Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Голосование за Скриншот недели — Тур 1
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Архив конкурсов
[FG]
Голосование за Скриншот недели — Тур 1
Георг
Колеблюсь между FG и Code...
Code
проголосовал за Jigsaw
Wind
Выбирал между 6, 14, 19, 23. Остановился на 19, хотя тут не повредит немного Levels в фотошопе, а то мага с первого взгляда не видно совсем. В 21 лошадь кажется мощнее великана :))
Folko85
Что, кто-то даже не проголосовал за себя?
Knightley
Голосовал за скрин FG. Вариант Jigsaw тоже понравился.

P.S. Что-то скрин все-таки уж  очень темный вышел, в каком месте и при какой погоде бы не ставил - всё одно)
Аладор
Цитата: (Othernik @ 09.04.12 - 12:03)
Что, кто-то даже не проголосовал за себя?

Просто это глупо. Имхо, участники либо вообще не должны голосовать, либо не должны голосовать за себя.
Dolphin
А мне 16 понравился... Истинный Довакин не тот, кто убивает драконов, а тот, перед кем они склоняются.
Code
Цитата: (Dolphin @ 09.04.12 - 13:11)
А мне 16 понравился... Истинный Довакин не тот, кто убивает драконов, а тот, перед кем они склоняются.

разве как раз не наоборот? довакин не спасает мир от драконов? biggrin.gif
Dolphin
Это небольшая ирония... В игре дракона может убить кто-угодно...
astroboy
Думаю,было бы лучше,если б можно было выбрать несколько.
[FG]
Проголосовал за 19ую работу smile.gif

>> astroboy:
Скриншот выбирается только один, голос тоже только один. Другая схема выбора работы затянет голосование.
astroboy
Цитата: ([FG] @ 09.04.12 - 15:40)
Проголосовал за 19ую работу smile.gif

>> astroboy:
Скриншот выбирается только один, голос тоже только один. Другая схема выбора работы затянет голосование.

В смысле проголосовать сразу за несколько.
Мара
Голос отдала одному, но хотелось бы отметить 6, 14 и 19  good.gif . Путем жесткого отбора сократила список до 6 и 14, дальше пришлось монетку кинуть, поскольку оба интересны (если честно, было сложно сравнивать сцены боя и пейзажи) в результате мой скромный +1 заслуженно достался 14му  smile.gif
SiGmar
Тоже долго думал над скринами Jigsaw, [FG] и Code... Потом сократил список до [FG] и Code (14 и 19). И всё-таки выбрал 14.
Efreet
21 понравился. Несмотря на бредовость запечатленной ситуации картинка по движению и ритму красива. Силуэт коня темным пятном на фоне светлого крыла дракона удачно выделился. Было бы совсем здорово, если б этой штуки, в которой сыр мамонтовый созревает, не было.
[FG]
Голосование завершено.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.