Pateytos
31.03.13 - 23:38
И вас с 1 апреля :3
StopScream
31.03.13 - 23:42
А графон будет?777семь
Цитата: (Pateytos @ 01.04.13 - 00:38)
И вас с 1 апреля :3
А потом оп нежданчик, новость реальная, просто совпала с 1 апреля)
Good day
01.04.13 - 00:04
Хмм похоже все как с ассаинс крид 4 смешанный с дисхоноредом,)
Кстати она полностью одноименная с игрой 2000 года.)
Микьял Медобород
01.04.13 - 00:17
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
MehrunesArtem
01.04.13 - 00:28
Первое апреля. А в принципе всё может быть. Сейчас проверю
Как это еще про Андоран на движке TES:online ни слова
>> dead:
Про Андоран - первоапрельская шутка.
Кэр воин тьмы
01.04.13 - 00:56
Грусть, печаль, тоска. А я в прошлом году почти поверил в переиздание морроувинда.... Эх... Нельзя так жестоко издеваться над народом)
>> Кэр воин тьмы:
По всей видимости, вы не очень хорошо знакомы с оригинальным редгардом, т.к. по сути все там и было, насколько это было возможно в рамках своего времени.
А я бы хотела игру с редгардским ассасином в главной роли)
Ну с Праздником вас что-ли.
А ещё это может быть новость, замаскированная под первоапрельскую шутку, гы-гы...
Потому что доверяться источнику по имени Эйзенштейн никто, как справедливо заметил Медобород, не стал бы.
"Новости" этой, тем не менее, - месяца два, не меньше. Хорошо помню, что слово спин-офф встретилось мне тогда впервые и пришлось гуглить.
Поищу сейчас ссылочку.
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 02:40)
Потому что доверяться источнику по имени Эйзенштейн никто, как справедливо заметил Медобород, не стал бы.
Альберт обидится, если увидит...
Микьял Медобород
01.04.13 - 02:32
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
MehrunesArtem
01.04.13 - 04:51
Сумел с сервиса, где размещается электронная версия GI, вытащить обложку.
http://tesinfo3.16mb.com/33847714c38ee7608...c75f094aaac.pdfОстальное наверно добавят дня через 2-3. судя по их
графику
Цитата: (MehrunesArtem @ 01.04.13 - 05:51)
Сумел с сервиса, где размещается электронная версия GI, вытащить обложку.
http://tesinfo3.16mb.com/33847714c38ee7608...c75f094aaac.pdfОстальное наверно добавят дня через 2-3. судя по их
графикуСледовательно - новость таки оказалась правдивой?
Впрочем, арт на обложке вызывает большие сомнения:
http://danieldefo.ru/storage/images/galler...-art-254646.jpg
Sanctrum
01.04.13 - 07:37
Ахаха, молодцы ребята, прям на больное место надавили
И всё же, в качестве скайримского ДЛС я надеюсь Редгард рано или поздно появится.
Хех, а пока не дочитал до морских сражений - даже не вспомнил, что первое апреля сегодня.
Зы Еслиб добавили, что игра будет называться ТЕС 6: Редгард, это был бы ещё более зачётный троллинг Блэк Флага.
Good day
01.04.13 - 08:04
Цитата: (Answer @ 01.04.13 - 08:57)
Хех, а пока не дочитал до морских сражений - даже не вспомнил, что первое апреля сегодня.
Зы Еслиб добавили, что игра будет называться Елдер Скролл 6: Редгард, это был бы ещё более зачётный троллинг Блэк Флага.
Да вряд ли это шутка для нее бы не создали отдельный подфорум.)
>> Good day: Цитата:
Да вряд ли это шутка для нее бы не создали отдельный подфорум.)
Закрытие ютубы на 10 лет тоже не шутка, будь уверен.
knightofsorrow
01.04.13 - 08:54
В группе ВК по TES, которую администрирует этот Альберт Эйзенштейн, нет никаких новостей о "Редгарде". Выводы, увы, очевидны.
Да везде сегодня самые разные "мега-новости" , но очевидно же- первое апреля никому не верю)
Good day
01.04.13 - 09:52
В блоге бефезды надо спросить
.
Про Андоран острее пошутили...
Гораздо смешнее будет, если эта шутка окажется правдой
А вообще, прошлогодняя шутка, про экранизацию TES была лучше
ИМХО,так самой убедительной шуткой был The Elder Scrolls:Road to Illiak в позапрошлом.
И да, если бы не слово "ассасин",я б поверил.
LordConqueror
01.04.13 - 10:58
Хорошая шутка, молодцы
Нет,вы меня уморите вместе с Фуллрестом! Четыре глупые шутки в один день! Обидно.
Good day
01.04.13 - 11:30
Ну после фуллреста я теперь уж точно уверен что это феик,)
λимстим Питθн
01.04.13 - 12:00
Поверил, размечтался о Даггерфолле.
Цитата: (nagato @ 01.04.13 - 11:31)
ИМХО,так самой убедительной шуткой был The Elder Scrolls:Road to Illiak в позапрошлом.
Почему-то не помню такой. Разве в позапрошлом году, не было, что некоторые слова на другие заменялись?
всех с праздником
!
спасибо администраторам за создание нового раздела посвящённого этому .
я долго ждал подобного ещё с времён выпуска статьи о регистрации этой марки. я буду ждать этой игры ещё сильнее teso.
и мне кажется если б это был праздничный розыгрыш, то никто бы не стал создавать ради этого новый раздел.
Sanctrum
01.04.13 - 13:24
Цитата: (тэслер @ 01.04.13 - 13:56)
и мне кажется если б это был праздничный розыгрыш, то никто бы не стал создавать ради этого новый раздел.
