Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Делимся впечатлениями, кто уже играл

Pink Fantasy
  post 26.08.06 - 06:27   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Нарушений: (0%)
Фасттравел ругать вообще смешно. Не хочешь его юзать - иди пешком smile.gif А на первых уровнях пешком ходить задолбаешься, я отчасти из-за этого только и бросила Морр, надоело, слишком всё медленно двигается...

Нет занятия более бессмысленного, чем поиск смысла...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

/V\ерцелиус
  post 28.08.06 - 07:06   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Гражданин
to Devil aka Knight
Простите меня ,порочного червя низшего, сэр рыцарь.
Я совсем не пытался ругать грндиозную игру,я лишь сказал,что неплохо было-бы MQ получше,ну и сразу все изменения для улучшения игры сделали бы девелоперы,а так это конечно богоподная игра ,я не спорю сэр рыцарь.

From Chaos you will not escape....he has marked all of us...
Death will be with you...
+Цитировать сообщение

Adrium
  post 28.08.06 - 10:53   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Бродяга
>> /Vерцелиус:

В богоподоной игре нет недостатков - запомни это смертный, хорошенько запомни! ))) На самом деле, мне показалось, что ты из тех, кому лишь бы что сказать.. а показалось мне справедливо или нет, решать не мне...
Затаивать ли вековую обиду, дело твое. Я лишь постарался оправдать Обливион, на твои нападки, которые были и остались ))
+Цитировать сообщение

/V\ерцелиус
  post 28.08.06 - 11:21   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Сэр рыцарь простите за дерзость ,я не хотел оскорблять вас ,я почту за честь, если вы поймёте меня ,в Обливионе не хватает ,ну как бы так сказать, антуража :посуды которая чего-то стоила, древкового ,и всякого другого оружия из Морроувинда , разного ,не нужного, оружия и брони, в Обливион перенесли только самое, самое. Скажу в общем в Обливионе не чувствуется мир, но  это только из-за нехватки лишних предметов из Морроувинда ,в Морре тоже НЕ очень чувствуется, потому что нет достойной графики (но всё же это классика жанра). Я тебя называю, сэр рыцарь, только потому, что я тебя очень понимаю, я тоже обожаю все TES,в особенности Обливион , друг мой, если хочешь, можешь послать меня далеко, но просто подумай каким бы ты сделал Обливион сам, и тогда дашь мне ответ.

+Цитировать сообщение

Dr_Kolobok
  post 05.09.06 - 13:17   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Несущий Бан
Нравится графика. Ну разумеется куда ж без нее. Понравились лошади, хоть какое то нововедение по сравнению с другими РПГ. Не понравилось невозможность драки на лошадях. Как было бы с копьями как рыцари! Это очень убовляет реалистичности. Не понравился непродуманный основной квест, по сравнению с побочными это просто ужоснах. Чего только стоит однотипное закрытие ворот...
Не понравился стиль инвентаря.. не знаю, просто не преглянулся.
Понравился СПЕШИАЛ. Это ИМХО интереснее нежели по перкам раскачивать. (Мне это приглянулось после прохождения мода от Алексуса к Корсарам 2).
Не понравился, не не так, просто отвратителен ландшафт месности. copy/past рулит конечно, но не в таких маштабах.
В общем для меня игра из разряда прошел и забил. Морровид на порядок ИМХО лучше...

Сообщение отредактировал Dr_Kolobok - 05.09.06 - 13:18

Vox audita latet, littera scripta manet
+Цитировать сообщение

PavelSC
  post 05.09.06 - 15:14   (Ответ #846)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Devil aka Knight @ 28.08.06 - 14:53)
В богоподоной игре ...)

haha.gif Во сказанул...

