Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой вид оружия вы предпочитаете?, О методах и орудиях смертоубийства.

Какое оружие вы предпочитаете?

Двуручные мечи: клейморы, дайкатаны. [ 69 ] ** [20.47%]
Длинные одноручные мечи. Возможно - в сочетании со щитом. [ 97 ] ** [28.78%]
Короткие клинки: кинжалы, танто, вакидзаси, короткие мечи. [ 55 ] ** [16.32%]
Разнокалиберные секиры и топоры. [ 19 ] ** [5.64%]
Дробящее: булавы, молоты, посохи, дубины. [ 28 ] ** [8.31%]
Кулаки. [ 11 ] ** [3.26%]
Луки и арбалеты. [ 26 ] ** [7.72%]
Магия. Здесь же - призванные существа как вид оружия. [ 23 ] ** [6.82%]
Древковое: копья, алебарды. [ 8 ] ** [2.37%]
Всего голосов: 336
Гости не могут голосовать 

Georg
  post 23.08.06 - 00:56   (Ответ #271)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Нарушений: (0%)
Умбра жжот!!!!
Включаем невидимость, подкрадываемся сзади к объекту,даем ему в почку СтекляннымКлинкомУскальзания, его разбивает паралич на 10сек и Умброй, Умброй по шлемофону.......Паралич отпуспил, а он ужо дохлый....Гыыы....Как я жесток....Му-ха-ха-ха.....

на дальних дистанциях хорошо костегрызом поработать, с зачероваными стрелками какими нибудь, как Рэмбо прям....

"Никогда не знаешь где тебе повезет..."
-МаксФрай
(\... /)
.\\_//
.(0.о)
/ † \
(\о}===#
. I I
. L LЭто крутой банни-рокер,скажем всем что рок жив!!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Клавикус Вайл
  post 24.08.06 - 17:38   (Ответ #272)
Пользователь offline

X----

Авантюрист
Нарушений: (20%)
Мое любимое оружие,даедрический лук истрелы справетливости с Солтсхейма которое наносят 5000п урона

Понижайте мне репутацию Плиз.
Я Фулгор,,Фулгор
какашки собираю!!!
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 30.10.06 - 18:47   (Ответ #273)
Пользователь offline

-----

Гражданин
В ближнем бою Даедрическая дайкатана(иногда короткий меч), а в дальнем лук, арбалет.
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 30.10.06 - 19:46   (Ответ #274)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Дальний бой-магия разрушения(Огромный огненный шар) и лук(арбалеты с трудом зачарованию поддаються.
Ближний бой-короткие клинки.Зачарованые на электричество или паралич.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.10.06 - 19:54   (Ответ #275)
Пользователь offline

-----

Магистр
Мне нравятся двуручные длинные мечи. Любимый меч - Хризамер.
Из дальнего боя, луки. Любимый - Лук Теней.
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 30.10.06 - 19:58   (Ответ #276)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
В настоящее время в ближнем бою мой чар использует Центурион-мной же зачарованый короткий даэдрический меч все как у обычного меча но есть еще демак электричеством-30-50 Для моего 28 левела вполне подходит пока что.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Povar
  post 02.11.06 - 22:21   (Ответ #277)
Пользователь offline

-----

Законник
Так как сейчас отыгрываю за "авантюриста" (именно так: некий дворянский отпрыск, понятное дело из оружия упор на клинковое делаеться - мечи, кинжалы.., язык подвешен как надо, да и в "бытовой" магии не профан..), то одобряю следующее:

Двуручник - идеальное оружие для похода на дракона, спсения принцесс от вышеупомянутых драконов, спасения драконов от принцесс.. (именно "двуручники", а не "клейморы" - там их только две в игре, если присмотреться - железная и стальная). Хороши не для рубки, а именно для закалывания разного рода массивных и одиночных гадов - огримов, например.

Одноручник - если бы можно было парировать удары оружием был бы самым популярным оружием, но с ограничениями Морра становиться основным оружием тяжелобронированного паладина в жестокой и продолжительной рубке.

