Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Видеоролики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2, 3
Wind
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
SkyrimModsRussia
Kuja
NskDen
normann97
Новый трейлер более чем эпичен. Хотя, альтмерка не похожа на оригинал.... ну, вряд ли в Доминионе из ТЕСО будет инквизиция, расизм, снобизм и т.п. Кто ж за таких эльфов играть будет?
Krypt
В TES неправильные эльфы, что поделать smile.gif
normann97
Зато в TESO они будут "НЯ". За няшное государство, няшных эльфов, руководимое няшной королевой и сражаться приятнее... хотя, выбирать, кто няшнее, Альмалексия или Айренн будет сложно.
mic
Бретонец какой-то странный. Слишком ловкий, слишком меткий, что нехарактерно для этой расы.
normann97
А это бретонец? Я бы сказал, что это редгард.
mic
Цитата: (normann97 @ 22.01.13 - 22:42)

Редгарды очень похожи на афроамериканцев...
normann97
Цитата: (mic @ 22.01.13 - 22:53)
Редгарды очень похожи на афроамериканцев...

Мне кажется, что после альтмерки из трейлера сразу становится понятно, что о какой либо бековости речи быть не может... так и редгарды побелеют...
Palad1n
Цитата: (mic @ 22.01.13 - 23:34)
Бретонец какой-то странный. Слишком ловкий, слишком меткий, что нехарактерно для этой расы.
Бретонцы входят в Даггерфольский Ковенант. А он одет как из Альдмерского Доминиона.

Цитата: (normann97 @ 22.01.13 - 23:42)
Редгард тёмнокожий, а он был белый. Они входят в Даггерфольский Ковенант, а он одет как из Альдмерского Доминиона.
Pusha
Последнее видео крутое конечно, но не ЛОРное какое-то. Бретонец - гламурный-ассассин, альтмеры в доспехах аля "довакин", вервульфы зомби. У меня смешанные чувства после просмотра этого ролика.
normann97
Цитата: (Paladin333 @ 23.01.13 - 14:43)
Бретонцы входят в Даггерфольский Ковенант. А он одет как из Альдмерского Доминиона.

Редгард тёмнокожий, а он был белый. Они входят в Даггерфольский Ковенант, а он одет как из Альдмерского Доминиона.

Стоять.... если это не бретонец, не редгард, а кто-то из Доминиона, то кто ж, черт подери, "альтмерка"?! Ушастая, с раскосыми глазами.... Ни черта не понимаю...

добавлено normann97 - [mergetime]1358945770[/mergetime]
Если "якобы бретонец" из Доминиона, то почему он атакует альтмерку?! Кстати, это может быть не "альтерский" стиль брони, а "арабский"-редгардский. Тогда, это все таки или бретонец или редгард.
Yokuda
Цитата: (Pusha @ 23.01.13 - 16:43)
вервульфы зомби

Bonewolf.
normann97
Цитата: (Pusha @ 23.01.13 - 16:43)
Последнее видео крутое конечно, но не ЛОРное какое-то. Бретонец - гламурный-ассассин, альтмеры в доспехах аля "довакин", вервульфы зомби. У меня смешанные чувства после просмотра этого ролика.

1) Угу, бретонец, в арабских-редгардских доспехах. Откройте глаза, это редгард... а что побелел... Ну, может, испугался "не лорной" альтмерки?
2) Вопрос, что ж мешает вам в Skyrim отыгрывая норда "ура-патриота" носить эльфийские доспехи?
3) Чувство одно - эпик!
Yokuda
Цитата: (normann97 @ 23.01.13 - 17:03)
Откройте глаза, это редгард

Редгард-альбинос? О_о
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Узоры отдаленно напоминают двемерские.
normann97
Цитата: (Yokuda @ 23.01.13 - 17:08)
Редгард-альбинос? О_о
Узоры отдаленно напоминают двемерские.

1) Бретон-боец?! О_о
2) Хм.... а в Хаммерфеле есть двемерские руины?
NskDen
Что за споры?!
Это Бретон.Информация 100 % Это было сказано в поледней серии ответов разработчиков о Ковенанте Даггерфолла.
Yokuda
Цитата: (normann97 @ 23.01.13 - 17:11)
1) Бретон-боец?! О_о

Бретоны умеют не только хорошо готовить, закатывать политические интриги и заниматься искусством - регион залива Илиак до Преображения Запада напоминал собой "пороховую бочку Тамриэля".
Цитата: (normann97 @ 23.01.13 - 17:11)
2) Хм.... а в Хаммерфеле есть двемерские руины?