Игра классная. Нравится слишком многое, что бы все перечислить. А вот минусов (для себя) пока нашел только два:
1. Слишком мало живности находится за пределами деревень и городов (в расчет не берутся пещеры и форты). За всю дорогу от Имперского города до Коррола встретил 1-го разбойника и 1 волка. Скучно бегать по лесу, поэтому приходится пользоваться Фаст Тревелом. В той же Готике живности было намного больше.
2. Очень не нравиться "левельность". Как ни крутись, а враги будут такими же как и главный герой. А то и круче.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 05.09.06 - 20:33   (Ответ #847)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне,если честно,хочется всячески защищать Обливион-игра то в общем хорошая:графика,сюжеты(особенно за ТБ) и многое другое.....НО...она почему-то ОЧЕНЬ быстро надоедает,жаль.Думаю смысл вот в чём:
1.Левельность.Да,бои от этого стали интерессней,не то что в Морре-20 уровень и всем труба.Но вот даедрик на бандюках-это уже ужас,да и вообще мир становится стерильным.
2.Ох уж этот speed free! С одной стороны более реалистичный лес...лес,лес,лес.Да!В том-то и дело что ЛЕС! Очень сильно наскучивает-однообразно.
3.Города.Ох эти города! Красивые,не спорю,но опять-таки похожи,а вина тут не разработчиков,как,вообщем-то и с лесом-просто Сиродиил(Киродиил) весь похож на наш мир.Все там человечесское.Мы это и так каждый день видим.Мор конечно более экзотичен(животных тоже касается).
Многие сетуют на то,что,мол,тем у неписей меньше стало-а виной тому озвучка.Думаю нет,дело в графе.Просто разрабы не могли не похвастаться мимикой неписей-не даром же даже камера приближается когда болтаешь с ними,а мимику можно было хорошо разглядеть только если б они много говорили,что,в общем-то и сделали.
+Цитировать сообщение

Fantom
  post 06.09.06 - 16:01   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Поддерживаю Sharmath-а. В самую точку!!! Правда квесты можно добавить плагинами, левельность тоже убрать ими же, а вот атмосферность никак.
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 07.09.06 - 22:07   (Ответ #849)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Sharmath
2. Лес везде разный, если мало играл, то советую поиграть еще.
3. Назови мне два одинаковых города.
PavelSC
Цитата: 
волка. Скучно бегать по лесу, поэтому приходится пользоваться Фаст Тревелом. В той же Готике живности было намного больше.

Слава богу разработчики не повторили глупостей пираний, когда на 10 квадратных метров по 3 хищника.
+Цитировать сообщение

Unrealwolf
  post 07.09.06 - 22:10   (Ответ #850)
Пользователь offline

-----

Житель
Я тока начинаю играть в Обливион, и вот мое мнение:
Сюжетные квесты во много раз интерестнее, чем в Морровинде (пойди-принеси + схожесть сюжета c LOTR задолбали!).
Стало сложнее - первоуровневым лесным эльфом я с трудом первые врата закрыл.
Так называемый RAI огорчил - ну да, едят чего то там... А дальше то что? В первой готике мне люди и то более живыми казались.
Денег мало, хорошее оружие достать неоткуда - то ли дело в Морре - зашел в гробницу, напер даэдрика и давай в Кальдерре скампа насиловать, выменивая все туда-сюда.

Короче, Обливион - это не та супер-игра, которую нам обещали, но достойнейшее продолжение Морра!
PS Там аддона с вервольфами не обещается??? Хочу в оборотня превратится и по снежку побегать!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 07.09.06 - 22:14   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Магистр
To Haradus
Да,лес более менее разный,согласен,но это лес,всё это,все равно,лес.Думаю, Вы не будете отрицать того,что в Морре ландшафтик более разнообразный был?
Про города:и опять Вы правы-они АБСОЛЮТНО разные,но они все человекоподобные,скажем так.
Мне нравится Обливион,но почему-то через 3 недели мне уже играть не хочется,не пойму почему и не только мне...
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 07.09.06 - 23:39   (Ответ #852)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Sharmath:
ну на вкус и цвет как говорится... мне морровский ландшафт ужасно не нравится... и флора тоже...
деревья грибы... да к тому же, как тут любят говорить, копипастовые... и горы... холмы... надоедает
все это обегать...

