Цитата: (Asasel @ 18.07.07 - 02:17)
Все глюки начались после установки SI. С вероятностью около 99% игра вылетает при любом сохранении (авто-, ручном - без разницы).
При этом выдаётся сообщение об ошибке приложения, в отчёте указываются более 40 модулей, и продолжает играть музыка и озвучка, до тех пор пока не закрыто окно сообщения об ошибке!!!.
С помощью монитора реестра, выяснилось, что игра обращается к несуществующим записям реестра, к примеру, параметру BcFlags раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Video\{A8E5F166-F7A9-45F5-9AE0-9B6F4EDDC5C3}\0000. К сожалению, я не знаю, было ли так до установки SI.
Тем не менее мне удалось собрать слёзы Релмины, и выступить с Ледяными Нервами в поход на Сад костей и плоти, т.е. вылеты не в 100%.
Не спасают ни отключение аппаратной поддержки звука, ни удаление K-Lite, ни переустановка игры, ни переустановка системы.
Что самое обидное, игра теперь вылетает даже при отключеном SI.
Конфигурация системы такова:
CPU AthlonXP 2500+ (3000+, разгон убирал, но это не спасало)
MB ASUS A7N8X Deluxe
V/c ATI Radeon 9700 Pro
RAM в сумме 1024 МБ, все модули от Corsair
Стоит три винта, из которых два SATA (на одном (WD) операционка, а на другом (Samsung) своп), и один IDE от Seagate.
Дрова перепробованы всякие разные.
OS WinXP SP2, DX 9с.
Плагинов у меня подключено много, но отключать их не считаю приемлемым по двум причинам: а) до установки SI всё работало; б) без многих из плагинов мне будет просто не интересно играть.
Если ты используешь плагин МММ, то или удаляй его ко всем раугам или переходи на новую версию (3.0 если уже не появилась еще более новая), потому что Острова (SI) не совместимы с МММ старой версии (2.*).
Ты патчи ставил? Какая у тебя сейчас версия игры? (должна быть 1.2.0.416)
добавлено Vader - 22.07.07 - 16:21Цитата: (burmik @ 18.07.07 - 19:57)
Извините но всё же при чём С игра то на D
А при том, что "Format C:" - это форматирование диска (полная очистка), на котором стоит твоя копия Windows

. Что в итоге означает переустановку Windows с чистого листа, чтобы никаких старых, лохматых глюков не перенеслось в новую версию. Это относится только к системным файлам и я не думаю, что как-то распространяется на сейвы.