Есть, клан Роуркен ушел из Морровинда в Хаммерфелл. Скорее всего, двемерские города в Скайриме - их рук дело.
normann97
Цитата: (Yokuda @ 23.01.13 - 17:15)
Бретоны умеют не только хорошо готовить, закатывать политические интриги и заниматься искусством.  

Есть, клан Роуркен ушел из Морровинда в Хаммерфелл. Скорее всего, двемерские города в Скайриме - их рук дело.

2) Блин... забыл про двемеров.
1) Бретон в таком случае более чем эпичен. Слишком эпичен....
meat_bag
Доспехи бретона напоминают морровиндский эбонит:

Алсо, бретонец настолько суровый, что скачет и акробатничает в тяжелых доспехах.

Мне вот интересно, что это за крепость? И почему с альтмеркой какие-то варвары в рогатых шлемах? Наемники?
Yokuda
Цитата: (normann97 @ 23.01.13 - 17:17)
1) Бретон в таком случае более чем эпичен. Слишком эпичен....

Как и все титульные персонажи из игровых синематиков. Не стоит слишком близко принимать к сердцу подобные видео, которые рассчитаны исключительно на появление вау-эффекта у большинства потенциальных игроков. Да и некоторые непривычные нам трансформации (бретон, брат Альтаира и альтмерка (?) с человеческой кожей) сделаны исключительно в угоду не знакомых с серией игроков, привыкших к уже устоявшимся стереотипам тех или иных фэнтези-персонажей.
Palad1n
Бретоны

И не словечка про его ассасинские приёмчики.
meat_bag
Ах да, норд явно не боунвульфов лупит. Это действительно какая-то вервульфообразная нежить.
Бистменов и орков, как всегда, крупным планом не показали. Зато вырвиглазных, "аватарных", и даже не красноглазых данмеров - пожалуйста.
Palad1n
Цитата: (meat_bag @ 23.01.13 - 18:24)
Алсо, бретонец настолько суровый, что скачет и акробатничает в тяжелых доспехах.

Мне вот интересно, что это за крепость? И почему с альтмеркой какие-то варвары в рогатых шлемах? Наемники?
Вот вот, и я про тоже, они вообще маги.
Обычная крепость, где нибудь на границе.
Мда.... шлемы мешают разглядеть рассу.
meat_bag
Цитата: (Paladin333 @ 23.01.13 - 19:27)
Бретоны

И не словечка про его ассасинские приёмчики.

Дальше-то что? Предрасположенность для расы в целом, ага.
К слову, один из сильнейших магов Тамриэля был нордом.
normann97
Цитата: (Yokuda @ 23.01.13 - 17:24)
Да и некоторые непривычные нам трансформации (бретон, брат Альтаира и альтмерка (?) с человеческой кожей) сделаны исключительно в угоду не знакомых с серией игроков, привыкших к уже устоявшимся стереотипам тех или иных фэнтези-персонажей.

Ладно, альтмерка терпимая. Судя по остальным видео, в TESO все альтмеры такие будут  sad.gif
Касательно крепости - где-то на севере, северо-западе (где ещё есть столь эпичные горы на границе с Сиродилом я не знаю)
Кто был с альтмеркой? Думаю, лесные эльфы. У них там какие-то закосы в дикость есть....
Palad1n
Цитата: (meat_bag @ 23.01.13 - 18:34)
Дальше-то что? Предрасположенность для расы в целом, ага.
К слову, один из сильнейших магов Тамриэля был нордом.
Да не чё. Не подходит он  для такого класса.
Шалидор.
NskDen
Развернулась большая дискуссия.Но всё же эта тема для Видеороликов.Переходите лучше в тему для обсуждения.  wink2.gif
Palad1n
Цитата: (normann97 @ 23.01.13 - 18:38)
Кто был с альтмеркой? Думаю, лесные эльфы. У них там какие-то закосы в дикость есть....
Лесной эльф входит в Доминион, но альтмерка не смахивает на Доминион.
meat_bag
Что за стратегически важная крепость-то такая? Зачем Доминионцы поперлись за тридевять земель? Шлемы чересчур... нордские что ли?
В общем от синематика у меня бугрут, как и от всего этого мероприятия...
>> Paladin333:
Раз "не чё", то в чем проблема? То, что было скинуто выше - расовая предрасположенность. А учитывая, что не все бретоны становятся, поголовно, магами...
Обучился @ стал нефиговым отсасином. Тут ничего "ужасного" я так и не увидел.
normann97
Цитата: (meat_bag @ 23.01.13 - 17:46)
Что за стратегически важная крепость-то такая? Зачем Доминионцы поперлись за тридевять земель?

Что за крепость? Рискну предположить, что на стыке границ Скайрима, Ковенанта и Доминиона. Читай, северо-западнее Имперского Города.
Pusha
Цитата: (normann97 @ 23.01.13 - 18:16)
Что за крепость? Рискну предположить, что на стыке границ Скайрима, Ковенанта и Доминиона. Читай, северо-западнее Имперского Города.

