Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Постоянные вылеты, Со стандартной ошибкой Win

Grom Hellstrom
  post 03.05.06 - 23:06   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
Нарушений: (0%)
а вот у меня во время игры винда дезскрином вылетает и перегружается....
есть у кого какие соображения по этому поводу?

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

oleg-nev
  post 18.05.06 - 04:11   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Путник
Какая видеокарта?
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 23.05.06 - 20:28   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Что-нить разгонял?

А то очень похоже на перезагрузку при перегреве чего-нить.

Сообщение отредактировал Ekuk jj - 23.05.06 - 20:29

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

oleg-nev
  post 23.05.06 - 23:08   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Путник
Да тут не в разгоне дело. Просто сама игруха с некоторыми старыми картами очень сильно глючит. Все это исправляется путем изменения некоторых инструкций шейдеров. (Тестировано и проверено)
+Цитировать сообщение

Ifrit
  post 29.05.06 - 14:05   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Система: XP 2500+ 512Mb 3200 Ati X800GPO 128Mb 256Bit
В системе две XP wind-ы на двух винтах.. (оба по 80Gb, но разные фирмы; сигейт и еще что-то)
Проблема: при выходе из игры (с вероятностью 90%, если сразу; с 70%, если сначала выход в меню) или во время игры происходит вылет синего экрана (реже - с ошибкой).
Во второй, более свежей винде, вместе с синем экраном слышен звук отключающегося винта... После reset-а слышен звук винта включающегося..  smile.gif
Иногда тот же эффект происходит не сразу после выхода из игры, а потом при попытке перезагрузиться...
Как сие исправить, где тут глюк?
+Цитировать сообщение

Ylffko
  post 23.07.06 - 09:32   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

%)
Не играл недели две, сейчас решил потестить новую оперативку. Вылетает, собака, после ролика. Не помогло отключение музыки и звука, как и удаление dll, переустановка игры, отключение шейдеров и т.д.
upd: на переустановку драйверов и DX та же реакция... то есть, отсутствие какой-либо реакции.

Сообщение отредактировал Skaarj.13 - 23.07.06 - 11:19

*тут фраза на латыни*
*здесь отрывок из песенки*
*а в конце много йузербаров*
+Цитировать сообщение

Xzar
  post 27.07.06 - 18:43   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Бедняк
У меня игра вылетает с завидной периодичность при загрузке локаций в районе дороги от Рокси-Инн и до Чайдинхолла. Только там. С чем поэкспериментировать ещё - ума не приложу. Всё перепробывал. Патчем - тоже не лечится.
+Цитировать сообщение

Darrok
  post 28.07.06 - 17:06   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Хранитель
На протяжении времени за игрой, оная очень частов вылетала. Особенно, когда я купил лиц. версию от 1С, постоянно вылетала в промежутке от 30мин. до часу игры, вот в этот промежуток обычно всегда игра вылетала, ну бывало подольше работала, бывало поменьше. Сегодня прям вообще ужас какой-то, пошёл в Обливион (в врата всмысле), раз 10 игра вылетала и до этого вылеты были намного чаще, чем обычно. Потом закончил игру и сохранился в храме Клинков. А теперь я вообще не могу загрузить игру, я начинаю грузить и когда ползунок подходит к концу игра вылетает с ошибкой Win. Я пробовал перезагружаться, изменять графику, отключал музыку в .ini и процесс soundman.exe, как было сказано в этой ветке. но ничего не помогает! Комп. у меня нормальный (Athlon 64+ 3000+, GeForce 6600 GT, 1024 mb памяти и самые последние драйвера Nvidia), играю на блум освещении, а всё остальное почти а максимуме, как бы с железом вроде всё в порядке, особо не тормозит и тд.. Что мне теперь делать, я вообще в шоке!!