города человекоподобные? ну так ведь и провинция не эльфийская в конце концов... да в морре
больше городов... но дома меня там просто убивают... убивают разностью своих внешних и внутренних
габаритов... в обле это хоть не так заметно, но все-таки присутствует...

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 07.09.06 - 23:51   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

Магистр
Игра,конечно,супер,всё ж,но жаль, почему-то быстро надоела.А у вас такое было?

Сообщение отредактировал Sharmath - 07.09.06 - 23:52
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 07.09.06 - 23:57   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Sharmath:
в морре да smile.gif в обле нет... как достал (пусть и пираткуsmile.gif) играю и испытываю огромное удовольствие!
поставил себе NaturalEnvironments, OpenCities, AdvancedWater ну и официальные плаги -- вот все что
мне нужно от жизни в обле... заехать на закате на своей коняке в родную Бруму! что может быть лучше?

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 08.09.06 - 00:03   (Ответ #855)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мда...завидую,я даж Oscuro's Oblivion Overhaul поставил-не спасло.Возможно оттого,что постоянно раздераюсь между ассасином-хаджитом и альтмером-магом-я ими попеременно играю,ибо одно и тоже надоедает.Думаю,нужно просто взять и воплотить свою мечту в жизнь:сделать хаджита-ассасина-мага!Ужас получится,хотя...мож тогда появится интерес...
+Цитировать сообщение

/V\ерцелиус
  post 08.09.06 - 06:18   (Ответ #856)
Пользователь offline

-----

Гражданин
to Haradus
НЕ НЕ и еще раз НЕ ругать Пираний,сколько народу делали морровинд,а сколько готику 2 23 чела(готику).С обливион ситуация ещё круче его делали не знаю сколько человек,а вот Готику 3 делали 19,ДЕВЯТЬНАДЦАТЬ Человек из плоти и крови,и по слухам,и виде Готика 3 выйдет ,немного по круче Обливион(Фанаты не обижайтесь!!!)
to Unrealwolf
ага здесь --  TES IV: SKYRIM

+Цитировать сообщение

Агларанна
  post 08.09.06 - 19:24   (Ответ #857)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Уважаемые судари выслушайте мнение прекрасной леди (меня то естьqueen.gif ) Я конечно в Морровинд не играла и сравнивать не могу. Но Готику 2 обожаю и жду с нетерпением третью. Что сказать про Обливион? Игра - клас. Мне не надоела  и я помышляю пройти ее еще раз. Прикольная графика + интересный сюжет + огромный мир + офигезная магия= ИГРА.  Мне почему-то хочется выполнить все квесты и разгадать все загадки, повысить все навыки на 100, играть еще и еще. Игра понравилась очень biggrin.gif 

Никогда не доверяйте существам, которые постоянно презрительно усмехаются. За этим всегда что-то стоит. (с) Терри Пратчетт
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 20.09.06 - 17:02   (Ответ #858)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Поиграла с два месяца и утомилась. Перенасытилась человеческими кабачками, тыквами и лошадями. И Лашанса убили... Сейчас вернулась в Мор.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 21.09.06 - 17:07   (Ответ #859)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Мне он тоже надоел. Сейчас я играю в моровинд перегруженный плагинами. Обливион как-то быстро приелся. Сюжетная линия не впечатлила. В общем моровинд форевер.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 21.09.06 - 17:49   (Ответ #860)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Я тоже так думаю. Только плагины я недолюбливаю.
Всё пыталась понять - что же лучше Мор или Обла. Сравнивала сидела... Теперь понимаю, что Мор живее как-то. В Обле только мимика порадовала.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 21.09.06 - 23:56   (Ответ #861)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
В Обле нашел только две вещи, которые мне нравятся больше, чем в Морре: графика и бои. Перенеси эти две вещи из Обливона в Морик и второй сделает первый по всем параметрам. А так, наш любимый Морровинд лучше Обливиона, но не во всем...(все это, естественно, мое ИМХО)