Кинжал - основное предназначение как в жизни так и в Морре - нанесение хороших колющих ударов. С приличной скоростью. Идеальны в качестве "оружия последнего шанса" - град быстрых тычков зачарованным на неслабый удар молнией способен спасти жизнь в бою с сильными противниками.

Короткие мечи не признаю, т.к. исторические это либо оружие самообороны горожан, но уж никак не оружие нападения (дамаг маловат для рубки, а кинжал все же быстрее), либо знаменитый гладий - но имперцы манипулами не ходят и из фортов носа не кажут отчего то)). Энергичному воину оно не подходит.

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Hawk
  post 05.11.06 - 19:32   (Ответ #278)
Пользователь offline

-----

Странник
Я предпочитаю роскошный двуручник-Хризамер.No Comment.

Здесь обсуждение видов оружия вообще, а не конкретных артефактов. И постарайтесь обосновывать своё мнение более развёрнуто. Никому неинтересно ради пары слов тратить время на открытие темы.

Пока устное предупреждение за оффтоп и флуд.
varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 05.11.06 - 23:06
+Цитировать сообщение

Хелсет
  post 06.11.06 - 00:40   (Ответ #279)
Пользователь offline

-----

Странник
Предпочитаю короткие клинки в силу своих навыков и физических способностей. Уважаю лучников, но зрение не позволяет. А всякие секиры и двуручники считаю грубым и неэстетичным оружием.  Любимая вещи - эбонитовый кинжал.

Это неизбежно...(с) Тьениус
+Цитировать сообщение

Povar
  post 06.11.06 - 15:18   (Ответ #280)
Пользователь offline

-----

Законник
После долгих размышлений о данмерской манере боя придумалось такое:

Основные:длинные клинки, луки и разного рода метательное оружие, разрушение, мистицизм
Вторичные:колдовство, короткие клинки

Длинные клинки в основных и короткие в о вторичных, вопреки бонусам потому что практика показала, что призванный кинжал - идеальное оружие для потрошения неписей, а дремору все же на +100 им кромсать сложно и долго)). Поэтому именно так.
Луки и прочее метательное оружие в основных, т.к. обнаружил (не прошло и года!..) черезвычайно удобно для путешественныка в районе Ввандерфела - не отвлекаешься на беготню для зачистки местности, да и сам процесс снайперской стрельбы на предельные дистанции затягивает.. эстетика такого явления, как барышня-данмер с длинным луком тоже не на последнем месте)).
Из перечисленных школ магии разрушение нужно только для мощных (действительно мощных - таких чтобы Золотую Святошу одним мановением руки в прах превращать) элементальных ударов, мистицизм - как самая разноплановая школа используется повсеместно, в т.ч. и для атаки. Колдовство, по большей части, для призывания оружия - все равно сильных даэдр можно будет призывать ближе к ~90, а пока получаем невесомое и убойнейшее оружие вычеперечисленных класов..

Коротенькая пробежка с заклинаниями призыва лука и меча в гриммуаре от Сейда Нин до Воса по побережью и немного отклонясь от него доказала жизненность такого набора..

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 06.11.06 - 18:13   (Ответ #281)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Не так давно перешла на посохи. Шкаф в Гильдии Магов разбирала, нашла свой посох Магнуса. Продавать жалко, пошла навык дробящего оружия прокачивать. А так ещё пользуюсь клейморами, и конечно дайкатаной. Секира почему-то не очень люблю... Копья и алебарды уважаю
+Цитировать сообщение

Trane
  post 06.11.06 - 19:43   (Ответ #282)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Смотря на какие гильдии хочу работать. А так мне нравятся короткие клинки, длинные и секиры dwarf.gif. А больше всего - меч со щитом. 
+Цитировать сообщение

Nikos
  post 10.11.06 - 14:29   (Ответ #283)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Я хоть и хаджит, но в инвентаре всегда имеется какой-нибудь внушительный молот. А говорят хаджиты-слабаки...

