Цитата: (Moon Thief @ 26.11.07 - 21:46)
Проблема с созданием скриншотов - НЕ ДЕЛАЮТСЯ! Исправила нужный файл (как всегда), обнулила счетчик скринов, но все равно не работает!
И еще один глюк - я не могу попасть в Бруму! Ели пытаюсь попасть туда фесттревелом, просто дойти пешком и зайти в ворота, игра вылетает.
Скриншоты не делаются с включенным Блумом.
А в Бруму не пускают, скорее всего, из-за возникающего противоречия в плагинах. Нужно найти один из них и вырубить, зайти в Бруму, а после этого включить еще раз. Только вот как его вычислить я не очень представляю...
добавлено Vader - 26.11.07 - 23:22Цитата: (bor @ 25.11.07 - 22:14)
Подскажите, у персов очень сильно мигают тени ,как сделать чтоб не мигали?
Попробуй посмотреть вот эти два параметра в Oblivion.ini, может в них что-нибудь не то?
1) iShadowMapResolution=1024
или iShadowMapResolution=256
Данный параметр отвечает за разрешение карт теней, отбрасываемых персонажами.
Стандартное значение составляет "1024". Параметр может принимать значения, равные степени двойки: "256", "512", "1024", "2048"... Чем меньше значение, тем выше производительность и ниже качество теней, отбрасываемых персонажами.
При установке в Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 (русская 32-х разрядная версия) патча 1.2.0416 стандартное значение ("1024") меняется на "256". Что странно, в 32-х разрядной русской Microsoft Windows Vista Home Premium значение не изменяется, то есть остаётся равным "1024".
Смена значения на отличное от "1024" может приводить к странной ошибке: при активации порталов (дверей, люков...) экран становится полностью черным, звуки зацикливаются, игра зависает так, что помогает только Reset. Данная ошибка проявляется только при использовании видеокарт NVIDIA (по крайней мере, сведений о проблемах с видеокартами ATi не поступало). Для избавления от этого бага достаточно исправить значение на стандартное ("1024").
2) fShadowFadeTime=1.0000
Параметр определяет число секунд, на протяжении которых происходит угасание/появление теней, отбрасываемых персонажами. Например, если Вы переключите вид от первого лица на вид от третьего лица, то заметите, что тень появляется не сразу, а по прошествии одной секунды. Чтобы исправить это, используйте значение "0.0000".