Вот собственно и настал момент истины. Работы сданы, но их к сожалению оказалось не 7 а только 4. Но, как говорится, "на безрыбье и Кинг-Конг - Алсу", так что прошу оценивать труды наши тяжкие. Голосуем по стандартной схеме (выбираем три лучших работы):
1 место - ... (5 баллов)
2 место - ... (2 балла)
3 место - ... (1 балл)
P.S. на будущее думаю нужно будет ввести ограничение на использование полигонов, ибо (!) в одной работе их содержится 450, а в другой количество доходит до 100,000. Можете также попытаться отгадать, где чья работа и сколько в ней полигонов.
СОБСТВЕННО САМИ РАБОТЫ:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Имперский Эспадон (перспектива)Имперский Эспадон (вид сверху)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Undead Slayer (перспектива)Undead Slayer (вид сверху)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Elven Dreams (перспектива)Elven Dreams (вид сверху)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Песчанный Воитель (перспектива)Песчанный Воитель (вид сверху)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
P.S. прошу прощения если что то напутал, и в плане работ, и в плане оформления, вообщем ГОСПОДА ВЫБИРАЙТЕ.
поликов немеряно во второй работе(и отсюда понятно кто автор)
5 балов - Elven Dreams за оригинальность и явную адаптировонасть для обливиона.
3 бала - Undead Slayer. за красоту и проработку, поменьше бы поликов была бы лучшая работа.
Песчанный Воитель и Имперский Эспадон по 1му, недостаток оригинальности но все выше сказаное не боле чем мое скромное мнение
1. Elven Dreams
2. Undead Slayer
3. Имперский Эспадон
Lonewolf
11.12.06 - 23:21
Итак, вот моя оценка.
Elven Dreams - 1-ое место
Undead Slayer - 2-ое место
Имперский Эспадон - 3-е место
1 - Имперский Эспадон
2 - Undead Slayer
3 - Elven Dreams
Grom Hellstrom
11.12.06 - 23:58
1 - Имперский Эспадон
2 - Песчанный Воитель
3 - Undead Slayer
Lord Tyroth
12.12.06 - 00:02
1е место (5 баллов) - Undead Slayer - очень красивый дизайн, качественная проработка - просто глаз радуется, когда смотришь!
2е место (3 балла) - Имперский эспадон - хорошо проработан, красивая гравировка, однако немного банальней, чем "Убийца нежити"
3е место (1 балл) - Песчаный воитель - неплохой клинок в арабском стиле, но ничего особенного замечено не было.
"Эльфийские мечты" мне не понравился своей нереалестичностью. Как таким сражаться и много ли нанесут урона засохшие листья на палочке мне решительно непонятно.
Timerlan
12.12.06 - 00:04
Песчаного воителя не смог увидеть (Сервер не найден) потому не голосовал... Не зная всех конкурентов голосовать глупо... (исправьте пожалуйста выложите например на другом серве)
>> Lord Tyroth: Похоже это - суть развитие темы "Стрижающего Меча" Р. Желязны - меч, составленный из мягких лепестков, который к тому же сворачиваеться (ага, в рулончик к эфесу

) и рубит все, что рубиться и даже немного из того, что в принципе не рубиться..
Цитата: (Timerlan @ 12.12.06 - 00:04)
Песчаного воителя не смог увидеть (Сервер не найден) потому не голосовал... Не зная всех конкурентов голосовать глупо... (исправьте пожалуйста выложите например на другом серве)
Вот именно, я бы тоже проголосовал, а так... хотя ну его к раугам, перезальете тогда проголосую.
Для тех у кого не грузиться "Песчанный Воитель", перезалил на турбоимэйджхост, если будут и там проблемы, скажите точно куда скинуть(адрес с которого у вас читается)
Песчанный Воитель (перспектива)Песчанный Воитель (вид сверху)
Undead Slayer 1

