Цитата: (Aleandra @ 18.11.08 - 17:56)
Винда переустановлена с форматированием.
Игра и винда стоят на разных логических дисках, я правильно понял?
Цитата: (Aleandra @ 18.11.08 - 17:56)
Сейчас стоит обливион ну и в папке плагины (ранее работали замечательно друг с другом и не на чт не ругались) но они отключены, так же в папке висит ШИ установленный ранее, т.е. ШИ не переустанавливался
Т.е. после переустановки винды, в уже заполненную "мусором" папку, с бывшей игрой, был проинсталлирован Обливион? Если это так, то попробуй удалить Обливион, удалить после этого папку с игрой (если нужны плагины, кроме Островов, то можно выдрать папку с мешами, файлы-esp и текстуры, вообщем папки из папки Data) - зачем? - чтобы убить огрызки Островов.
Я предпологаю вот что, при некорректном удалении игры и потом частичном восстановлении файлы, которые добавляет ШИ не были заменены на оригинальные, т.к. они по версии более новые и из-за этого оригинал не пашет.
Если я выразился не ясно, то цель такая - удалить и переустановить игру в чистую папку, после чего, при желании вернуть плагины. Если проинсталлировать Облив+ШИ, то потом можно будет не разбираясь вставить все файлы, что сейчас есть в папке Data, работу модов (кроме тех, которые требуют OBSE) гарантирую =)