Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой вид оружия вы предпочитаете?, О методах и орудиях смертоубийства.

Какое оружие вы предпочитаете?

Двуручные мечи: клейморы, дайкатаны. [ 69 ] ** [20.47%]
Длинные одноручные мечи. Возможно - в сочетании со щитом. [ 97 ] ** [28.78%]
Короткие клинки: кинжалы, танто, вакидзаси, короткие мечи. [ 55 ] ** [16.32%]
Разнокалиберные секиры и топоры. [ 19 ] ** [5.64%]
Дробящее: булавы, молоты, посохи, дубины. [ 28 ] ** [8.31%]
Кулаки. [ 11 ] ** [3.26%]
Луки и арбалеты. [ 26 ] ** [7.72%]
Магия. Здесь же - призванные существа как вид оружия. [ 23 ] ** [6.82%]
Древковое: копья, алебарды. [ 8 ] ** [2.37%]
Всего голосов: 336
Гости не могут голосовать 

Lord Andrill
  post 24.08.07 - 19:25   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Нарушений: (0%)
Я вот про секиры забыл написать. Тоже очень эффектное и мощное оружие.

Предпочитай богатству имя доброе.
Публилий Сир.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Господин Арион
  post 31.08.07 - 20:39   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Мой самый любимый вид оружия - гармоничное сочетание меча и щита! Это довольно просто и удобно (особенно если они даэдрические spiteful.gif ). Что касается двуручного - тоже ничего, однако щит дает некоторое приемущество в броне!

Мир мысли - единственная реальность в том водовороте привидений и призраков, который зовется реальным миром.
+Цитировать сообщение

Леснойорех(STA)
  post 31.08.07 - 21:03   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

Житель
Когда играл впервые любил секира.С Громобоем до 13 уровня не раставался,потом была двемерская секира "Последный Путь",а потом уже на деадрическое перешел...

Andoran Team
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 31.08.07 - 21:14   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Леснойорех(STA) @ 31.08.07 - 21:03)
Когда играл впервые любил секира.С Громобоем до 13 уровня не раставался,потом была двемерская секира "Последный Путь",а потом уже на деадрическое перешел...

Ха! Я с громобоем до 24 топал(ты то мне его и показал), а потом (ты же) показал где последний путь найти biggrin.gif

Через левелов 5 я нашол (сам! happy.gif ) деадричискую дайкатану...

А , совсем забыл: был период когда я сделал в КС себе деадрический мечик он был...ну, не то штобы читерский, но на пунктов 10 сильнее оригинала...
Всем расказивал, что нашол в лесу biggrin.gif 

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Леснойорех(STA)
  post 31.08.07 - 22:11   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

Житель
geleopagot,да...были времена аж прослезился...Помню громобой был для меня лудшим оружием в игре,так что секиры почитаю и по сей день. happy.gif

Andoran Team
+Цитировать сообщение

Господин Арион
  post 03.09.07 - 18:10   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Вот решил высказать свое мнение о каждом виде оружия...

Двуручные мечи - очень мощное профессиональное оружие. (достаточно вспомнить даэдрическую клеймору, Хризамер и Меч Умбра) В каком то смысле не всегда удобное из-за громадного размера, большого веса, а так же малой скорости атаки, однако все компенсируется огромным повреждением. На низких уровнях неплохо идет воинам-нордлингам, в сочетании с  тяжелыми доспехами.

Длинные мечи - тут я повторяться не буду, однако добавлю, что герои уровнем повыше с показателем Силы 100 и >, убивают с одного удара как одноручным, так и двуручным оружием-> одноручное все-же эффективнее.

Короткие клинки - довольно простое и удобное оружие с огромной скоростью атаки. Может легко комбинироваться со щитом или факелом. (для настоящих головорезов) Именно короткие клинки являются ключевым оружием зачарователей, (даэдрический вакидзаси зачарованный ударом огня 10-60 ед) ибо большая скорость атаки с дополнительным уроном - просто смерть всему живому, а если добавить Паралич (эффект при ударе) хотя бы на одну секунду... skull.gif

Секиры и топоры - очень мощное оружие как на низких, так и на высоких уровнях! Классическим примером воплощения боевой мощи и некой.. э.. элегантности  happy.gif  является Громобой. Одноручные секиры, с щитом - ничуть ни хуже длинных мечей. Это мое ИМХО!

