Цитата: (verhoven @ 04.10.06 - 10:53)
Как можно судить о том интересны квесты, или нет, если "В Морр играть не смог"...???

Извини, не совсем точно выразился. Не смог играть в Морр в его оригинальном, изначальном виде. После установки всех возможных плагов, меняющих визуальную часть игры: новые текстуры, новые тела, новые лица и прически и т.д. играть стало можно. Но мир по прежнему поражал своей лубочностью. Подземелья из двух комнат и трех поворотов коридора натыканы как поганки после дождя. Города из пяти-десяти домиков. Ландшафт дикий, совершенно не правдоподобный. Поведение НПС, как в плохом мультике (случайно ударил кулаком какую-то бабу в городе - гналась за мной через весь остров, пока я ее не убил; стражники, которые решили помочь мне убить хищную рыбину, забрались в воду, да так в ней и остались - потеряли сетку вейпоинтов; в деревушке хла-оад, ВСЕ неписи, исключая, по моему, одного, говорили одну и ту же фразу - слово в слово; анимация бега от третьего лица просто ужасна - играл только с видом из глаз... Список можно продолжать до бесконечности). После всего этого, Обливион с его Radiant-AI (который, разумеется, тоже не без греха), кажется прямо-таки образцовой игрой. В Готике поведение НПС, на мой взгляд, было разнообразнее, но сам мир лучше проработан в Обливионе, да и поведение НПС, за редким исключением, вполне адекватно.
Если добавить ко всему вышеизложенному, еще и возможность делать любительские моды, то получаем уникальный результат. Уже сейчас появились великолепные плаги, меняющие игровой процесс, балланс, внешний облик мира, поведение персонажей и монстров... и т.д. и т.п. И это, я уверен, только начало.
Сообщение отредактировал Wanderer - 04.10.06 - 15:59