Alea jacta est
(Caezar)
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 10.11.06 - 14:37   (Ответ #284)
Пользователь offline

-----

Слабаки, не слабаки, просто молот в руках вварденфелльского хаджита малость противоречит ролеплею, да и плюса к этому навыку у хаджити нет. Хаджити - они чаще воры, чуть реже - рабы, реже - ассассины, намного реже - торговцы и уж с 98%-ной уверенностью я могу сказать, что вы не встретите воина-хаджита, да ещё и с молотом.

Живому крушителю стереотипов горячий ПРЕВЕДЪ!!

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 10.11.06 - 15:24   (Ответ #285)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Кинжал - быстро, смертоносно.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Povar
  post 10.11.06 - 16:21   (Ответ #286)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Zer(0):
Цитата: 
Кинжал - быстро, смертоносно.

А дремору на +100  с навыком 45 крушить пробовали?

+Цитировать сообщение

icoolman
  post 10.11.06 - 17:54   (Ответ #287)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Надо бы попробовать, экстрим как никак. Я пробовал убить на сложности +100 Болвина Венима, на 30-ом уровне. Хе, результат явно не в мою пользу. Шоб на таком уровне играть, нужно хорошо знать восстановление и иметь хорошее оружие. Не думаю что "короткие клинки" для этого уровня подходят.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 10.11.06 - 18:12   (Ответ #288)
Пользователь offline

-----

Законник
>> icoolman:
Я выше писал ведь.. Кинжал - для того чтобы создать перса-девушку-данмера, зачаровать и потрошить неписей, согласно знаменитому "..а потом он наткнулся на мой нож.. 49 раз подряд.." (Ц) "Чикаго" biggrin.gif
Оружие приключенца - клеймора, и тычками, тычками.. Колющий-замах противника-отскок на безопасную дистанцию-удар мимо-контратака - это называется "фехтование по-данмерски", максимум атаки, минимум парирования. biggrin.gif

Я вотъ попробовал вчера пристукнуть дремору.
Было так: +100, 10 левел, длинные клинки - 45, короткие - 20, восстановление - 40.
Призваным кинжалом не валилась тварь никак - дело было не в промахах, а в том что часто приходилось переключаться на "Сердечное лечение", и если не входишь в ритм, то все.. Завалил одного, но лупцевал минуты четыре, очень нервно и с n-ной попытки..
Снятой с трупа клейморой, зачарованой на 3>>7 огнем - получше получалось, но лучше "танцевать" в лучшем данмерском стиле, а то один удар - и на полу, едва живой..

+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 12.11.06 - 11:17   (Ответ #289)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Цитата: (icoolman @ 10.11.06 - 17:54)
Я пробовал убить на сложности +100 Болвина Венима, на 30-ом уровне. Хе, результат явно не в мою пользу. Шоб на таком уровне играть, нужно хорошо знать восстановление и иметь хорошее оружие. Не думаю что "короткие клинки" для этого уровня подходят.

Для таких случаев есть неплохие кинжальчики с зачарованием (клинок уклонения Аегиса) или артефактные (кинжал Хайнектнамета, Бритва Мехруна - для настоящих ценителей коротких клинков!). Тем более что у Венима тоже не простая ковырялка...

Сообщение отредактировал Green Sleeve - 12.11.06 - 11:17

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 12.11.06 - 15:00   (Ответ #290)
Пользователь offline

-----

just red
Клейморы, ибо сильны, красивы, удобны(конечно можете сказать, что одноручные клинки удобнее, но не для меня biggrin.gif )Тем более я первый раз игру прошёл, орудуя biggrin.gif  даэдрической клейморой

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 12.11.06 - 17:37   (Ответ #291)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Голосовал за длинные одноручные мечи. Элегантные, красивые, легкие, причем вторая рука свободной остается... В общем, удобные штуки! wink.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 12.11.06 - 17:42   (Ответ #292)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Green Sleeve:
Да, кинжал Клык Хайнектнамета - это мой любимый короткий клинок. К тому же и единственный. Он и правда очень удобен + урон электричеством большой. Но всё, же Хризамер для меня незаменим.
+Цитировать сообщение

Nikos
  post 12.11.06 - 22:24   (Ответ #293)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Люблю молоточки типа "молот-колокол шестого дома"(Вес:72,сила и того меньше): очччччень внушительно смотрятся у маленького хаджита в руках. Так дробящие развил, что и драться не интересно. Планирую перейти на банальные топоры.

