Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс: «Дневник алхимика»
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
Страницы: 1, 2, 3, 4
[FG]
Вам показалось мало первого конкурса? Нам тоже, и вот портал ElderScrolls.Net и магазин цифровой дистрибуции Гамазавр обьявляют о начале проведения следующего конкурса, под названием «Дневник алхимика»,  с розыгрышем ключей цифровой версии игры The Elder Scrolls V: Skyrim smile.gif

user posted image

Для участия в конкурсе вам потребуется написать небольшой дневник, раскрывающий таинства алхимических экспериментов.

С полными условиями проведения конкурса можно ознакомиться на отдельной странице. Прием работ на конкурс продлится до 9 ноября включительно.
TES-Fan
Опять всего лишь 4000 знаков?!
Надо присобрать мою разгулявшуюся фантазию...

Здесь судья те же, что и в первом конкурсе?
[FG]
Судьи те же, но формат работы другой. К тому же, те, кто судит - не знают принадлежность работы к конкретному участнику конференции.
zebra
О круто пошел писать =)
Benedict
Цитата: ([FG] @ 06.11.11 - 13:17)
Судьи те же, но формат работы другой. К тому же, те, кто судит - не знаю принадлежность работы к конкретному участнику конференции.

Но, уже начинают догадываться.  wink.gif
Пойду делать выводы.
Sleepwalker
Немного уточните рамки рассказа: надо чтобы было по форме
Цитата: 
32 мартабря:
смешал паслен и золотой канет, поставил на спиртовку, завтра посмотрю что получилось
33 мартабря:
<результат>
35 мартабря:
и так далее

далее. 
Цитата: 
Также алхимик должен описать либо процесс создания снадобья, либо процесс тестирования уже ранее приготовленного зелья, либо описать последствия от его применения.

обязательно соблюдение этого "либо-либо"? нужно описать лишь что-то одно?
saronae
В этот раз влез в лимит без урезаний, ура.
[FG]
>> Sleepwalker:
Цитата: 
надо чтобы было по форме
Формат дневника. Как он будет выглядеть - решает автор.

Цитата: 
этого "либо-либо"
Это не взаимоисключающие "либо". Поэтому здесь автор тоже свободен решать.

Главная задача, чтобы было оригинально и необычно, при этом, крайне желательно, чтобы читающий дневник не хотел себя убить при этом об стену smile.gif
Второстепенная - в рамках сеттинга TES.
Sleepwalker
Убить об стену - от непреодолимого желания:
1) пойти и немедленно воспользоваться прочитанным рецептом?
2) наконец поиграть в скайрим?
3) или от косноязычия аффтара? smile.gif
Benedict
Цитата: (Sleepwalker @ 06.11.11 - 13:43)
Убить об стену - от непреодолимого желания:
1) пойти и немедленно воспользоваться прочитанным рецептом?
2) наконец поиграть в скайрим?
3) или от косноязычия аффтара? smile.gif

3.
Ибо мы еще жрем  валидол пачками после первого конкурса.
Sleepwalker
Вы знали, на что идёте)))))
Lancer
Отправил! smile.gif
Yokuda
Мелочь, но все же.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
[FG]
>> Yokuda:
Цитата: 
Мелочь, но все же.
Это все происки Фалмеров smile.gif
Исправили.
____
>> Sleepwalker:
Цитата: 
Немного уточните рамки рассказа
Не сдерживайте аоображение, пшите смелее, например: "Наконец новые сублиматории! Больше никаких термических испарений. Быстро замороженное ледяным штормом сердце даэдра при возгонке должно сохранить недоступные ранее свой... <далее бумага заляпана кровью и обожжена, прочитать невозможно>" Заметье, при таком объеме повествования проверяющим вряд ли потребуется очень большая доза валидола, а это может самым благоприятным образом сказаться на оценке!
timujin95
Отправлено. Валидол за мой счет.
Sazan'sTheme
Отличненько. Уже отправил. А это ничего, можно было участвовать и в предыдущем конкурсе и в этом?
TES-Fan
Готово. Вроде, получилось ничего
SoDight
А я подумал, не буду в этот раз никого мучить =)
Как я понял, это что-то типа лабораторки в худ.стиле. А подобный вид работы я, мягко говоря, ненавижу ^^`
Мне еще лабы по химии оформлять skull.gif
[FG]
>> SoDight:
Юмористический формат хроник доводилось читать? Был популярен в начале двухтысячных в ру-нете.
Навскидку: http://sdokin.narod.ru/deversant.html
Yokuda
А если все-таки в худ. стиле? Или не формат?
[FG]
>> Yokuda:
Дневник выполняется на усмотрение автора.
UmbraForever
Отправил)Вроде неплохо получилось  smile.gif
timujin95
А после конкурса все работы будут доступны для всеобщего обозрения?
[FG]
>> timujin95:
Цитата: 
А после конкурса все работы будут доступны для всеобщего обозрения?