Дроблящее оружие... Пожалуй самое экзотическое оружие в игре... Если боевые молоты что-то и могут, то посохи с повреждением 10-20 едениц... лучше промолчу... Хотя почему? Посохи являются хорошим проводником магической энергии (посох Требониуса например) и маги их действительно могут использовать на полную...

Кулаки неплохое оружие для любителей поразвлечься... Ведь как интересно бить Вивека в лицо! spiteful.gif Чесно говоря орудия убийства в них не вижу...

Луки и Арбалеты. Красиво... но не более. Лук теней може еще и ничего, (но ведь не у всех же он есть) однако кто будет идти на бронированого орка со стальным луком? Арбалеты меня совсем разочаровали... своим "широким ассортиментом".

Ну что же за фэнтези-вселенная без магии! Магия очень хорошо проработана в TES 3 (особенно создание своих заклинаний), а опытные волшебники (вроде меня) могу использовать ее с максимальным эффектом! Достаточно вспомнить Альтмера-мага со знаком Атронах и в вещах, зачаровонных "поглотить заклинание".

Древковое оружие - очень неплохой выбор для всех тех кто НЕНАВИДЕТ скальных наездников angry2.gif , так как дальность атаки древкового оружия значительно больше! В игре есть широкий ассортимент этого оружия, однако запомнились только: Эбонитовое копье, Копье Горькой Милости и конечно же Копье Охотника! (бладмун)

Уважаемый автор - у меня возникает невольный вопрос к тебе... Где же метательное оружие?! Ее дротик, гномский дротик... что забыл?

Мир мысли - единственная реальность в том водовороте привидений и призраков, который зовется реальным миром.
+Цитировать сообщение

Dagot Ur
  post 11.09.07 - 14:10   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Гражданин
   Предпочитаю двуручные мечи. Это для серьёзных парней, с серьёзными намерениями...
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 11.09.07 - 18:52   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Dagot Ur)
Предпочитаю двуручные мечи. Это для серьёзных парней, с серьёзными намерениями...

Ага, а Кинжал Чёрных Рук - это для тех, кто одуванчеги сдувает, ага biggrin.gif  wink.gif .

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 20.09.07 - 19:42   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Лично я предпочитаю длинные одноручные мечи. Это очень простое и удобное оружие, которое действительно эффективно на всех этапах игры. С другой точки зрения - это самый распространенный вид оружия во всей провинции, который можно приобрести в любом магазине за сравнительно небольшую сумму.

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Скай
  post 21.09.07 - 10:29   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
А мне вот лук нравится....имхо лучше убить врага,пока он к тебе еще не приблизился
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 28.09.07 - 15:19   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Раньше любил мечи-двуручники. То, что выставив Длинные клинки главным навыком, крысу в магазине можно убить лишь на пятом-десятом левеле - просто не попадаешь в нее мечом - воспринимал как должное.
Нынче пошел магом. Крыса умерла с двух удачных кастов Огненного укуса, неудачных случилось всего три; и это на первом левеле! Некоторое время возился выяснял, как делать зелья восстановления маны, потом качал алхимию... теперь знаю, как их сделать в первый же день, в след.раз выкину мечи на помойку и пойду чистым магом с самого начала.

