Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Уголок темной магии Лимстима Питона, Откровения чернокнижника.

λимстим Питθн
  post 09.12.18 - 14:29   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Нарушений: (0%)
Друзья! Рад всех приветствовать, кто ещё помнит!

Меня зовут Лимстим Питон, я являюсь героем одноименных модов
А так же первым некромантом Морровинда, заседающим в совете Гильдии Магов официально.

Я создал данную тему, чтобы сохранить форум в чистоте от своего безрассудства, распыляясь и реализуясь в своей отдельной теме.

Вы прекрасно знакомы с моей деятельностью - если же нет, её можно легко найти в поиске - это не займет много времени.

Сквернословие, пошлость, темная магия.

Как вы знаете - я выпускаю книгу и мерч по своим опусам и буду рад поддержке!
Добровольцы - добро пожаловать в культ! Пишите сюда предложения и теплые слова!

AVE/ spiteful.gif

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
Написан мною "Анус Дранус".
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 13.12.18 - 13:19   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Я плавал на юг, на восток, на север, на запад. Там ничего нет. Пустота. Но корабли откуда-то приплывают в порты, привозят товары. Однажды я пытался уплыть на одном из них, тайно пробравшись на борт. Все было нормально, корабль отплыл, я лег спать в трюме. Проснувшись, замер: я лежал на кровати в трактире Балморы. Кай исчез, его нет на Вварденфелле, абсолютно точно. Значит выход все-таки есть?
Жители разговаривают одними и теми же фразами, неужели их словарный запас настолько мал? Кроме того, при общей сексуальной распущенности, популярности каломничества и прочего, я ни разу не видел самих актов соития. Я являюсь главой всех Домов и всех Гильдий, но ни один гуманоид не собирается выполнять мои приказы. И что самое важное - никто не говорит о способах покинуть остров.
Я убил Вивека и Альмалексию. Служители Храма будто и не заметили этого. Тогда я решил уничтожить целый город. Я вырезал всех живых существ в Альд'руне, ждал там целый месяц, но никто не пришел наказать меня.

Усталость. Бесконечная усталость сидит во всем теле и разуме, хотя и то, и другое в прекрасной форме. Одни и те же пейзажи, одни и те же ситуации, один и тот же я. Ежедневно я выхожу на улицу и пытаюсь создать что-то новое из настоебеневших декораций. Меняю местами дома, людей, предметы, составляю новые, но всё превращается в один и тот же пепел. Крайнее отчаяние привело меня к тому, что однажды я бродил по Эшленду и рылся в кучах гуарьего дерьма в надежде отыскать там что-то интересное.

Пустота вокруг острова и пустота внутри него. Всё, здесь существующее, является лишь оболочкой для этих двух пустот, и стоит что-нибудь уколоть пристальным взглядом, как пустота стремительно вылетает из сдувающейся ширмы. Но пустоте нужен сосуд, и она наполняет единственное, что есть рядом - тебя. Вскоре обнаруживаешь те же симптомы, что и у предыдущего сосуда. Ходишь весь раздутый, как недельный труп, органы стремятся выскочить наружу, все твое Я желает только одного - поскорее лопнуть и разлететься бесконечным числом частиц, исчезнуть. Эта эпидемия воздушных шариков распространяется все быстрее и быстрее, все лопается, все становится пустотой.

Кажется, что я уже когда-то лопался, но кто-то меня заново надул. Ну что же, надует опять.

Хлоп!

Сообщение отредактировал λимстим Питθн - 13.12.18 - 13:20

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 18.12.18 - 17:57   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Идёшь такой по солнечному Грейзленду, попукиваешь весело, наездники летают, стрекозы щебечут. Напердываешь тихонько мелодию приятную и ощущаешь сфинктером какашку, на выход готовую. И нет бы тебе ее аккуратно пальчиком обратно или ещё лучше - отвалить за кустом ближайшим и забыть о ней. Так нет же, ты с ней играть начинаешь, туда-сюда кишкой гонять. Тых-дых, тых-дых, тых-дых, и все замечательно, даже штаны чистые.