Ахахахаха
Сложно сейчас искать (инет безбожно глючит), потому просто ссылка на наше двухмесячной давности обсуждение Редгарда (Dragonstar тоже упоминается) на другом сайте. К сожалению, не могу дать ссылку на отдельное сообщение, а только на всю ветку, но поиском найдётся - я там как vikki и как Анонимный - да, нас двое, и, надеюсь, меня не погонят вон отсюда с моей ссылкой, а то никак разобраться не могу, какие ссылки здесь разрешены, какие - нет: на словах - одно, на деле - трут что ни попадя.
http://tes-skyrim.ru/achiv_drbrn#commentsПолагаю, что это шутка, в которой почти всё окажется правдой, но - позже. Но в тот самый момент эта шутка сразу перестанет быть шуткой, так что, уважаемые составители контента, готовьте нам другую шутку -
настоящую, а то вы рискуете оставить первого апреля сайт совсем без шутки - хотя, может быть, в этом-то вся
соль?
ElderScrolls.Net - единственный крупный сайт, который не разместил ни одной шутки 1 апреля 2013 года.
Что тут скажешь... изысканная шутка, коли так, с подвывертом.
гы-гы
Цитата: (nagato @ 01.04.13 - 11:31)
И да, если бы не слово "ассасин",я б поверил.
А чем тебя смутило это слово? Всего лишь assassin - убийца. Что в этом странного?
Цитата:
а то никак разобраться не могу, какие ссылки здесь разрешены, какие - нет: на словах - одно, на деле - трут что ни попадя.
Разрешены ссылки на любые ресурсы, которые не воруют информацию без указания первоисточников и не размещают ссылки на варезный (пиратский) контент. Если есть информация об обратном, просьба сообщать, это личная инициатива кого-то из модераторов.
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 16:44)
Полагаю, что это шутка, в которой почти всё окажется правдой, но - позже. Но в тот самый момент эта шутка сразу перестанет быть шуткой, так что, уважаемые составители контента, готовьте нам другую шутку -
настоящую, а то вы рискуете оставить первого апреля сайт совсем без шутки - хотя, может быть, в этом-то вся
соль?
Интересный комментарий вконтаче
Цитата:
Первоапрельcкие шутки ESN имеют cвойcтво cбыватьcя.. Ибо в 2005 шутили наcчет того, что разрабатыветcя TES Online и он выйдет в 2012-2013 году. :3
В 2005 я еще не знала о ESN, так что не видела эту шутку) Может и этот коммент - тоже шутка. В любом случае, есть повод для срачей на весь день.
Отличный праздник нам ESN устроили.
Цитата: (Sanctrum @ 01.04.13 - 14:24)
Ахахахаха
что здесь смешного? я написал своё мнение.
Да чтож такое-то!? Я уже скимитар наточила, мешком с лопатой запаслась и собралась грести к месту крушения двемерского дерижопля, а тут...
Пошла в ярости разрубать атомы.
>> A and B: Ничего страшного, осенью выйдет игра с невероятно похожим описанием, разве что без двемерских дережоплей
Good day
01.04.13 - 15:36
Мне вот что интересно завтра раздел останется?
Sanctrum
01.04.13 - 15:59
Цитата: (тэслер @ 01.04.13 - 15:07)
что здесь смешного? я написал своё мнение.
А я посмеялся, ибо на то были причины
Цитата: (Good day @ 01.04.13 - 16:36)
Мне вот что интересно завтра раздел останется?
Нет, конечно.
Good day
01.04.13 - 16:35
Цитата: (Sanctrum @ 01.04.13 - 16:59)
Нет, конечно.
С удовольствием посмотрю как админы скажут nuff said fo this,)
Цитата: ([FG] @ 01.04.13 - 14:53)
Разрешены ссылки на любые ресурсы, которые не воруют информацию без указания первоисточников и не размещают ссылки на варезный (пиратский) контент. Если есть информация об обратном, просьба сообщать, это личная инициатива кого-то из модераторов.
Вы позабыли указать главное:
кому и
куда писать.
Нет уж! мы за свои чубчики лишний раз беспокоиться не хотим.
Гы-гы...
>> Vikki:Либо администраторам, либо в раздел форума:
http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showforum=13Цитата:
Нет уж! мы за свои чубчики лишний раз беспокоиться не хотим.
Дело ваше.
Ну ничего, я тоже в мои 23:10 над вами подшучу )
Цитата: (Аладор @ 01.04.13 - 14:45)
А чем тебя смутило это слово? Всего лишь assassin - убийца. Что в этом странного?
Да так просто. Игра про ассасина-пирата,морские сражения,возможность грабить судна...ничего не напоминает?
Пресловутые политкорректность и толерантность, распространившиеся в последние годы повсюду, превращают нормальные игры невесть во что.
Был совершенно нормальный, совершенно правильный мир в третьей части TES (про первую и вторую части не могу судить по причине несостоявшегося знакомства - пока не состоявшегося, надеюсь).
В четвёртой части отменили рабство и обули каджитов.
В пятой части закрыли скумовые притоны и развели гомосексуализм в неприкрытой форме с заключением законных(!) браков. А разрешение на межвидовое скрещивание? - и не с богами, отнюдь, - с ящерицами!
Сейчас продвигают негров, что будет дальше?
Цитата: (Vikki @ 01.04.13 - 20:55)
В пятой части закрыли скумовые притоны
В Скайриме есть один притон.
Цитата:
Сейчас продвигают негров, что будет дальше?
Дык еще в 98-ом продвигали
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.