Кстати же; на данный момент в секирах у меня 69, в мечах 82, и клинком Умбры забиваю атронаха с трех-четырех ударов. Вчера случайно подобрал гномскую секиру, атронах умер с ПЕРВОГО...
Чего-то я в этой жизни не понимаю smile.gif)

Сообщение отредактировал AlexHog - 28.09.07 - 15:20
+Цитировать сообщение

alpha
  post 10.12.07 - 00:06   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Стражник
2 гномских арбалета (чтобы пореже чинить), 100 болтов и пара молотков - идеальная формула для продолжительного похода. Кто плакался, что скальные наездники замучили, даже в цитаты засветился со своими страданиями? Странно... Вот есть арбалет. Вот есть мерзкий наездник на горизонте. Наводим, стреляем. Наездник падает. Подходим к нему, выковыриваем болт. Красиво? И так с любой надоедливой тварью, от крысы до крупного ходячего трупа. Тех, кто поживучее, понятное дело, добиваем вблизи мечом. Но все равно лучше арбалета оружия в Морре не сыскать. Арбалет - это для профессионалов )

Сообщение отредактировал alpha - 10.12.07 - 00:07
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 10.12.07 - 19:43   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Гражданин
СЕКИРЫ, СЕКИРЫ и еще раз СЕКИРЫ !!!
Помимо того, что секиры являются достаточно веским аргументом для врагов, это еще, на мой взгляд, очень красивое оружие, сочетающее мощь и некую элегантность. smile.gif
Так же достойны уважения боевой молот и булава. Они как нельзя лучше подходят для перемалывания костей противника. good.gif
К мечам отношусь нейтрально, хоть и махал первое время клейморой.
Зачарованное оружие, кинжалы, луки, арбалеты и колдунство презираю, ибо недостойно настоящему войну пользоваться всякой такой пакостью. angry2.gif

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 10.12.07 - 19:57   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Зачарованное оружие, кинжалы, луки, арбалеты и колдунство презираю, ибо недостойно настоящему войну пользоваться всякой такой пакостью. 

Точно, на даэдр и призраков с зачарованным оружием пойдёт только самый последний трус!!!  dwarf.gif  smile.gif 

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 10.12.07 - 21:20   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Ulius @ 10.12.07 - 19:57)
Точно, на даэдр и призраков с зачарованным оружием пойдёт только самый последний трус!!!  dwarf.gif  smile.gif 

А с обычным оружием - самый последний дурак... biggrin.gif Хотя высшеперечисленных нужно вообще снимать еще на подходе.

Какое игралище судьбы человеческая жизнь! Сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть. Завтра нас будет приводить в трепет одна мысль о том, чего мы жаждем сегодня.
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 10.12.07 - 21:28   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Ulius:
>> Паша Пуук:
А что бы мочить тварей  типа даэдр и призраков существует к примеру серебреное оружее. smile.gif

+Цитировать сообщение

Odin
  post 11.12.07 - 13:45   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Метательное оружие: люблю поражать цель с далёкого расстояния. Любимый лук - "Лук Теней", не знаю почему, может быть потому что это один из моих первых артефактов, да и урон у него не плох при малом весе. Также ценная штука - живой дротик, оторбранный у банды "чёрного дротика", вот это весчь! Ещё очень нравиться молот "Правосудие Велота" довольно таки сильная штука. Изредка пользуюсь одноручными мечами.
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 11.12.07 - 15:36   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
Зачарованное оружие, кинжалы, луки, арбалеты и колдунство презираю, ибо недостойно настоящему воину пользоваться всякой такой пакостью.

Какой простите бред! А если противник призрак? Или дрежится на расстоянии и стреляет в вас из лука? Посмотрел бы я на вас...

Сам пользуюсь зачарованными мечами. В частности Мечом Искр.

Сообщение отредактировал Verys Nariys - 11.12.07 - 15:36

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 11.12.07 - 16:09   (Ответ #409)
Пользователь offline

