Предлагаем свои варианты тем туров конкурса Скриншот недели.
"В одном Черном Черном Пределе..." - меня восхищает это место, и думаю не меня одну. Хотелось бы посмотреть на него с разных ракурсов.
Естественно ассасин, маг, воин, вор.
Можно еще с лордами Даэдра, например в пещере по квесту Гирцина неплохая атмосфера.
Цитата: (Мара @ 16.04.12 - 09:53)
"В одном Черном Черном Пределе..." - меня восхищает это место, и думаю не меня одну. Хотелось бы посмотреть на него с разных ракурсов.
Естественно ассасин, маг, воин, вор.
Можно еще с лордами Даэдра, например в пещере по квесту Гирцина неплохая атмосфера.
Поддерживаю!
Также можно по теме Совнгарда, красивым битвам, или же курьезным сценам.
Ну, наверное, мало у кого есть возможность без консоли оказаться в Совнгарде. Что касается Чёрного Предела - то да, можно расширить до двемерской темы
Цитата:
то касается Чёрного Предела - то да, можно расширить до двемерской темы
А я как раз хотела предложить такую

Но на мой взгляд, по своей атмосфере Предел сильно отличается от остальных городов, так что мне было бы сложно сравнивать "предельные" и "обычные" работы. Хотя решать вам, как говорится, мое дело предложить
И еще одна идея: Талос.
Knightley
16.04.12 - 14:19
Двемеры - гуд, даже пара мыслишек уже появилась.
Можно еще коснуться темно-братской/воровской тематики ( shadow is my only friend, и т.д.) а, уже посмотрел тему третьего тура, пожалуй, близко.
1. Совместное фото с компаньоном (что-то близкое теме дружбы и совместных путешествий);
2. Кадр с полюбившимся даэдра/скульптурой оного/артефактом и тд;
3. Герой на фоне примечательного архитектурного сооружения.
К слову, согласна с мнением, что Черный Предел и остальные руины двемеров вещи довольно разные, и не стоит их объединять в один конкурс.
1. "Скрывающиеся в тенях."
2. "Братья Бури vs Легион"
3. "Драконы"
Ах, да может и оффтоп, но тем не менее.
Может быть надпись "Скриншот Недели" написать нестандартным красивым шрифтом или вообще в виде картинки?
Предложение непосредственно про темы. Как можно заметить, на участие в первом "тематическом" туре заявленны только две(!!) работы. Тогда может стоит устроить голосование еще и для тем туров? Чтобы было больше желающих, ведь не все связаны, к примеру, с Темным Братством... Ну, думаю, вы поняли
Talos (Rus)
30.04.12 - 10:25
"Не показывай тут свои зубки" - тема охоты на вампиров.
"Ликантропия - дар или проклятье" - тема оборотней.
"На его месте мог оказаться я!" - не раз потешевствуя по Скайриму находил бедолаг которых сожрали, повесили, просто зарезали, попавших в ловушку, ну и так далее.
Цитата: (Talos (Rus))
"Ликантропия - дар или проклятье" - тема оборотней.
Поддерживаю. Тоже хотел это предложить.
Knightley
30.04.12 - 10:51
Жаль недавний победитель тура использовал эту тему))
Цитата:
Жаль недавний победитель тура использовал эту тему))
Не думаю, что из-за одного скрина можно отказываться от целой темы) Другое дело, что перещеголять его будет тяжко.
"Когда тревожат покой мертвых..." - собственно про гробницы и про все что там нас поджидает
Цитата: (Talos (Rus) @ 30.04.12 - 13:25)
"На его месте мог оказаться я!" - не раз потешевствуя по Скайриму находил бедолаг которых сожрали, повесили, просто зарезали, попавших в ловушку, ну и так далее.
Вот это тоже прикольно)
>> Talos (Rus): Цитата:
"На его месте мог оказаться я!"
Отличная тема, но пока слишком узконаправленная для текущего количества участников

Думаю, стоит остановиться на "Когда тревожат покой мертвых..."
Talos (Rus)
01.05.12 - 20:33
"Костлявая рука Смерти" или "Аркей ждёт меня" - тема гибели главного героя.
"Привет из Забвения" - то что больше всего напоминает вам об Обливионе.
"Магия - сила!" - Самое эффектное и сильное заклинание.
"Братья наши меньшие" - то бишь про собачков, лошадков, компаньонов.
И можно еще посвятить тур стихиям, например, "Всепоглощающий огонь" "Закованные в лед" "Ярость молний"
Простой Пилигрим
13.05.12 - 00:49
О убийцах, думаю у многих есть куча идей на эту популярную тему. Понравилась идея о смерти героя, каждый видит ее по своему (несчастный случай, смерть в бою, или более мистическое). А можно еще устроить конкурс на самый мрачный скриншот. Или "мой Бог", на тему религии героя (минус, уже представил 100500 скринов с Талосом). Также можно тему о Тавернах, самых романтичных и уютных местах множества фэнтези. Или тему об одиночестве, вот я к примеру люблю ходить по ледникам на севере провинции, у моря призраков. Просто без дела шататься, совсем один.
Предыдущий оратор натолкнул на мысль.
"Дело было вечером, делать было нечего..." - чем занимаются Довакины в свободное от спасения мира время.
//я, например, люблю забраться повыше, спрыгнуть оттуда и умереть - всегда такие позы забавные получаются)))
Мрачные скриншоты и тема смерти у нас были в предыдущем туре, можно задействовать через тур, магию не все знают (возможно, чуть позже участников будет больше

), можно остановится на темах
Дело было вечером, делать было нечего...
...
Братья наши меньшие
...
Таверны
?
Или, возможно кто-то хочет поддержать идею другого участника форума?

Потому что 2 скриншота - это уже почти три, то есть необходимый минимум для голосования, поэтому в таком случае можно взять любую тему.
Blood_Danmer
25.05.12 - 15:32
С выходом патча 1.6. думаю будет актуальна тема "На коне рвусь я в бой".
Еще придумал: "Массер и Секунда. Луны Нирна."
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.