Но игра эта дьявольская по сути своей. И, когда ты меньше всего ожидаешь, то есть в любой момент - бабах! Обосрался. Уши заложило Оглядываешься и не сразу понимаешь масштабы. Не только штаны, но и дорога, и деревья, и гуары - все в дерьме, причем так плотно. В ушах шумит, сердце воет.
Становится ужасно стыдно, хватаешь штаны и пытаешься стереть хоть немного говна с ближайшего дерева, но оно не оттирается. Ты трешь и трешь, а дерево все больше истончается, пока не исчезает совсем. Трешь гуара, дорогу, камни и в голову приходит ужасная мысль - все вокруг из говна! Бежишь, падаешь, валяешься, орёшь, но бестолку, мир будто состоит из дерьма.
Встаёшь, поправляешь сбившиеся волосы, а рука проходит сквозь голову. Теплую, мягкую, склизковатую.

Грейзленд, пасмурно. Экстерьер неподвижно улыбается обычной гримасой стонущей куче дерьма.

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 01.11.22 - 00:15   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Скабрезный гримуар Лимстима Питона

ТРЕПЕЩИТЕ!!! ТРЕПЕЩИТЕ, НАСЕКОМЫЕ!!! ПАДИТЕ НИЦ! ИБО Я - НЕКРОМАНТ! АСТРАЛЬНЫЙ КУДЕСНИК! ПРОРОК ДРЕВНИХ БОГОВ! ЧУДОТВОРЕЦ! МАГ ПОРТАЛА! ЧЕРНОКНИЖНИК! КОЛДУН! ЕРЕТИК! ДЕМОНОЛОГ! ПОВЕЛИТЕЛЬ АРМИИ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ! ВЛАСТЕЛИН УЖАСА! ПОКРОВИТЕЛЬ НЕЖИТИ! ВЛАДЫКА КОШМАРОВ! КРОВАВЫЙ ЖНЕЦ! МРАЧНЫЙ СТРИГОЙ! МОРОКУН ПРОКЛЯТИЙ! АПОФЕЗ СМЕРТИ! АПОСТОЛ РАЗЛОЖЕНИЯ! ТЕМНЫЙ МЕССИЯ! СТОЛП ЭНТРОПИИ! СОБИРАТЕЛЬ ДУШ! ГОЛОС АПОКАЛИПСИСА! ВСАДНИК МРАКА! ПЛАМЯ РАЗДОРА! СЕМЯ ХАОСА! ГОРЕЧЬ СКВЕРНЫ! АРМАГЕДДОН ЛЖЕУЧЕНИЙ! ПРОПОВЕДНИК МЕРЗОСТИ! СОКРАТ ЕРЕСИ! ГЛАВА КУЛЬТА! ПРОБУДИТЕЛЬ СУЩЕГО! ТКАЧ МАТЕРИИ! СВЕЖЕВАТЕЛЬ РАССУДКА! ПАЛАЧ РАЗУМА! БИЧ МИРОЗДАНИЯ! ТВОРЕЦ БЕЗУМИЯ! ПРЕДТЕЧЕ БЕЗЛИКОГО! РАЗРУШИТЕЛЬ СНОВ! ЯЗЫЧНИК ВЕДУН! ЧЕРНЫЙ ВОРОЖЕЙ! ВОЛХВ БЕЗДНЫ! МОРОК! НАУЗНИК БАФАМЕТА! ПОРТЁЖНИК СОКРАЛЬНОГО МИРА! ПОРТЕЛЬЩИК ПРИЗРАКОВ! ПОРЧЕЛЬНИК ЗАБЛУДШИХ ДУХОВ! ЧАРОВАТЕЛЬ ПСИХИКИ! ЗЛОВЕЩИЙ ШЕПТУН! ВЕЖЛИВЕЦ ЗЛОВОНИЯ! АВОДНИК ПУСТОТЫ! ОКУДНИК СТРАХА! БААЛЬНИК МАГМЫ! ВЫРЕЙ ТЕМНОТЫ! Я САМА ТЬМААААААААААААА!

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение

Лилландриил
  post 09.11.22 - 12:13   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Ура, хоть кто-то пишет на форуме...
+Цитировать сообщение

λимстим Питθн
  post 05.12.22 - 00:09   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Да, немного пишу по старой памяти

Зовут меня Лимстим Питон
Из Даггерфола я бретон,
Где жил король Лизандус
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: И вновь и вновь мы ищем по всему Нирну таланты, чьи темные делишки не дают покоя властям и вивекофилам. И, да, у нас уже есть целый букет этих гадких цветов! (Гибберс)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.06.23 - 20:45