшку крови на моем новиньком стальном щите.. Но не тут то было... Единстный кровный сыночек Уриэля Септима вырвался вперед и зверски избил бандюгана. "Эх! Экспу у меня тырить пришел гад?", - думаю я про себя, - "Тебе максимум - крыс убивать, дядя! :)". Ну тот после такого зверского  на мой взгляд убийства встал себе спокойно... Стоит мол ни в чем не бывало. Я забил на него, пошел дальше. Иду значит, сношу парачку бандюганьчиков. Оборачиваюсь - Мартина нету.. Ну я думаю.. что ж такое... Куда делся?! Ведь вперед меня никуда не уходил. Ну я решил забить.. Дошел до упора... Возвращаюсь до той развилки, где оставил Мартина, и в этот момент это тело как раз выбигает из коридорчика на меня. Выбежал довольный такой. Встал. Стоит. Ну я думаю - опять мою экспу (хотя какая нафих экспа? хотя прокачка скилов итак и есть экспа.. ну да ладно) стырил. Поднимаюсь туда, откуда только что пришел Мартин.. Смотрю - труп чей то.. Хочу уже вещи рядом искать... Малоль, вдруг меч неплохой де нить завалялся. А темновато в пещере. Достаю факел - смотрю - крыса мертвая лежит. "Тьфу ты! Мартин-крысолов!", - опять обзываюсь в уме на сыночка Уриэля.. Поднимаюсь чуть выше - лежат еще три тушки мертвых крысенышей... "Вот млин, Мартин, rat-killer", - подумал про себя я. Поднялся выше - там три площадки, разделенные обвалами.. И между этими площадками - доски лежат. Прохожу по ним, и слышу за своей спиной скрип, крик и звук хрустящего дерева - Мартину толстый видать оказался (крысятина полнит! ;)), невыдержали его старые доски.. провалился и хряпнулся об земь бедный сынок президента.. то есть императора :) Обратно пришлось прыгать... другого пути вниз небыло. Вышли мы, значит, из подземелья. Тут к нам вернулся второй путник (непомню как там его зовут..ну это который лидер Клинков). Сели на лошадей. Чуть-чуть не доезжая эльфийских развалин, слышу чьи то крики. Вижу - гуард стреляет в кого-то с лука... Ну я думаю - слезу, помогу :) Слез... Незнаю, конечно, что они не поделили.. Но картина была такая. Стоят два гуарда с луками, матерят друг-друга по-англицки ;), и палят стрелами друг другу по головам :). Одни другого победил, значит. Только убил - и поскакал куда-то, мол олень какой-то :). Я стою, в себя прихожу после увиденного. Порылся в трупе убитого гуарда, забрал золото, вернулся к лошади. Сел. Едем. Подьезжаем к развалинам, еле-еле припарковал свою "кобылу" :) ... За мной последовали и два моих спутника - глава Клинков и Мартин. Не успел я подойти к летающему у входа в эльфийские руины импу, как тот уже валялся убитый руками моих кровожадных спутников :) Осквернив труп импа, я двинулся внутрь руин.
Руины оказались почти такими же(а некоторые фрагменты были эдентичны почти) тем, какие мы все видели в первом 20-ти минутном ролике. Убив парочку голодных мертвяков, я ринулся дальше. Что бы не повторилось такого, как было в предыдущем подземелье, я решил оставить своих лихих спутничков у выхода... Пусть стерегут ;) :) Прохожу дальше. Встречаю там госта :) На фоне HDR'ошного туманчика посредь зала "прывыд" выглядел довольно впечатляюще, несмотря на явную небритость от отсутствия сглаживания. Ринувшись на заблудшую в коридорах времени душу я обнаружил, что мой меч ничего не может ей сделать( ыыы. сразу вспоминается схожий момент моего прохождения MW, когда я убегал с обычным мечем чуть ли не пол карты до ближайшей деревни от скампа :)). Попробовал кидать айсболты - у призрака резист видимо.. Жаль.. Айсболт был моим самым сильным заклинанием, т.к. я расчитывал в основном на "горячих обливионовских парней" ;). Пришлось юзать нулёвый фаербол. Сработало - начали отниматься хелсы у призрака (чушь, а какая красивая :).. хотя всё можно обьяснить с точки зрения физики :) ). Но фростболты врага были достаточно сильны, да и мана у меня кончилась быстро, что пришлось загружаться. Вспомнив моих удалых друзей, пасущих выход, я вернулся за ними. Подойдя к ни в чем не подозревающему призраку, в который раз уже, наверное, обдумывающему, как он будет отдыхать в то время когда моя машинка будет выключена :), швырнул в него фаерболом. Думаю - сча на меня побежит - нифига. Остался там стоять. Только айсболты в стену рядом со мной пускает. Попускал, попускал, да и успокоился. Я решил подойти ближе, подкрепив белую размазаную, да еще и небритую, фигуру фаерболом. Тут сработал AI у моих спутников - с криками они бросились мылить морду злостчастному призраку. Отпинав летающее мамино покрывало, друзья успокоились и вернулись ко мне. Я зашел в комнату. Открыв дальнюю урну, обнаружил в ней заколдованый огнём молот. Хоть у меня прокачаны клинки - все равно, пришлось в руки взять молоточек. Не зря я, все-таки, Mace Gee =). В компании двух маниаков так я проследовал вплоть до второго уровня катакомб, где было вдвое больше призраков. Там мои друзья погуляли на славу.. Только ходи и остатки просроченых одеял собирай ;). Походил, походил. Стал искать "сердце подземелье", которое нам показывали во всё том же 20-ти минутном ролике. Ходил, ходил.. Нашел похожую комнатку. Захожу в центр. *БАХ!* И я уже под высоко-высоко, прижат к потолку деревянными кольями. Я, конечно, не вампир, да и колья поидее были не осиновыми, но хп отнялось предельно мало, что не могло не радовать. Несчастные маниаки, везде следовавшие за мной, попадались на в эту злостную ловушку для тараканов каждый раз, когда я проходил в этом месте. Потратив еще около получаса я оббродил всё подземелье, но так и не нашел. Жаль. Еле выбрался из ловушки, которую захлопнул сам даже. Получилось так, что я перепрыгнул один рычаг на полу, который открывал дверь впереди и закрывал дверь за мной. Чем почти и поплатился. Но выход нашел. Уставший после длительных приключений, сохранился .. и вышел :) Всё.. Может еще что-нибудь интересное расскажу. Надеюсь, вы не запаритесь читать ;) Всем кто еще не нашел игру - терпеливо ждите, она того стоит, а тем, кто уже играет - приятного геймплея и высоких фпс ;) :)   

