добавлено Talos (Rus) - [mergetime]1335772487[/mergetime]Цитата: (Knightley @ 30.04.12 - 00:55)
Ага, еще до начала голосования, увидев эту работу подумал - ведь и правда, это же самый верный ответ тематике тура!) Хотя я Маркарт и не люблю, но город отлично подходит для создания интересной композиции(вертикальность и всё такое). Хлопнул себя по лбу, отметил воображаемой галочкой "подумать на досуге".
Ну, за неё и проголосовал

.
Четвертая работа симпатичная, но зацепиться глазу не за что...
Да именно это я и хотел показать. Та м у меня ещё есть центральный персонаж, но его сразу не увидишь, по причине масштаба.
добавлено Talos (Rus) - [mergetime]1335772654[/mergetime]Цитата: (Мара @ 30.04.12 - 01:00)
Ах да, еще третья работа слишком напоминает официальный скрин)
Вообще я думала, что как и в прошлых турах, под конец придет [FG] и поразит всех))
//у вас в заголовке - Тур 4, а тема - Тур 3. Маленькая нестыковочка
Даа это я понял слишком поздно, не красиво получилось. Но именно это вид по моему мнению почти идеально показывает Маркарт.
добавлено Talos (Rus) - [mergetime]1335772883[/mergetime]Цитата: (Skyride @ 30.04.12 - 04:33)
Дракон появляется крикнув по большому желтому шару, так сказать по наследию двемеров)
Видимо выйграть мне никогда не удасться)))
Такое же чувство у меня и на мой счёт, однако - No retreat and no surrender и всё получится.