добавлено Darrok - 28.07.06 - 16:36
И новую игру я начать не могу, игра вылетает после ролика. skull.gif

добавлено Darrok - 28.07.06 - 17:06
Камрады, я извиняюсь, вот я балда.. Я оказываеться со времени игры в Морроувинд забыл выключить восьмикратное сглаживание в настройках видеокарты... smile.gif))

Сообщение отредактировал Darrok - 28.07.06 - 16:47

Загадка человека.
Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается?
"Книга Даэдра"
+Цитировать сообщение

Fear
  post 28.07.06 - 17:23   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
Также причиной всех вылетов может служить пак кодеков KLite. Если только у тебя игра вылетает с ошибкой в mpeg2dmx. Удаляй этот пак сразу. У меня такая же ситуация была. А сейчас все нормально работает. good.gif

Если нет разницы, зачем рендерить больше?
+Цитировать сообщение

Darrok
  post 28.07.06 - 19:20   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Fear @ 28.07.06 - 18:23)
Также причиной всех вылетов может служить пак кодеков KLite. Если только у тебя игра вылетает с ошибкой в mpeg2dmx. Удаляй этот пак сразу. У меня такая же ситуация была. А сейчас все нормально работает. good.gif

Нет, игра вылетает с ошибкой Виндоувс...

Загадка человека.
Человек смертен и приговорен судьбой к потерям и поражениям. Но мы не можем понять - почему он не отчаивается?
"Книга Даэдра"
+Цитировать сообщение

Darrok
  post 31.07.06 - 21:09   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Хранитель
В общем вылеты меня всё-равно замучали. Я отключал процесс soundman.exe, звуковуха у меня встроенная, музыку в .ini я отключать не пробовал, всё-таки хочется с музыкой играть... Какие есть ещё варианты решения проблемы? Драйвера у меня самые новые, правда ноября 2004 года. но новее нету, там просто драйвера для всего сразу, включая и звук и для видео карточки драйвера самые новые 91.31...
Был бы оч. благодарен, если мне кто-нибудь поможет..

Загадка человека.
"Книга Даэдра"
+Цитировать сообщение

port5
  post 31.07.06 - 21:37   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
2Darrok
не знаю, поможет или нет, но все равно посоветую smile.gif :
перемести все файлы записи, кроме последних, из папки "save" в какую-нибудь другую папку или удали!
мне помогло, загружаться стало намного легче, сундуки и двери открываются быстрее!
можно делать это почаще!
+Цитировать сообщение

Fear
  post 31.07.06 - 22:44   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
А лучше почаще дефрагментацию на диске C:. Тоже поможет. И на диске с игрой. smile.gif

+Цитировать сообщение

Darrok
  post 31.07.06 - 22:48   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Хранитель
part5:
Вы мне предлагаете удалить мои сейвы? biggrin.gif  skull.gif  Если переместить сейвы, то он их не будет видеть, получается тоже самое. А грузяться у меня сейвы и так быстро и тормозит игра только при густой траве, но тема не об этом, меня вылеты беспокоят...
Fear:
В принципе я не так давно делал, вроде даже летом. biggrin.gif  Сделаю ещё раз на оба моих диска и доложу о результатах.
Спасибо вам за оперативную поддержку.

Сообщение отредактировал Darrok - 31.07.06 - 22:49

Загадка человека.
"Книга Даэдра"
+Цитировать сообщение

port5
  post 01.08.06 - 07:46   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
2Darrok
я не предлагаю удалить сейфы!  nono.gif
я советую удалить (или переместить) ненужные сейфы, т.е. все кроме нескольких, которые нужны для дальнейшей игры!
лучше бы попробовал, а поможет или нет игра покажет!  мне помогло  smile.gif

Сообщение отредактировал port5 - 01.08.06 - 07:46
+Цитировать сообщение

Александр
  post 01.08.06 - 19:07   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Играть можно,но один раз даже играть расхотелось вообще из-за вылетов.
Игра вылетает:
1)При сохранении (быстром),при обычном было лишь один раз,когда игра решила глючить на смерть,там спасла лишь загрузка сохранения трех часовой давности,давно было.
2)При открытии некоторых контейнеров-очень редко.
3)Если игра вылетела во время или после сохранения,то при загрузке вылетает(если не пишет "повреждено").
4)Иногда вылетает при выходе из игры,понятное дело настройки не сохраняются.
5)Если поменять настройки графики,особенно сильно и вернуться в игру-вылет,если поменять настройки игры так-же вероятность вылета при выходе выше.
Файла Warnings.txt понятное дело нету,при вылете всегда сообщение:
обнаружена ошибка
приложение будет закрыто,приносим...