Alea jacta est
(Caezar)
+Цитировать сообщение

saintninja
  post 12.11.06 - 23:50   (Ответ #294)
Пользователь offline

-----

Стражник
Лук и арбалет!!!! Дальний бой рулит! А еще нравится звездочки или дротики кидать! Как ниндзя.... Прравда вот дротики - дорогое удовольствиеsmile.gif
А уж если враг быстрый и добежал до меня, то из ножен одноручный меч длинный и вперед!!!! А в левой руке щит! И добивать этого измотаного гадаsmile.gif
Вот такие пироги у ассасина!

Ты сам выбрал в жизни эту дорогу... Иди до конца!!!!
+Цитировать сообщение

Dagot
  post 21.11.06 - 22:28   (Ответ #295)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Я Маг! Поэтому предпочитаю магию...Мне нрвится вызвать какую-небудь тварь пострашнее и смотреть как она бьётся за тебя...
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 07.12.06 - 21:00   (Ответ #296)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: (Dagot @ 21.11.06 - 21:28)
Я Маг! Поэтому предпочитаю магию...Мне нрвится вызвать какую-небудь тварь пострашнее и смотреть как она бьётся за тебя...

Не знаю как тебе,но мне магия не нравится.Больше люблю мечом помахать или топором.

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение

Скай
  post 08.12.06 - 18:52   (Ответ #297)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
Цитата: (Dagot @ 21.11.06 - 22:28)
Мне нрвится вызвать какую-небудь тварь пострашнее и смотреть как она бьётся за тебя...

Мне ажется это подло и неинтересно,надо самому уметь побеждать
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 09.12.06 - 11:05   (Ответ #298)
Пользователь offline

-----

Советник
>>Скай:
Цитата: 
Мне ажется это подло и неинтересно,надо самому уметь побеждать

Почему подло? У каждого свой стиль, тем более, что тварей призывать тоже уметь надо, точно так же подлостью можно назвать и использование сильного оружия, а единственно честным - кулачный бой, что, ИМХО, не совсем верно.

Сам однозначно предпочитаю магию, основные - Мистицизм, Разрушение, Колдовство, Иллюзия. Мистицизм - нет опасности рефлекта и одновременно лечит, что тоже приятно. В Разрушении зело хороши заклинания элементарного ущерба, совмещённые с уязвимостью. Колдовство очень помогает, особенно при массовом вызове, призванные существа если и не завалят, то противник надёжно увязнет в бою ними и его можно спокойно расстрелять заклинаниями с безопасной дистанции. Весьма облегчает жизнь Хамелион, ибо меня, без брони и с предельно низким навыком бездоспешного боя, достойный упоминания противник убивает с 1-2 ударов, если подойдёт близко.

Оружием же никогда не пользовался, хотя нет - вру ... Один раз забил рыбку посохом, с неприятным удивлением обнаружив, что под водой заклинания "на удалённую цель" не действуют.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ
+Цитировать сообщение

Скай
  post 23.12.06 - 14:58   (Ответ #299)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
Ну я говорю,что подло,когда сам герой слабак,и кто-то дерётся вместо него,потомучто он сам не может ничего зделать smile.gif
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 23.12.06 - 16:02   (Ответ #300)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
Знакомая точка зрения. Она широко распространена среди брутальных героев, безвинно обиженных изощренным чародейством... Вой на луну, и только-то.
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Интересно, заметила, что в башнях в Обливионе узники в клетках все сплошь стражники Мифик Дауна - так это ж тот самый культ, что организовал появление этих врат (сначала просто не обращала внимание ). Выходит, они не только идеалогию толкают, но и подкармливают дедр своими тушками? Офигеть какая преданность делу! (Fennec)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 20:46