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.09.06 - 02:38   (Ответ #862)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
Цитата: (Lexy Lachance @ 22.09.06 - 01:49)
Я тоже так думаю. Только плагины я недолюбливаю.
Всё пыталась понять - что же лучше Мор или Обла. Сравнивала сидела... Теперь понимаю, что Мор живее как-то. В Обле только мимика порадовала.

ИМХО, не живее, а как-то аристократичнее, утонеченнее. А Обла выглядит простоватой. Впрочем, для сравнения таких игр ведь уже есть тема.

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 22.09.06 - 21:06   (Ответ #863)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Очень забавно залезть в Мору после пары часов игры в Облу. Начинаешь ржать над каждым кустиком, и тем более над фэйсами неписей!
Я как-то раз из кресла вывалилась, держась за живот, когда ко мне на корабле ещё охранник подошёл и начал впаривать свой теаст, однообразно открывая челюсть))
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.09.06 - 00:51   (Ответ #864)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
А Обла выглядит простоватой

Весьма тонкая у вас и ТЗ. Совершенно неаргументированная
Цитата: 
Перенеси эти две вещи из Обливона в Морик и второй сделает первый по всем параметрам.

Получиться обливион с тупыми квестами.
[
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 24.09.06 - 00:58   (Ответ #865)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Это в Морровинде-то тупые квесты ???!!!! blink.gif  angry2.gif
Позвольте процитировать:
Цитата: 
Весьма тонкая у вас и ТЗ. Совершенно неаргументированная

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 24.09.06 - 05:57   (Ответ #866)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Это по мойму неоспоримый факт.
Подай-принеси. Взять туже ГМ. Полный тупизм квестов. Подай-принеси.
У Домов в основном таже тупизна, за исключением может быть телваннийцев.
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 24.09.06 - 12:05   (Ответ #867)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Вынужден вмешаться в ход вашего интеллектуального противостяния, господа пользователи Haradus и Lord Tyroth. Увы, посты в стиле "сам дурак" и сетования на какую-то невнятную "тупизну" здесь не в чести. Как и назревающие переходы на личности. Это такое неофициальное предупреждение, и к нему неплохо бы прислушаться всем, кто имеет глупость мнить себя виртуозом словопрений.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 25.09.06 - 15:33   (Ответ #868)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Как я уже писала Тайросу в личку, в Море квесты не тупые, а примитивные. И от этого как-то тепло на душе.
+Цитировать сообщение

DarkSonOfTamriel
  post 29.09.06 - 15:57   (Ответ #869)
Пользователь offline

-----

Путник
На тему сравнивания Обла и Мора могу сказать следующие: когда Мор только вышел, я поставил его себе на слабенький комп(с видюхой без шейдеров) испугался песчаного, уродского, извращенного вида монстров, но решил продолжить играть, думая, что все это компенсируется многообразными интересными квестами аля фолл, но поиграл дня 4 и бросил... Когда же я поставил Обл, то я был восхищен графикой, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ миром, но подумал, что квесты так и остались скучными, но был приятно удивлен интересными квестами(например квест про художника с волшебной кистью) 

Найди Вика из Клэмата.....
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 29.09.06 - 18:17   (Ответ #870)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот недавно начал заново играть,да и вообще люблю я это дело.Ну так вот, столкнулся я с такой проблемой:прокачивать-то у учителей можно только 5 пунктов навыка за уровень.И так игра сложная стала,так ещё и раскачаться по быстрому не дают,обидно всё ж.
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Бедняга Ур, всегда сочувствую, когда прихожу к нему Нереваринкой... И убивать жалко, и жениться не хочет ) (alpha)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 12:12