Цитата: (DAЄDRA @ 30.06.06 - 17:29)
ммммммммммммммм

Кто-нить знает, после установки
http://www.elderscrolls.com/forums/index.p...howtopic=488196 на версию игры от 1С в игре ошибок/багов не появаляется и вообще совместима ли игра с этим модом?
Я тоже посмотрела эти картинки. Всё просто офигенно, кажется как будто другая игра вообще

Точно знаю, что при закачивании сохранки в игру, моды персонажа, типа красивой одежды и мечей не идут вместе с ним. Иногда даже и некоторое текстуры самого персонажа...
А это обидно.
Потому что сам персонаж мне не нужен, я сама могу и получше сделать. А вот платюшки, мечи, такие эффекты, как там деваха стояла на коленях например, столько красивых вещей - это вот мне хотелось бы!
А где взять не знаю, потому что я в основном моды только с игромании беру, а там таких не было..
добавлено Pink Fantasy - 16.08.06 - 22:00Цитата: (Lord Tyroth @ 17.08.06 - 01:48)
Да, сразу видно - творческая личность!

Это сколько же ты с ними маялась по времени? Думаю, что точно не меньше часа!
Я с ними не маялась, мне это нравится. И ты угадал насчет творческой личности, потому я получала художественное образование, с детства люблю рисовать.
С аргонианами кстати гораздо сложнее, чем с простыми людьми. Потому что красоту людей я понимаю, а ящериц не очень понимала поначалу. Теперь начинаю понимать, что дело не в лице, а в коже. Крсиво, когда кожа пестрит необычными цветами, когда чешуйки блестят... но это довольно трудно добиться в генераторе, там же все ползунки связаны, поэтому расцветки очень ограничены.