Criminal scum
Какой вид оружия? Хех)
В основном пользуюсь короткими клинками + щит. Почему? А вот представте - подкрадываешся к противнику (а с длинными клинками подкрадываться, как я знаю, только хуже), замахиваешся... Если критический удар не выпал, т.е. враг вас попросту заметил, (да даже если и выпал - но противник жить остался) - бой продолжается. И тут уже на скрытности не сыграешь, идешь в открытый бой. А поскольку развивать два навыка ближнего боя, на мой взгляд, бессмысленно, то и продолжаешь драться своим коротким клинком, а щит - только в помощь. Никому не нравится, когда у них много х.п. хавают, особенно - если у тебя мало этих самых х.п. (персонаж-то мой не на выносливость да силу, которые количество здоровья оперделяют, ориентированн, а на ловкость да скорость smile.gif )
Еще хороший вариант - дальнобойное оружие. Луки там всякие, звездочки метательные. И здоровье не уменьшается при дальней атаке, и врагу плохо.
И, конечно же, будет замечательно, если оружие зачарованно. Я вообще зачарованными вещами не пренебрегаю, и вам не советую smile.gif
Заклинания... вот не знаю, беру с самого начала навык "иллюзии", а потом на него благополучно забиваю, не пользуюсь им. Хотя сам понимаю, что школа эта хорошая. smile.gif А в бою может помочь "изменения", если, допустим, от врага надо убежать - колдуем на него... эмм... забыл, как называется, короче, заклинание, которое грузоподъемность уменьшает. Или просто забегаем за дверь, и ее запираем "Запором Фенрика" (какое неоднозначное название...)
Ну и, разумеется, восстановление... хотя к орудиям убийства это уже не относится.

Цитата: 
Какой простите бред! А если противник призрак? Или дрежится на расстоянии и стреляет в вас из лука?

А для призраков есть серебряное оружие smile.gif Хотя да, заклинания тут могут оказаться гораздо эффективнее.

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 11.12.07 - 16:18   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Verys Nariys:
Цитата: 
Какой простите бред! А если противник призрак?

Я же уже писал
Цитата: 
А что бы мочить тварей  типа даэдр и призраков существует к примеру серебреное оружее. 

А что же касается противников держащиеся на расстоянии, могу сказать, что это самые неудобные противники, т.к. нет гарантии, что вообще доберешься до врага живым. Однако если уж добрался до него, то расправится с ним, обычно, не составляет большого труда. Чего нельзя сказать о воинах ближнего боя. Взять того же самого Умбру. Придти к нему подраться означает больно получить по голове. Порой часто возникало желание воспользоваться магией или пустить ему в спину отравленную стрелу. Но это не делает чести воину и приемлемо для меня только в случае если по другому завалить неприятеля никак нельзя.
Использование зачарованного и метательного оружия, луков и кинжалов - это удел ловких Хаджитов и хитрых Эльфов, но никак не сильных и выносливых Нордлингов, Орков и Редгардов.
dwarf.gif  orc.gif  paladin.gif

Сообщение отредактировал Рексар - 11.12.07 - 16:30

+Цитировать сообщение

alpha
  post 11.12.07 - 18:20   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (alpha @ 10.12.07 - 00:06)
лучше арбалета оружия в Морре не сыскать.

Цитата: (Рексар @ 10.12.07 - 19:43)
СЕКИРЫ, СЕКИРЫ и еще раз СЕКИРЫ !!!

Мда... Есть скальпель и есть топор. Что лучше? ))
Вероятно, все зависит от обстоятельств, личного предпочтения... и того, что назвается стилем профи. То, что наиболее эффективно, не всегда наиболее эффектно.
Цитата: (Odin @ 11.12.07 - 13:45)
Метательное оружие: люблю поражать цель с далёкого расстояния. Любимый лук - "Лук Теней"

Лук в Морровинде хорошая вещь, но подвержен статистическим флуктуациям, а арбалет при попадании снимает все 30 пунктов из 30 (гномский). К тому же гномская технология, так же как и серебряное литье, позволяет валить нечисть даже без чар на девайсе.
Мой скромный голос всегда будет за арбалетами (в Обле - за луками).
+Цитировать сообщение

Ягар Тарн
  post 11.12.07 - 22:15   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Речь идет не только об огромных повреждениях. Прежде всего рассматривается практичность использования. Возьмем тот же арбалет и лук: арбалет несомненно мощнее, однако далеко не везде есть болты для него. А стрелы можно найти почти в каждом контейнере. Лук - это оружие гурманов... elf.gif