Сообщение отредактировал Александр - 01.08.06 - 19:15

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Darrok
  post 01.08.06 - 20:19   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Хранитель
part5:
Ясно, спасибо, надо будет попробовать.
Александр:
У меня почти так же, при выходе из игры, она не выходит по нормальному, а с ошыбкой часто, при квик сейве, если вылезет ошибка Виндовса, то в след. раз сейв уже не загрузиться, хотя такое только 3 раза было, или просто во время путешествий. А и в битвах часто, в данжах особенно.

Загадка человека.
"Книга Даэдра"
+Цитировать сообщение

Sway
  post 02.08.06 - 21:04   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Бедняк
У меня тоже вылеты были при открытии бочек и всяких разных контейнеров, потом прошло....
Сейчас вообще абзац полный: Делаю быстрый переход, игра автосейв делает, далее через время меня убивают, загружаюсь, и ... началось веселье - при автосейве на мне был надет вызванный шлем, после того как время шлема заканчивается, игра вылетает с обычной ошибкой винды. Переходы в другие локации не помогают - шлем снимается не в течении перехода а при входе в локацию... а последняя обычная сохранка в начале игры sad.gif обидно однако.
как этот шлем обхитрить можно?

добавлено Sway - 02.08.06 - 21:04
проблема с вылетом из-за вызванного шлема устранена неофициальным патчем - UNOFFICIAL OBLIVION PATCH INSTALLER VERSION
ссылка - http://www.tessource.net/files/cache/5296.html
у них правда надо регистрироваться, но бесплатно. поидее патч правит кучу ошибок. советую. хуже не будет smile.gif
+Цитировать сообщение

Александр
  post 03.08.06 - 03:49   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Sway @ 02.08.06 - 22:04)
и ... началось веселье - при автосейве на мне был надет вызванный шлем, после того как время шлема заканчивается, игра вылетает с обычной ошибкой винды. Переходы в другие локации не помогают - шлем снимается не в течении перехода а при входе в локацию... а последняя обычная сохранка в начале игры sad.gif обидно однако.
как этот шлем обхитрить можно?

добавлено Sway - 02.08.06 - 21:04
проблема с вылетом из-за вызванного шлема устранена неофициальным патчем - UNOFFICIAL OBLIVION PATCH INSTALLER VERSION
ссылка - http://www.tessource.net/files/cache/5296.html
у них правда надо регистрироваться, но бесплатно. поидее патч правит кучу ошибок. советую. хуже не будет smile.gif

у меня такое же было,только в другие локации не переходило и щит спадал через пару секунд,а я еще квик сейв переписал и последнее сохранение 3 часа назад.

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Darrok
  post 03.08.06 - 10:41   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Хранитель
А что это за патч? Он ничего в игре из баланса там не изменяет? Не глючит? Можно ли его будет удалить, не испортит ли он вообще игру? И как потом например поставить какой-нибудь новый патч оф. А то так страшно его устанавливать, расскажите пожлауйста.

Загадка человека.
"Книга Даэдра"
+Цитировать сообщение

GJad
  post 03.08.06 - 22:44   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Приключенец
141414141

Сообщение отредактировал GJad - 21.10.12 - 17:11
+Цитировать сообщение

astral123
  post 04.08.06 - 13:25   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Бедняк
У меня за все время игры ни разу не вылетал Обливион. Хотя звуковуха тоже встроенная Realtek AC'97 Audio for VIA ® Audio Controller. Сейчас в настройках директаХ стоит базовое ускорение звука (ОФТОП т.к. в Хитман иногда поигрываю, а там это нужно для норм игры ОФТОП). Но до этого у меня тоже не вылетало и с полным ускорением звука.

Файла про который говорили раньше (Mpeg2 какой-то) у меня его ваще нету, к меня там все с цифрой 4.

Пак кодеков ставил очень давно, сейчас наверно куча уже новых версий вышла, но пока мне не нужно, все и так работает.

Хард на котором Обла стоит дополнительный с файловой системой НТФС.

Все это привел для сравнения.

