Сейчас проходила квест Сангуина, прошел такой вариант:
перед кастованием спелла на графиню встала рядом с одним из шкафов, положила туда смену белья (вот еще голой по всему тамриэлю шататься

), несколько бутылочек невидимости и некоторые вещи, с которыми сочла возможным расстаться во благо дела (знала бы, заранее бы припасла

) - в моем случае это были тоже зелья. Скастовав закл, быстренько схватила из шкафа все припасенное, оделась, выпила бутылочку невидимости и отказавшись идти в тюрьму (больно стражники быстрые, блин

, даже невидимость не помогает уйти от сакрамнтального вопроса!) побежала к местному скупщику краденного (не знаю, может и в обычный магазин можно, я не пробовала) - продала ему припасенный шмот на требуемую стражниками сумму, выбежала на дорогу (местные стражники лезли драться и денег не брали

) и под невидимостью поймала конного "смотрителя дорог" - которому чуть ли не насильно впихнула деньги и позволила подвезти себя до тюрьмы.. в чем плюс такого варианта - ворованное у тебя все равно не отнимут, в момент ареста у тебя егго просто нет

ну а потом споконо пошла к Сангуину..
Бренди я, кстати, воровала у графини Брумы (под стеклом в замке лежит), потому как больше не смогла быстро вспомнить, где его еще найти, зато потом нашла еще одну бутылочку уже в самом Леавине (надо будет в бруму вернуть, нехорошо вышло), но это нужно долго и трудно шариться по замку (причем я точно не уверена, что она там всегда есть).
Сообщение отредактировал Fennec - 18.08.07 - 00:56