Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Наилучшие темы для конкурсов
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
varjag
Итак, раз уж не удалось определиться с темой для очередного конкурса стихов, то пусть она определится большинством голосов. Остальные темы, набравшие достаточно много голосов, возможно, будут использованы для следующих конкурсов.

Есть мысль придумать тему о богах мира TES, но более-менее красивого названия в голову не лезет.

Если у вас есть новые варианты тем, то предлагайте - я добавлю в голосование. Срок голосования - до 14 января включительно. Больше нет смысла, ибо надо стихи писать, а не в голосованиях и спорах ковыряться.

Постить только аргументированные мнения (нет аргументов - просто проголосуй), споры не раздувать.
Fianna
Насчёт богов - это мысль хорошая, но нужно ли какое-то особенное название? На мой взгляд заголовок "Обряды и традиции Тамриэля" оригинальностью не блещет, так стоит ли по поводу богов заморачиваться? И кстати, надеюсь имеются в виду не только 9 имперских божеств, но и лорды дейдра тоже?
Ну, вот мои варианты:
О богах, о героях (почему бы сразу и о героях не написать?)
Великие и вечные

Пока больше ничего в голову не приходит, надо ещё подумать
Welder
А я вот проголосовал за "зимнюю Таверну". Почему.
Во-первых: сразу появился сюжет. Над остальными придётся поломать голову.
Во-вторых: потому, что остальные темы либо не серьёзны, либо чрезмерно широки, либо уже косвенно затронуты в прежних конкурсах.
И в-третьих: в теме "зимняя таверна" можно рассказать о "болезнях Нирна", поведать об "обрядах и традициях Тамриэля", преподать все "36 уроков Вивека", похвастаться знанием "грибных мест Морровинда", выяснить "кому в Обливионе жить хорошо" (а кому - нет). И где же ещё, как не в таверне поинтересоваться "как развлечься в Тамриэле"? wink2.gif
Timerlan
Зимняя таверна, остальное мне не нравится...

добавлено Timerlan - [mergetime]1168340982[/mergetime]
Кстати предлагаю еще провести второй тур, чтобы учесть мнение тех кто голосовал не за победителей (ну не тех что заняли первые 2 места), хотя, конечно, это затянет голосование так что можно обойтись и без этого
Lexy Lachance
Увидела тему "Кому в Обливионе жить хорошо" и просто влюбилась. И даже проголосовала за неё. Но, боюсь, что четыре штуки я на неё не потяну.

У меня просьба. Люди, я пару вопросов выложила насчёт "Зимней таверны" в теме "доска объявлений", ответьте кто-нибудь, плз.
Timerlan
Ну чтож голоса пополам (или будут почти пополам если сегодня-завтра кто-нибудь проголосует, думаю второй тур было бы разумно)
icoolman
Так будет второй тур или как?
Timerlan
>> icoolman:
Хы надо же, варяг чего-то ждал и кажись дождался. Интересно чьи эти два голоса...
icoolman
А какая собственно разница? Эти голоса не считаются, так как были сделаны сегодня. Голосование закончилось вчера, всё что сегодня - не в счёт.
varjag
>> icoolman:
Зачем такое буквоедство? Раз проголосовали, почему бы не учесть их мнение? Кто бы это ни был. (Не смотрите на меня так, я и сам не знаю - просто занят был последние пару дней).

Ну что ж, таверна, так таверна. Голосование закрыто. Конкурс на днях объявлю. Срок - предположительно до 20 февраля. Потом голосование до 1 марта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.