Эх, ширпотреб, как я тебя люблю

. Обожаю ощутить в руке тяжесть меча, а за счёт исходящей от него силы - почувствовать свою защищённость. Но бочок прикрыть щитком тоже не прочь. Так и мыкаюсь в выборе между двуручными и одноручными длинными клинками.
ЗЫ:
Трикс, как я поняла, дабы не залететь в "чёрный список" заболевших манчкинов нужно следить в игре буквально за каждым своим шагом

. Ни тебе отвернуться укокошить кого-нибудь ради голой наживы, ни тебе поохотится на надоедливых птах для отвода настроения. Игра - это прежде всего игра. То есть каждый от неё берёт ровно столько, сколько ему нужно на данный момент. Неужели даже изначальный выбор персонажа подразумевает под собой придерживание определённой линии отыгрыша?
Я норд. Северянка только потому, что на начальном этапе игры мне больше всего понравились именно лица нордов. Подумаешь - характеристики. Тьфу на них - рассуждаю аки заправская матрона на рынке: этот коврик красивше, беру его

. По игре стала вором. Да, стараюсь стащить всё, что плохо лежит. Но, грузность, знаете ли ... выдаёт моё пребывание в том или ином месте, поэтому и приходится по ходу дела учить уму-разуму каких-нибудь пробегающих орденаторов, что, мол, не надо было меня замечать! Манчкин? Ага!

И, знаешь, как-то от этого осознания не сильно-то и страдаю. Как грится - котлеты отдельно и мухи отдельно, поэтому вмешивать какие-то клейма для определения чьей-либо игры ... даже не знаю, ну, нетактично что ли.