- The Ways of the Force - принимайте участие в новой рпг! - ways.3bb.ru -
+Цитировать сообщение

Rodogon
  post 27.03.06 - 16:33   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Путник
Цитата: (Vamp†re @ 27.03.06 - 12:48)
Rodogon,
С таким разрешением лучше уж вообще не играть. Мне вот светит то же самое похоже :о( Ну поживем увидем. А какая у тебя конфигурация вообще?
[right]*[/right]

Pen 4 3200 socket 478 1gb ram asus geforce 5900ultra 256mb

Ставил 800*600 ,но когда 2 противника  и всякие световые эффекты (в обливион)-сильно подтормаживает даже с дровами 84.25 --думаю обновить карту но боюсь придется переводить комп на pci-express либо покупать 7800 gs  dry.gif
+Цитировать сообщение

Хэвлок Ветинари
  post 27.03.06 - 17:20   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Магистр
Это что, сочинение? К сожалению сходу не осилил. Хоть бы на абзацы разбил.

[ Oblivion Collectors Edition Owner ]

Личная оценка TES-3 по 100-балльной шкале: [90]
Личная оценка TES-4 по 100-балльной шкале: [50]
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 27.03.06 - 17:54   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Mace Gee
Молодец, так держать.Вот если бы каждый, кто уже играл B Oblivion писал такие сочинения, было бы круто. biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Mace Gee
  post 27.03.06 - 23:44   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Путник
Спасибо =) Но я бы лушче вместо благодарностей послушал нечто подобное еще от кого-нибудь wink.gif.

