Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Рэп с юга России
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
pleserge
Кто чё слушает из южного рэпа.Вообще южный рэп очень серьёзный,очень душевный,там текст очень важен,не то что рок и попса,где на текст не обращают внимания.Ещё южные рэперы почти все друг друга знают и регулярно делают фиты.По крайней мере несколько моих любимых рэперов:Эйсик,Скато,группа Суисайд(РоМД и Шама),Фетис,АнтАнтА,Песочные люди и ещё десяток рэперов.Короче это отличный рэп,куда лучше попсы и рока.
Wind
Да.
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
очень серьёзный
Такой... чёткий, да? Серьёзный. Супер-серьёзный.

Цитата: 
рок и попса,где на текст не обращают внимания
"Попса"-то да, но рок — какие люди! Евгений Ваганыч, Вы!

Цитата: 
куда лучше попсы и рока
Ты когда-нибудь успокоишься, нет?

Господи, ниспошли плесерджу триопентал натрия. Поскорее. Ну поскорее, очень поскорее! Со всеми последствиями! Amen.
Zer(0)
А чо, поцанчик члткую тему толкает в массы, респектос тебе, братан! йоу.
Alvirdimus
Граждане, вы отнюдь не в таверне, не забываемся.
Coffman
А что, человек, между делом, правду говорит. Послушайте этот русорок последних лет, послушайте. Тот, который на поверхности, а не в глубинах андерграунда. Ну найдите мне там хоть крупицу смысла. Его ж там нет совсем.
Не ручаюсь за приведенных автором... хм, исполнителей, правда...
Folko85
Из рэпа собственно образцом считаю ЮГ. Тока ща они вроде распались, давно не слушал как-то. А насчёт душевности и глубокого смысла, то меня блевать тянет от некоторых супермегаизвестных всех жанров (рок, рэп и т.д.), которые душевно поют (или читают) про то, как они вчера нажрались, накурились травы, и как это на самом деле клёво.
pleserge
Можете если делать нечего станет скачать альбом АнтАнты "Новое кино".Прослушайте его полностью,потом посмотрим,как изменится у вас отношение к этой группе.И не надо судить русрэп по Стиму,Тимати и Серёге.Послушайте андергрунд-он во многом отличается от тех,кого по тв показывают.
____
2 pleserge:
Знаю я ваш андерграунд, вона, у нас на Урале этих рэпперов развелось как собак нерезанных, а все об одном и том же, о чем уже сказал Othernik, и вдобавок - про то, какие у них большие... хм, и как им жмет череп из-за этого.
Qui-Gon-Jinn
>> ____:
Вл-л-ладимирский центра-ал! В-ветер северный... cray.gif

>> Xap3K:
А вот тут, действительно, есть толковая искра. Дело всё в том, что и среди рокеров есть, скажем так, люди, которые радостно запевают про алкоголь и телесные утехи; в то же время, среди рэпперов достаточно тех, кто об этом не запевает (ну, может, не рэпперов — речитативщиков, чтобы собирательнее вышло). Всякая монета имеет две стороны, но нельзя строго говорить, что среди рокеров одни лоботомированные обезьяны — оппонент с лёгкостью может сказать то же самое о рэпперах, а там начнётся холивар (как, Вы думали, первый крестовый поход развязался, а?! biggrin.gif).
Вот только вкусы, сталбыть, могут различаться. Может, кому-то не нравится незатейливый аккомпанимент в рэпе — ну, что ж теперь поделаешь? Ну, не умеют ребята играть, что же они теперь, не люди, что ли?.. )

