Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: FOnline
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Fallout
NixRooT
FOnline. Давно уже интересуюсь данным проектом... Планируется ролевая многопользовательская игра по мотивам (?) легендарной Fallout, с использованием ресурсов и некоторых концепций оригинала. Собственный движок. Бои в реальном времени. Объявили дату 3-го открытого тестирования - 15 августа сего года. Что вы думаете о проекте? Кто-нибудь принимал участие в двух предыдущих тестах?

Цитата: (Fox the Undead)
Вообще-то, дату 3 ОБТ сказали 19 мая. Дата под новостью, а не над ней.

Исправил wink.gif
Fox the Undead
>> NixRooT:
Вообще-то, дату 3 ОБТ сказали 19 мая. Дата под новостью, а не над ней.
Акавирец
>> NixRooT:

Там ЗЛО И ПАНИКА!
В общем - читай:
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D0%B...%B0%D0%B9%D0%BD
Povar
>> Акавирец:
Ниплявда!
Там хорошо. Там мой милый Nabigator`s HQ, м-мм... biggrin.gif
NixRooT
Хм... Беспредел smile.gif Впрочем, от подобных бета-тестов ничего другого ожидать не стоило... Но я, ради интереса, попытаюсь принять участие в ОБТ №3 wink.gif
Акавирец
>> NixRooT:
Цитата: 
Но я, ради интереса, попытаюсь принять участие в ОБТ №3

Тебя убъяют за печеньку! А если не будет печеньки, то за просто так.=)
Povar
За просто так убивают только психи ненормальные!
Мы убиваем за 200 хр, которые падают даже с нуба 1ого уровня. biggrin.gif...
NixRooT
Недавно выложили OST (автор Александр Булгаров aka Xcentric Noizz). Попадаются действительно интересные треки wink.gif
NixRooT
Скачал клиент, запустил игру. Над созданием персонажа особо не заморачивался. Появился на станции репликации №3 и бегом на глобальную карту. Бегая по карте, частенько встречал различные враждующие группировки (NPC) и прочую нечисть, которые не обращали на меня никакого внимания. Понаблюдав со стороны за довольно забавной резней, добивал оставшихся головорезов и забирал все вооружение. Вскоре я обладал внушительным арсеналом легкого оружия и препаратов. Потом решил заглянуть в ближайший городок (Модок) и получил пулю в глаз. На этом мои приключения закончились smile.gif
Акавирец
>> NixRooT:

Начинай заново. Сам захотел приключений.%)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.