(интересно, а если такой добавить в Обливион, то очень сильно тормазить будет?)
Elven Dreams 2 (Хоть идея и чужая, но все-таки классно, нашел человек чем выпендриться!)
Имперский Эспадон 3 (про такой говорят - простой как дверь)
Песчанный Воитель 4 (честно говоря не впечетляет)
>> Magonah:
М-мм.. Креаторы конструктивную критику в ограниченных количествах приемлют?
Абизательна, критика есть движитель прогресса, так что внимательно слушаемс
>> Magonah:
Собстна от человека, который фехтовать разве что кинжалом/ножом умеет, но в длинноклинковом все же разбирается:
1) Имперский Эспадон - коль делаете рикассо (незаточенная часть клинка у рукояди, парируют ей, или удерживают для лучшего хвата), то делайте более выраженным - тоесть самая толстая чать клинка - рикассо, затем достаточно быстрое сужение до все еще широкой, но уже не настолько, обоюдострой части клинка. И далее, понятно, все правильно сделано.
2) Undead Slayer - при такой массивной ..мм-м.. крестовине и короткой рукоядке.. а также полному отсутствию яблока-противовеса на ее конце, фехтовать им решительно невозможно. Осоновная концепция длинного клинка - баланс четко в районе крестовины/гарды или чуть-чуть вперед..
4) Песчанный Воитель - рукоядку попрямее, пошире, да пообхватистей - эта выглядит как "костяк" нормальной рукоядки, на который наматывается шнур, лента etc.
А клинок из листьев?
>> Magonah:
Абстрактная вещица.. когда я Желязны читал про "Стрижающий Меч", мне представлялся не самый широкий клинок. Рубящий. Тонкий. Из последовательно скрепленных лепестков розы, но стального цвета. Как там говроилсь "клинок разворачивалсясегмент за сегментом с тихим, приятным щелканьем, которое внушало уверенность.. он оказался воистину великолепым оружие, жаль что я мог захватить его с собой".
Если развивать эту идею, то.. один ряд стальных лепестков, дочерта полигонов, самая обычная рукоядка и крестовина (пусть изысканные, но все же металлические)..
Изни товаришь Повар если я немного глуховат, но получется ты проголосовал
1-Имперский Эспадон
2-Андэад
3-Песчанный Воитель?
Или это моя фантазия буйная
>> Magonah: Тов. Повар редко за что голосует. Это были лишь пункты - порядковые номера клинков, которые я комментировал.
Im-Kilaya
12.12.06 - 10:43
1. Имперский эспадрон
2. Undead Slayer
3. Песчаный... как его. Ну вы поняли.
а лиственный не понравился... листочки-то пожухлые какие-то. эльфам стыдно небось с таким ходить.
1.Undead Slayer
2.Песчанный Воитель
3.Имперский эспадрон
Лиственный мне тоже не понравился!
1-е место - Имперский Эспадон. У него и ручка достаточно широкая, чтобы ухватиться, и вообще, красиво сделан.
2-е место - Undead Slayer, тоже красиво, но ручка слишком маленькая, не для всякого подойдёт.
3-е место - Песчаный воитель, полигонов маловато, смотрится слишком плоско. А так более-менее нормальное мачете.
Эльфийский меч - это не меч. Ну где вы видели лезвие из листьев? Разве что эти листья из металла? Но всё равно нецелостное лезвие получается. По моему сугубо личному мнению, не очень подходящая конструкция для меча, хотя идея сама по себе оригинальная.
Timerlan
12.12.06 - 17:02
1-e место Undead Slayer - понравился красивый, хотел бы такой на стену повесить.
2-е место Песчаный воитель - простенько но со вкусом, мне понравилось.
3-е место Имперский Эспадон - красиво, но черезчур вычурно, по-моему, поэтому третье место.
Elven Dreams - не понял этого меча (если это можно назвать мечом), и не сказать чтобы красиво было, просто кто-то решил поизголятся по-моему.
Морн Бриз
12.12.06 - 17:31
Нравятся:
1) имперский эспадон
2) Undead Slayer
Песчаный воитель не приглянулся, хотя сделан хорошо.
НЕ ГРУЗИТСЯ ELVEN DREAMS!!!
Майк_Лжец
12.12.06 - 18:35
1.Имперский Эспадон
2.Undead Slayer
3.Песчанный Воитель
Лиственный не понравился