И, кстати, Xap3K: "мусорок русорок последних лет" — это что Вы имеете в виду? Не сочтите за труд, пару примеров?
Аданир
Как-то сложно мне представить "очень серьёзный,очень душевный" рэп, где "текст очень важен", и уж тем более русский рэп. По-моему это дичайший оксюморон dry.gif
Соглашусь с Xap3K, сам учусь в Екатеринбурге, живу в соседнем городе, и от повсеместного рэпа уши вянут, чего только стоит АК-47 angry2.gif
И что мне еще более противно, так это то, что половина моих друзей слушает это, и ведь не только те, кому дорога на заводы. Грустно все это...
Дьявол
Не хотел участвовать в этом, но все же.
Сколько живу, столько слышу в репе "сиськи, письки и бухло"
Иногда (!) только появляются годные треки. Треки, но не исполнители.
А по-поводу русского рока. То, что сейчас называют роком, лично я роком не считаю. Это уж скорее поп-рок. А от попсы чего еще можно ждать? wink.gif
____
От русского рэпа, я уверен, даже ниггеры, его придумавшие, блевали бы.
Dr. YankeeDoodle
>> Дьявол:
Цитата: 
Сколько живу, столько слышу в репе "сиськи, письки и бухло"
Иногда (!) только появляются годные треки. Треки, но не исполнители.

Сколько угодно!:)
2H Company,

"Ночные Грузчики",

4iП (сильно-сильно абстрактный хип-хап, мозг опасносте! smile.gif )

Есть еще такие товарищи, как СБПЧ, Андрей Родионов, Ларик Сурапов...
Да хоть "Кровосток", наконец! (правдо там уже как раз сиськи-наркота-бухло, но доставляэ smile.gif )
Enjoy, bro! biggrin.gif
Кинарет
>> Дьявол:
не устаю пеарить славную группу Narkotiki.
btw >> Dr. YankeeDoodle: опередил меня нащет грузчиков и 2h_compаny печалька
ffffffffff~
Dr. YankeeDoodle
>> Кинарет:
Не кривись, джек, расходуй правильно мощь лицевых мускулов.))
ня!
Wind
>> Dr. YankeeDoodle:
А чем Кровосток-то доставляет? Это же квинтэссенция тошнотворчества smile.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Это же квинтэссенция тошнотворчества

Вот-вот.
За клип на "Галлюциногены, Эйфоретики, Стимуляторы" группе следует не только простить ее существование, например, но и немедленно выдать индульгенцию на три перерождения вперёд. smile.gif
Coffman
2 Qui-Gon-Jihn:
Ну, разве вы не слышали, к примеру, Оригами? Буквально вчера, идучи по улице, я два раза наткнулся на девушек лет пятнадцати вида абсолютно нелицеприятного, слушающих, как сказала мне спутница после, композиции именно этого исполнителя - причем на динамике телефона, который, бедняга, надрывался сообщить проходящим мимо, что его хозяйка - неформал. С такими "неформалами" я дел не имею, и общался всего пару раз, но могу сказать - те, кто слушает эти самые Оригами (ну и вдогонку - [AMATORY], Animal ДжаZ, Save...), по умственному развитию и самомнению разительно отличаются от тех, кто перечисленное не слушает.
Piroman
>> Xap3K:

Да неужели. Видимо ты пообщался со всеми людьми на планете и все про всех знаешь.
Qui-Gon-Jinn
>> Xap3K:
Не слышал. Квай предпочитает сидеть в юрте и вышивать знаки на красных баннерах, а не идти по улице и натыкаться на нелицеприятных девушек.

И, да, зочем Ви собиrаете? У Квая есть здравомыслящие знакомые (по крайней мере, когда-то мы были знакомы — может, вчера?..), которые слушают Animal ДжаZ. А разбухшим самомнением в той или иной степени обладают все, так что не надо так. smile.gif И потом, музыка не определяет развитие. У Вас же звучит так, как будто наоборот. Вообще, Кваю, например, трудно связать музыку и умственное развитие. Музыку и предпочтение, вырастающее из привязанностей и интересов?.. — вот так ему нравится больше. Вам же... ну, смотрите сами.

user posted image
Dr. YankeeDoodle
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Вообще, Кваю, например, трудно связать музыку и умственное развитие.

