Действительно уже накипело.. хватит ругать Обливион! Говорить о мнимом казуальстве, (в игре есть недостатки, но где их нет?! В том же Морровинде, столько упущений..) одно дело, объективная критика.. а не пустые придирательства к замечательной игре (теперь, я могу говорить об этом почти с полным правом )) Поиграл несколько часов у друга в "пиратку", хотя и брать у него переписывать не стал.. жду официальной локализации) Что меня сильно задело:
Цитата:
Level-система монстров
Если не нравится, ну скачай ты себе плагин по устранению этого неоднозначного решения Беседы.. говорить, про домохозяйку - это ИМХО пустое и ненужное занятие.. зачем, скажите мне, домохозяйке покупать Обливион? )) Есть люди, которые покупают Обливион из-за превосходной графики, другие из-за потрясающего геймлея с замечательными квестами (и не сметь спорить/отрицать! )) В этом аспекте, Беседа просто молодец!) и фанаты, которым безразлично на небольшие промашки игры, которые играют из-за духа серии, истории - которой TES IV, просто пропитан, как и остальные части серии.. а небольшие поблажки новичкам можно и простить Беседке, верно?!

Лично мне понятно, это совершенно естественное желание разработчиков - они тоже хотят свой ломоть, желательно побольше и обвинять их в этом совершенно бессмысленно..
Цитата:
Фасттревел
О, многострадальный Fast Trevel )) Понимаю возмущение игроков, прошедших старую закалку.. укол по самолюбию, если откровенно, ведь так? Как же, мы прошедшие всю серию, не делающие себе поблажек и передвигающие ползунок сложности сразу на сто (чтобы жизнь медом не казалась )) ) и такое недоверие со стороны Беседы?! Ну так не пользуемся данным моментом или Сила Воли слабо прокачена? )))
Цитата:
Озвученные диалоги - ведь та привыкла воспринимать всё на слух, ибо читать не умеет.
Да ладно вам, озвучка диалогов - это плюс!
Цитата:
И т.д. и т.п. Времени нет остальное упоминать, тем более и так ясно, что я в виду имею.
Да ясно, чего уж там.. уважаю ваше мнение, но жаль, что вы не разглядели в чрезмерно, на мой взгляд красивой обертке, искусно спрятанную душу Обливиона.. надеюсь, что для людей, которым не понравилось творение Беседы, еще не все потеряно, так как помню свое постепенное втягивание в Морру.. сначала восхищение, потом легкое раздражение от некоторых неудобных аспектов игры и лишь затем, искренняя любовь к тихим провинциям Ввандерфела, когда ты погружаешься в мир из которого очень долго, а подчас и невозможно выйти (как вспомню свои посиделки по 8-12 часов на старом компе с видеокартой 16 Mb.. эх, счастливые времена )) )
Понимаю, что с оффтопил, поэтому наказание приму с чистой совестью ))) Кстати, все мною высказанное - всего лишь ИМХО, так что не серчайте слишком сильно ))