.
icoolman
12.12.06 - 19:46
1. Имп. Эспадон
2. Андэд Слэйер
3. Песчщанный Вояка
А вот лиственный не смог посмотреть, к сожалению. А так мог бы и ему голос отдать. Но мне лично ве мечи понравились практически одинаково, поэтому прошу никого не обижаться за то, что я сделал такой выбор.
Андед слейер понравился больше всех. Добротная работа. С остальным - затрудняюсь, ибо - не спец.
Frederik_Moro
13.12.06 - 15:02
Согласен с Эльмом.
icoolman
15.12.06 - 22:05
Вот сейчас удалось посмотреть лиственный меч. Какой то он декоративный, только на стенку вешать. Листья не острые, даже чересчур пухлые. Но задумка по моему очень даже ничего, респект за неё.
//А чё никто больше не голосует? Поактивней, народ!//
1. Undead Slayer
2. Имперский Эспадон
3. Elven Dreams
Хотя, понравились все

.
Позвольте вставить и свои пять копеек

Я распределю номинантов так:
3 место ,
Elven Dreams прикольный меч
2 место,
Undead Slayer высочайшее качество исполнения, красивый дизайн, но слишком много полигонов
1 место.
Песчаный Воитель. Просто понравился и все
Red Bird
16.12.06 - 00:09
1 место. Песчасный Воитель.
2 место. Андед Слейер.
3 место. Имперский Эспадон.
Жаль, не смог сам поучаствовать: срочная командировка...

Но, работы очень понравились. Правда, не смог посмотреть Elven Dreams, по-этому, воздержусь пока от голосования.
renegate_master
02.01.07 - 15:29
Внесу и свой кусочек....
Начнем с конца....
Песчанный воитель - респект за текстурки, но моделька больше подходит для морровинда. Очень уж бедная.
3) Андед Слейер - толковая вещь, но как я понимаю идея была меча в игру. Не уверен, что каждый комп выдержит, если в Облу запихнуть этот меч.
2) Элвен Дреамс - Интересная идея, неплохое исполнение, явно расчитатнное на Облу... Хотя текстурки недоработаны.
1) Имперский Эспадон - толково и четко. Хотя непонятно соотношение длины и толщины рукояти с длинной лезвия.
Не совсем понимаю дискуссии на тему - это меч, это не меч. Я в Обле много видел того, что в реале врядли бы имело место. Авторское видение и креатив по моему достойны похвалы.
1. Undead Slayer
2. Песчаный Воитель
3. Эспадон.
Elven Dreams --- "картинки нигрузяццо"
icoolman
18.01.07 - 20:29
А можно вопрос: когда конкурс кончается?

итак. Пришло время подвести итоги конкурса, хотя они и так уже всем наверное известны.
Сразу скажу, что считал я в 2 системах (1:2:3\1:3:5) что бы на всякий случай.
начнём ни с конца, ни с начала, а в том порядке в каком я их представил на ваше обозрение:
ЭлвенДрим...16(1:2:3)\24(1:3:5)...Мои комментарии, оригинально сделанный меч, но только на стенку такой повесил бы.
АндэдСлэйер...44\68...Мои Комментарии, много полигонов, короткая рукоятка, даже на стенке не повесишь (если не имеешь 2, а лучше 4 гига оперативной памяти

)
ИмперскийПалдурон...38\58...Мои комментрарии, понравился дизайн, а в часности узоры (хорошая работа нормал бампа), хотя ручка выглядит немного тощей.
ПесчанныйВоитель...22\28...Мои комментарии, клинок сделан хорошо (к месту пришёлся узор на нём), а вот рукоять очень подкачала (особенно деталь в конце, на которую не было потрачено должного внимания), текстурка на рукоятке...хм...4 балла с натяжкой, неплохо но можно\нужно было побольше времени потратить, что думаю дало свои бы плоды.
Пока что на этом всё
>> Magonah: Цитата:
считал я в 2 системах (1:2:3\1:3:5)
В таком случае разницы почти нет. Вот если бы 1:2:5, тогда ещё да.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.