Сообщение отредактировал Паша Пуук - 11.12.07 - 22:16

+Цитировать сообщение

alpha
  post 11.12.07 - 23:04   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Паша Пуук @ 11.12.07 - 22:15)
Речь идет не только об огромных повреждениях. Прежде всего рассматривается практичность использования. Возьмем тот же арбалет и лук: арбалет несомненно мощнее, однако далеко не везде есть болты для него. А стрелы можно найти почти в каждом контейнере. Лук - это оружие гурманов... elf.gif

В Садрит Море в таверне.... мм... "У грязной Мюриэль" на первом этаже стоит орк, торгующий болтами по 50 штук за раз. Это навскидку. А вообще, есть довольно много мест, где можно разжиться ими, я уж не говорю о сундуках ГБ (где они пополняются, правда, не слишком часто).
Лук - действительно для гурманов, стрелы летят по параболе и отклоняются при ветре, нужно каждый раз прикидывать их траекторию. А у арбалета болты чиркают строго по прямой, это вообще читерское оружие - так с ним легко и удобно ) Единственный минус - короткие паузы, необходимые на перезарядку после выстрела, но на то это и дальнобойное оружие, что пока какой-нибудь сильный и выносливый бандюган с секирой добежит до меня, я его утыкаю железом покруче противотанкового ежа. Понятное дело, на короткой дистанции все-таки обоснованнее использовать пару щит и меч.
Понимаю, что стрелять - это не для всех ) Сама оценила достоинства арбалета только к концу второго прохождения.
+Цитировать сообщение

El_Dark_De_Mon
  post 12.12.07 - 08:03   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Kомандор
А мне Золотая марка нравится, красиво; все так и хотят умереть от моего золотого меча biggrin.gif прям благородная казнь, а лук у меня конечно же даэдрический, с зачароваными стрелами!

Здесь обсуждаются виды оружия, а не конкретные экземпляры. Устное предупреждение за оффтоп. varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 12.12.07 - 16:36

На небесах и на земле ничто не разлучит нас
\El_Dark_De_Mon_Morte\
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 04.01.08 - 23:29   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Клеймора + магия = форевер!

Клейморка пока ток стеклянная, энчант на удар огнем, будет даэдрик скоро.
Магия прокачана жутко, почти все кроме призывания существ.

Голос отдал все же за клеймору, ибо магия как оружие - так себе. Вот всякие высасывания/поглощения/отражения это еще более менее крутяк, изменения и мистицизм тож помогают. Остальное не особо раскачано, поэтому качаю алхимию и делаю всякие зельица.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 06.01.08 - 00:13   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Deadline @ 14.05.05 - 19:14)
Помоему луки и молоты самое лучшие оружие в игре smile.gif... Молоты потому что самое мощное по основному урону оружие... Луки - тут я думаю комментариев не надо.. smile.gif

Герой с луком за спиной и тяжеленным молотом в руках!Что будет если соединть нежное с жёстким!

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 11.01.08 - 21:03   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Настоящий профи любит все виды оружия, и проверяет каждое на очередной жертве.. Но самое излюбленное - дайкатана даэдра, без всяких там зачарований, только сталь..
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 11.01.08 - 21:14   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> SPCasp:
Это называется не профи, а "мастер на все руки", который все умеет очень фигово dry.gif

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Фокус-покус
  post 11.01.08 - 21:24   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Вспомнил "Лунный серп".Прикольно,но смотрится так себе.Предпочитаю короткий клинок зачаованный на парализацию.Ещё костяной лук,незачаррованный.Клеймора-так покрасоватся,для скринов.К дробящему отношусь неплохо.Сейчас хожу с "Стальным уколом Аегиса".Просто,и со вкусом.

И конец этих слов-ИМХО.
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 11.01.08 - 21:27   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Незнаю как там что у тебя называется, и как ты там что умеешь, но у меня в доме большая коллекция и она мне нравится..
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну, так сказать, он говорит правду.Это точно, весьма правдивую. (SILVER-TONGUED)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 18:03