Хотя у меня нет проблем с вылетом, но у меня есть другие проблемы:

1. Во время загрузки какого-нибудь сохранения, компьютер намертво повисает. Спасает только ресет. Случается это систематически, то повиснет, то нет. sad.gif

2. Когда выхожу из игры он показывает ошибку ВИнды бла-бла-бла, "отправлять отчет" или "не отправлять". конечно это не критично, все равно, мне и надо выйти, но не очень приятно. dry.gif
+Цитировать сообщение

Fear
  post 04.08.06 - 13:34   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
Цитата: (astral123 @ 04.08.06 - 14:25)
1. Во время загрузки какого-нибудь сохранения, компьютер намертво повисает. Спасает только ресет. Случается это систематически, то повиснет, то нет. sad.gif

2. Когда выхожу из игры он показывает ошибку ВИнды бла-бла-бла, "отправлять отчет" или "не отправлять". конечно это не критично, все равно, мне и надо выйти, но не очень приятно. dry.gif

У меня тоже такое было. Я думал что зависло и пошел телек смотреть. Но позже пришел и загрузилось. smile.gif Т.е. сейв грузился 27 минут. Это надо провести дефрагментацию диска на котором хранятся сейвы и на котором лежит игра.

+Цитировать сообщение

Александр
  post 04.08.06 - 21:41   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (Fear @ 04.08.06 - 14:34)
У меня тоже такое было. Я думал что зависло и пошел телек смотреть. Но позже пришел и загрузилось. smile.gif Т.е. сейв грузился 27 минут. Это надо провести дефрагментацию диска на котором хранятся сейвы и на котором лежит игра.

Ужас,у меня более 30 сек никогда не было,а я думал долго,другое дело иногда под конец вылетает с ошибкой под конец!
Неужели было трудно нормально обработать исключения,почему вылетает в виндовс ,а не главное меню ? sad.gif.
П.с у меня при запуске обливиона антивирус касперского БЕТА 6.0.1.346 выключает файловый монитор(так в настройках сделал,а проактивка работать продолжает),правда особой разницы не заметно,даже если монитор работает.

Сообщение отредактировал Александр - 04.08.06 - 21:45

+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 08.08.06 - 16:01   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Хранитель
У меня тоже частенько вылетает, хотя диск лицензионный. А сегдня вообще беда произошла. Пишется, что сохранение повреждено, не могу загрузить, а другая сохраненка записана очень давно. Играть теперь расхотелось. Не хочется все заново проходить, что было потеряно.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Fear
  post 08.08.06 - 16:39   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Эбонитовый Дракон
2Dragon Heart
Почаще сохранятся надо.
Диск от самой Bethesda или от 1С - разницы никакой. Все равно вылетать будет.

+Цитировать сообщение

-Serg-
  post 08.08.06 - 21:43   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Рекрут
У меня игра вылетала, когда klite кодеки стояли, а без них все нормально, но правда при выходе из игры иногда ошибка возникает всеравно.
+Цитировать сообщение

n0ne
  post 11.08.06 - 05:09   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Путник
Были вылеты у меня когда перешел на дрова 91.31(или как-то так из 91 серии) откатился до 84.21 вылеты пропали. Незнаю может совпадение может нет. Но вылеты были с ошибкой на Windows. Еще заметил, что игра стала идти лучше чем на 91.ХХ. Комп таков - AthlonXP-2500/Ram-512/Hdd-160/Video-Agp AsusN6600GT128MB
+Цитировать сообщение

Александр
  post 11.08.06 - 05:59   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Kуратор
у меня тоже 91.31 видео драйвер.

Сообщение отредактировал Александр - 11.08.06 - 06:00

+Цитировать сообщение

Strad
  post 17.08.06 - 23:34   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Приключенец
У меня стабильно в 99.99% вылетает в винду с ошибкой или перезагружается при каком либо действии(откр.дверей, попытка разговора, и т.д.) в подвале темного братства. В других местах ни разу не вылетала. (Стоит плагин с набором оружия, ну дайкатаны всякие, и продолжение линии Т.Б.). Но до их устоновки так-же вылетала, но реже(2 из 10). Можно вылечить?!
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вот что истинно. Выбрать путь данмерской жены – это вам не АльмСиВи на заборах писать :)) (alpha)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 19:16