Сегодня наконец достал Обливион. Не буду ругать разрабов за то, что на моём почти "минимальном" железе при самых-самых минимальных настройках тормозит всё, всегда и везде, причём крупно. Лучше готовиться к апгрейду.
Понравилось:
1. Очень впечатлила игровая заставка, а тема "explore" из Морровинда даже ностальгию какую-то вызвала. Красиво.
2. На этом форуме кто-то (не помню кто) говорил, что коряво сделана генерация персонажа. А мне понравилось. Плохо, конечно, что игрока с самого начала без его воли вовлекают в мэйн квест, но что поделать.
3. Очень много всяких мелких приятностей на каждом шагу. Правильно сказал [FG].
Не понравилось:
1. Интерфейс. Напоминает, например, "Fable". Очень уж он приставочный.
2. В эпизодике с беженцами Кватча очень много гипертрофированного американского патриотизма. ИМХО.
3. Обливион уж какой-то слишком предсказуемый (выжженная земля, лава, багряное небо). Правда, был я там недолго, т.ч. не настаиваю.
Цитата:
1. Можно ли "забыть" ненужное заклинание? Помню в Морре жутко раздражало, что нужно копаться в списке заклинаний, который становился ну очень длинным.
И в Морре, и, наверно, в Обливионе (завтра попробую) "забывание" осуществляется клавишей Shift+щелчок по ненужному заклинанию.
Сообщение отредактировал Hrundi - 24.03.06 - 02:05