- The Ways of the Force - принимайте участие в новой рпг! - ways.3bb.ru -
+Цитировать сообщение

Surjikoff
  post 28.03.06 - 00:11   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Путник
Скажу как естьsmile.gif Начал играть думал попал в сказку.. Так все красиво и тд и тп.. Но поиграв недельку, понял.. Это тот же Морр.. Только графика получшеsmile.gif Хз.. Приследует жуткая такая Де Жа Вю.. Уж даже не знаю почемуsmile.gif
+Цитировать сообщение

Folom
  post 28.03.06 - 01:28   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Чую отклики пошли более сдержанные...да я и сам своих былых восторгов не разделяю.....
Вся моя проблема в том, что я в свое время с удовольствием прошел игру под названием Fable.....
Так вот у меня четкие ассоциации именно с ним но никак не с Морром..........положите камень,  сейчас все объясню. 1е кто играл, тот наверное со мной согласится, магия убита вообще в нули... все, что осталось, это медленно пополняющийся щетчик маны да заклинания(ассортимент которых по сравнению с морром сократился, как мне показалось вдвое), зачаровывание с этих пор можно проводить ТОЛЬКО на специальном алтаре(в доме архимага), создавать заклинания тоже..... алхимия потеряла свою исходную прелесть и опять же превратилась в ни пойми что........ про ловлю душ (любимую мою забаву в Морре), я уже не говорю........ по моему скромному мнению профессию мага угробили полностью...... Про бойцов я молчу, там вообще бои стали чистой аркадой...
Опять же для меня огромной потерей стала невозможность раскладывать предметы...... если ты их убираешь из инвентаря они вылетают из героя в произвольном направлении.... Доспехи тож порезали - правда у стражи вроде бы комплект нормальный.... хотя доспехи темного братства состоят вообще из двух деталей - собственно всего костюма и капюшона........
Про исчезающие вещи если их оставить или положить я уже говорил(вполне возможно, что это баг, но неприятно все равно )
Плюс ко всему фаст тревел, дурной компас, который только что не объясняет, куда гадяя нужно ударить, чтоб побыстрее выполнить квест.........перечислять веши не совместимые для меня с Морром я могу еще очень долго........ все они упрощают, урезают, облегчают - игру.....
Почему так произошло?! По мне все предельно ясно, Беседка очень переживала, что малолетние имбицилы не поймут, не въедут в игру...а ну как увидит дитятко тучу заклинаний, возможность зачаровывать, создавать что-то новое.....да ко всему еще и идти ведь надо, да читать и вникать в сюжет, а то можно и не найти квестового перса------------- испугается и убежит и не станет платить денежку за работу беседки........... а так и старые поклонники купят(а куда они собственно денутся), и дитятко получит полу аркаду, полу шутер и будет счастливо.............а видел я все это еще в Fable..........

Не гнущийся собиратель черепков, призирающий самодуров!
+Цитировать сообщение

EinHasad
  post 28.03.06 - 02:26   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Хранитель
2 Folom
Мы с тобой пркатически единственные на этом форуме, кто не кричит "Супер. Хочу еще" (Если кого-то обидили, то прошу прощения). Я хотя игру не видела в принципе, но мнение народа почитываю и не только тут... А ведь всего этого можно было избеждать поработав над игрой еще хотя бы пару месяцев (камни кидать в противоположную сторону плиз  biggrin.gif ).

То, что произошло с игрой мне представляется вот таким сравнением: Взрослый обещает ребенку шоколадную конфетку, если тот не будет прогуливать школу. Ребенок верит взрослому, и по истечению срока требует обещанное. А получает... Конфету в красивой обертке, но уже не шоколадную а  простой леденец. В нашем случае ребенок это мы, взрослый это Беседка, а конфета - наш любимый Обливион.

ЗЫ: я не ропщу на игру, но мнение Фолома доказывает что игру урезали и по-моему не доделали

+Цитировать сообщение

WARLORD
  post 28.03.06 - 06:44   (Ответ #300)

Не зарегистрирован

Цитата: (Mace Gee @ 28.03.06 - 01:44)
Спасибо =) Но я бы лушче вместо благодарностей послушал нечто подобное еще от кого-нибудь wink.gif.
[right]*[/right]

Ладно я тебя тоже блогадорю!Я все твои сочинения прочитал !пиши ещё!
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
30 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Испытываю нелюбовь к Берелу Сале - исключительно из-за фамилии. Он же, как никак, глава ординаторов, гордый и неустрашимый индорилец - и тут, на тебе, сало... Расстроил он меня. Оч расстроил... (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 14:05