Судя по многим моментам этот трейлер делали не особо парясь по поводу лора. Так что пытаться разузнать подобные детали не имеет никакого смысла.
mic
Цитата: (Paladin333 @ 23.01.13 - 14:43)

Одежда ни о чем не говорит... в данном случае.
Dragon022
Что вы пристали к альтмерке и бретонцу это всё видео,а что будет в игре посмотрим
Дьявол
Снят ролик шикарно, с радостью посмотрел бы какую-нибудь полнометражку.
Но, как уже говорили выше, соответствие ЛОРу чуть менее, чем никакое.
Бретон-ассассин, скачущий как не знаю кто, и альтмерка с обыкновенной человеческой кожей.
Ну а данмеры.... Данмеры в настолько отвратительном гриме, что не думаю, что на него вообще тратились. Принесли актёры с собой гуашь, размазали по лицу и достаточно, ага dry.gif
Зато норд тут лучше всех получился. Хотя если учитывать, что норды полностью "слизаны" со скандинавов, то накосячить с ним было практически невозможно.
Как писали выше, ролик расчитан на аудиторию не знакомую с вселенной TES. Да и специально показали три наиболее распространённых класса воин, маг и ассассин. Альтмерка же - стандартная эльфийка. Данмеры - тёмные эльфы из других вселенных, с которым у данмеров вообще ничего общего, кроме цвета кожи.
Акавирец
Расставляю все точки над ё.

На видео ассассин в черном балахоле - бретонец. Разговоры о том чт овсе бретоны так не умеют и ваще они маги онли - чушь. Тем кто кричит про "нелорность" хочу напомнить что ничего не мешает стать бретонцем ассассином, то что у них предрасположенность к магии еще не означает что они поголовно все маги, да утонченные аристократы-интриганы, Хай Рок из себя представлял лоскутное политическое одеяло где сотни мелких королевств постоянно боролись друг с другом, при этом постоянно используя наемных убийц. И обычных бойцов среди них даже больше магов, про многочисленные рыцарские ордена Хай Рока все забыли?
Такими предрассудками и до того что среди нордов не было мощных магов можно дойти. Шалидора вспомните.

Бретонец просто представляет класс ассассина, в то время как норд - воина, а ёлф - мага. Доспехи не арабские не разу.

В Хаммерфелле повсюду двемерские руины как и сказал Yokuda

Альтмеры имеют различные оттенки кожи от человеческого до золотистого, в Обливионе это хорошо видно. Ничего нелорного в этой ёлфке тоже нет.

Данмеры красноглазые. В ролике показаны только пару солдат в эбонитовых доспехах на побегушках у норда.

А мертвый обооротень - просто новый вид жывтоней.

PS: Ролик - норм.
Im-Kilaya
А меня вот сильно огорчила некая "дворфанутость" норда. Узоры на доспехе у него тоже какие-то не нордские. Посторонний человек его однозначно за гнума нелорного примет.
Эльфка норм. Пусть живет. Взгляд у нее такой... альтмеркий. За это можно простить излишне бледную кожу (хотя при первом появлении золотистый оттенок можно увидеть, если захотеть).
Бретонец... бретонец и бретонец. Надоела эта паркуро-ассасинская фигня уже. Да и редгард или орк в качестве ассасина смотрелись бы еще комичнее.
Понравились новенькие сияющие имперские доспехи в стиле Скайрима. Моя хотеть такие в Скай)
А воюют за какой-нибудь Санкр-Тор очередной, небось)
mic
Цитата: (Im-Kilaya @ 23.01.13 - 23:10)
А воюют за какой-нибудь Санкр-Тор очередной, небось)

Разве не за господство в Сиродиле?
Георг
Зачем вгоняться в рамки? Если в описании бретонцев написано, что они хорошие маги, то вы считаете, что вся армия у них состоит из магов? Пф.
Ronald
>> Георг:
здесь, видимо, нет нормальных, свободно мыслящих людей. Кругом стереотипы, ограничения и т.д. user posted image
Георг
Посмотрел видео - шикарно. Надеюсь количество средств потраченных на рекламу будет прямо, а не обратно пропорционально качеству игры.
mic
Цитата: (Ronald @ 24.01.13 - 00:39)
>> Георг:
здесь, видимо, нет нормальных, свободно мыслящих людей. Кругом стереотипы, ограничения и т.д. user posted image

Толсто.
А негодование вызвано из-за того, что в качестве лучника-акробата целесообразнее было показать босмера, а бретонца в качестве мага.  Надеюсь я помог тебе свободно помыслить.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.