Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 29.03.13 - 11:02)
Жду не дождусь, когда уже будет готов Хермеус. Интересно будет на него посмотреть. К тому же, это один из самых любимых моих Владык Даэдра, это усиливает мой интерес. Antimony точно подметила, скоро, того и глядишь, ты весь пантеон забабахаешь! Так держать!
Я его даже не начала ещё...
А получится известно что: непонятная чёрно-зелёная куча с клешнями и щупальцами
Цитата: (Lexy Lachance @ 29.03.13 - 17:51)
Nat, это потрясающе! Где взять фурнитуру с лунами и звёздами?
Так понравилось, что готова сама схватиться за крючок и связать своего любимого Гирцинчика)) Вот только с рогами проблема будет. Уже предвижу, как они вязаные обвиснут)))) А я их сделаю из проволоки и обмотаю!
/убежала подбирать пряжу/
Ахаха, Лекси, какой вопрос!
Я эти луны со звёздами искала ровно год по всем интернетам. Вот через что пришлось пройти бедняжке Азуре, прежде чем наконец-то нашлось нужное:
Ищется вся эта лабуда по запросу "pendant" или "charm", с добавлением нужного слова. Азурину звезду пришлось искать по запросам "sun charm", потому что по "star charm" выдавались тонны пятиконечных звёзд, которые не годились. Звезда, на которой я в итоге остановилась, вот
отсюда. Луна, кажись, с Ebay.
Что касается рогов, то я бы советовала искать их по запросам "antler pendant/charm", потому что по запросу "horn", скорее всего, выдадут такие бычьи рога, без веток. На том же Etsy вполне годные рога находятся:
Ещё можно обратиться к мастерам с полимерной глиной, они могут неплохие слепить.
И если в итоге выберете металлические рога, то советую набить Гирцину ноги какими-нибудь бусинками или камешками, потому что иначе башка будет перевешивать. А если низ сделать тяжёлый, то можно будет и в руки дать какое-нибудь копьё или меч.