Ну, я бы сказал, что некая корреляция таки существует. smile.gif Именно опосредованно через "привязанности и интересы", круг которых прямо пропорционален - в первом приближении - уровню умственного (ergo культурного) развития. Те или иные акцентуации личности мы отбросим. Так что...
Coffman
2 Piroman:
Я такого не говорил. Да, наверное, такое суждение следует из моих выводов, но я также не считаю, что исключения имеют место везде, особенно в такой двоякой среде, как музыка. Но разве музыку, тексты которой сводятся к "мы все умрем!!11" или чему-нибудь этакому, будут на полном серьезе слушать люди... ну, пообразованнее средних? Я считаю, что нет. Вы считайте, как вам угодно. =)
Wind
>> Xap3K:
Раз на аватарке большие глаза и няшные уши — значит оппоненту по нраву аниме, раз аниме по нраву — значит отаку, раз отаку — значит хикки, раз хикки — значит задрот, раз задрот — значит девственник, раз девственник — значит тролль и лжец. А раз так — о чем еще можно дискутировать с таким оппонентом? Элементарно, Ватсон!©
Grond
Цитата: (Xap3K @ 07.11.10 - 15:32)
2 Piroman:
Я такого не говорил. Да, наверное, такое суждение следует из моих выводов, но я также не считаю, что исключения имеют место везде, особенно в такой двоякой среде, как музыка. Но разве музыку, тексты которой сводятся к "мы все умрем!!11" или чему-нибудь этакому, будут на полном серьезе слушать люди... ну, пообразованнее средних? Я считаю, что нет. Вы считайте, как вам угодно. =)

Серьезно, мы все умрем.
Но другой вопрос - может ли нормальный человек вообще слушать песни, тексты для которых писал К.О.
pleserge
А насчёт душевности треков послушайте хотя бы трек "Злое время" Бледнолицых НИГГА`дяев.Тогда вы поймёте,что такое настоящий южный рэп.
Mechanical Lover
Цитата: (pleserge @ 09.11.10 - 20:48)
Тогда вы поймёте,что такое настоящий южный рэп.

Боюсь, мне не дано это понять. Эта музыка не для устаревших и слабых умов, она создана для истинных гениев духа и светочей разума, шагающих в ногу со временем, таких как ты.
____
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
pleserge
Насчет рока я видел в интернете видеоинтервью с бабкой монахиней она говорила что рок музыка дьявола и что рок звучит в аду
Аданир
Ну да, а архангел Михаил всем праведникам устраивает рэп-концерты. И кстати, откуда у этой старушки такая информация - она лично спускалась туда?
Yanerevar
рок року рознь. Рокеры-"сатанисты" с их идиотской символикой, спецеффектами и ревом "а-ля в аду" - это да, та еще х..ита. Сомневаюсь, что у нормального человека это вызовет что-то, кроме усмешки . А некотрые рок-группы, типа Manowar - вполне себе ничего
Zer(0)
А гей-митол Manowar лучше чем рокеры-"сотонизды"?
Yanerevar
Цитата: 
гей-митол

у всех свои ассоциации

И песни там совсем не про то, нинада вот
Qui-Gon-Jinn
>> pleserge:
Цитата: 
Насчет рока я видел в интернете видеоинтервью с бабкой монахиней она говорила что рок музыка дьявола и что рок звучит в аду

Это? http://www.youtube.com/watch?v=lhTkAyoEAWI
Да, именно так и есть. Тряхнём хайрами во славу Сатаны!  yes.gif
Piroman
>> Yanerevar:

Таки я вижу, что у Вас есть претензия считаться нормальным человеком? smile.gif
Yanerevar
нет, я имел ввиду некоего абстрактного "нормального человека", каким я его себе представляю. 
Аха'Cферон
Карандаш - Шевели з@дом ниче так, моему брату нравиться.
Grond
Цитата: (Zer(0) @ 03.04.11 - 20:17)
А гей-митол Manowar лучше чем рокеры-"сотонизды"?

Тут кто-то не понимает, что Короли круты.
Потому, что на то они и Короли. Это само собой вытекает из их королевской сущности.
И вообще петь про грабит & убиват - хорошо, а завывать про Сотону - плохо. Чего тут не понятного, а?
Zer(0)
Цитата: (Аха'Cферон @ 04.04.11 - 12:30)
Карандаш - Шевели з@дом ниче так, моему брату нравиться.

А у меня так брат умер sad.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.