Наверное есть... Помните, где в главном квесте нужно жену вождю найти?
Я ее вел через горы к племени ешлендеров. Иду и смотрю на нее. Она красавица! Дорогая вычурная одежда, телванийские духи... Вот она, моя вторая половинка!
И я вот такой красивый, тоже темный эльф, в эбонитовых доспехах, настоящий рыцарь, а она думает о своем будущем муже: вожде ешлендерского племени... И я подумал, что этот эшлендер не достоен этой красавицы! Я сказал ей, что мы уедем туда, куда она захочет, что я ей подарю все, что она захочет. (Поздно выполнял главный квест: был 29 уровень, тысяч 60 точно имел) Сказал что куплю ей дом в Вивеке у самого храма. А если она не захочет, то мы отправимся в дольние странствия на материк... Наплюю я на весь этот Вварданафел, пускай сами со своими проблемами справляются. Причиной тому была любовь к этой темной эльфийке...
И что же она ответила? Она сказала что ей не нужны дары светского мира, ей не нужны путешествия, она хочет счастливо жить себе на своей родной земле. Я ей сказал что могу все это устроить. Но нет! Она сказала, что это будет все не понастоящему... И вообще не в деньгах счастье... Она разбила мое Геройское Нереваринское сердце. Проводил я ее к этому вождю, потом уплыл я на Догон Фел нашел себе скалу, об которую билось море, и сидел я на этой скале очень долго........
ПОКА НЕ НАПАЛ ГРЯЗЕКРАБ!