Обязательно.
timujin95
Замечательно. Очень хочется узнать, что думают о моей любимой (фап-фап) алхимии другие люди happy.gif
kayden
эх жаль 4000 символами не выразить весь свой рассказ, напечатал гдето в 2 раза больше , потом пришлось всё сокращать, убиратьт некоторые подробности... (
Снежный_Wolf
Дневник можно написать просто в сеттинге ТЕС или обязательно в сеттинге именно Скайрима?
[FG]
>> Снежный_Wolf:
Цитата: 
Дневник можно написать просто в сеттинге ТЕС или обязательно в сеттинге именно Скайрима?
В данном случае эти понятия равноправны. Если вы про место действия, то здесь вы не ограничены провинцией Скайрим.
Снежный_Wolf
>> [FG]:  Я и про место и про время действия - Вварденфелл, за 200 лет до событий в Скайриме, надеюсь это будет в пределах правил?
[FG]
>> Снежный_Wolf:
Цитата: 
Вварденфелл, за 200 лет до событий в Скайриме, надеюсь это будет в пределах правил?

да.
Tiranosaur
Два раза и более можно писать? smile.gif
Wind
>> Tiranosaur:
Можно.
zebra
А когда примерно , можно будет узнать результаты?
Wind
>> zebra:
Как и в случае с первым конкурсом - в ближайшие дни после окончания.
MerlinPowerWhite
А можно не по игре вообще , а просто придумать ???
saronae
Нужно быть в рамках TES
MerlinPowerWhite
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 00:34)
Нужно быть в рамках TES

Авторы говорят же - " вы ограничены лишь своей фантазией " !!! Ну или что то в этом роде !!!
Wind
>> MerlinPowerWhite:
Ваш рассказ не должен выходить за рамки вселенной Elder Scrolls.
MerlinPowerWhite
Цитата: (Wind0fChange @ 07.11.11 - 00:38)
>> MerlinPowerWhite:
Ваш рассказ не должен выходить за рамки вселенной Elder Scrolls.

Извините а вы не можете подсказать какие травы и ингредиенты были в предыдущих частях, а то я не играл !!! Заранее спасибо !!!
saronae
Хех, ты явно не фанат ТЕСА, раз не играл, так что ж ты тут делаешь то? Тем более что при незнании ничего шансы на победу стремятся к нулю.
Wind
>> MerlinPowerWhite:
Тут можно почитать:
Алхимия
MerlinPowerWhite
Цитата: (saronae @ 07.11.11 - 00:49)
Хех, ты явно не фанат ТЕСА, раз не играл, так что ж ты тут делаешь то? Тем более что при незнании ничего шансы на победу стремятся к нулю.

Я здесь делаю тоже что и все жду SKYRIM !!!

добавлено MerlinPowerWhite - [mergetime]1320609306[/mergetime]
Цитата: (Wind0fChange @ 07.11.11 - 00:50)
>> MerlinPowerWhite:
Тут можно почитать:
Алхимия

Спасибо, но я понял что про дневник алхимика мне ничего не написать !!!
FireOwl
Да ладно, тоже мне проблема. Лезешь например сюда: http://www.tesmagic.ru/oblivion_alchemy_names_rus.html
Там полный список Обливионовских ингредиентов с рисунками и характеристиками. Или можно поискать списоки для других игр серии.
Берешь, что нравится и мешаешь вместе.

"Шансы на победу стремятся к нулю" - вот насмешил!  biggrin.gif
Победит тот, кто обладает умением связно выражать свои мысли, и сочинит интересную историю. А не тот, кто прошел все игры серии и поэтому может навалить кучу фактов из игровой вселенной.
[FG]
>> MerlinPowerWhite:
Списки с предметами из игры вам не нужны, вся важная информация с примерами содержится в книгах, размещенных на конкурсной странице, в разделе "Вспомогательные материалы". Остальную информацию, если есть какие-то вопросы, можно найти на страницах Путеводителя по Скайриму: http://elderscrolls.net/skyrim/

Этого более чем достаточно, чтобы написать работу на конкурс.
Шекадуйа
А позвольте немного спросить. Не будут ли влиять результаты предыдущего конкурса на результаты текущего? Например: "А зачем ему второе 1-е место? Поставим ка его на 9-е." Это чисто гипотетический вопрос. Ни на кого не наезжаю, разумеется.
Wind
>> Шекадуйа:
Всё просто: оценивающие не знают авторов.
Шекадуйа
Да ладно, это я так... Вот что меня действительно интересует: где можно посмотреть особенности рас? Особенно волнуют аргориане, хаджиты и орки. Ну там... как живут, сколько живут, чем питаются, а самое главное... ну... например, для человека одно зелья - яд, а для аргорианина лекарство. Вот что интересно.
vtd
Магия действует на все расы одинаково (исключая всякие уязвимости/устойчивости), при составлении зелья из его составляющих извлекаются свойственные им магические эффекты, потому зелья действуют на всех одинаково. Два зелья с одним эффектом, ничем не отличающиеся друг от друга, могут быть сварены из совершенно различных составляющих.

Ответ на вопрос может быть другим при рассмотрении употребления ингредиента в пищу без приготовления зелья, но информации на эту тему крайне мало.
Шекадуйа
Вот это неплохой ответ. И еще, как они даты пишут? "Огненный день месяца луны крысиного года"?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.