Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Четвертая империя Тамриэля
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Джиуб
                                                 Четвертая Империя Тамриэля.
Цель: возродить империю под правлением Цаэски.

                                                                 Состав
                                                      Мастер — Джиуб
                                       Заместитель мастера — Hexagen
                                       Восточный Генерал — Ирландский Змей
                                         Офицер Первого Отряда — Nik I

                                                                                                                                   Подпись: Джиуб Хлаалу.
knightofsorrow
А к вам можно записаться?
Джиуб
Ты становишься под руководство офицера первого отряда, который в свою очередь под руководством Восточного Генерала.
Nik I
Задание: вербовать тех кого считаете нужным. Я бы предложил кандидатуру Goodday-я.
Джиуб
Nik I можете выбрать специализацию своего отряда и принимать людей в свой отряд в соответствии со специализацией. Звания, которые вы можете давать подчиненным изменяются в зависимости от специализации(ну ее придумайте сами, а я уже подскажу звания)
Nik I
Отряд разведки и диверсии Тайного ордена.
Прошу определить звание knightofsorrow.
Hexagen
Well done!!!

Плацдарм готов, начинаем деятельность!!!


Предлагаю звание для  knightofsorrow : сержант.  Визируйте Nik I



Мастер Джиуб, прошу назначить основные задачи участникам общества и определить круг ответственности каждого.
Ирландский Змей
Может имеет смысл остальных трёх генералов назначить? Да и рано братия мы посты делим - власть ещё у Сове, эээ, Мидов в смысле. А Заговор составить? А план Восстания-Над-Всем-Тамриэлем-Безоблачное-Небо?

Цитата: 
определить круг ответственности каждого.

Добровольно готов взвалить на себя бремя развала реакционного имперского правительства изнури, путём активизации интриг и подковёрной борьбы! (шелкает каблуками)
Джиуб
  Nik I, отныне вы — Мастер Шпион. Между своими подчиненными распределяйте следующие звания, в зависимости от способностей:  1. Ученик(новобранцы, умеющие крайне мало), 2. шпион (человек, который сможет подкрасться к человеку достаточно близко, для того, чтобы за ним следить, но недостаточно опытный, для того чтобы совершать диверсии), 3. диверсант, 4. Убийца(человек, достаточно опытный, чтобы совершать одиночные убийства в людных и безлюдных местах).
Ученик — низшее звание. Ученики должны подчиняться приказам шпионов, диверсантов, убийц и Мастера Шпиона. Учеников необходио обучать и повышать до шпионов в кратчайшие сроки.
Диверсанты и шпионы — не имеют права отдавать приказы другим диверсантам и шпионам, подчиняются они убийцам и Мастеру Шпиону.
Убийцы — отдают приказы всем, кроме других убийц, подчиняются приказам Мастера Шпиона.


Прошу всех предоставить свою краткую биографию (в смысле, биографию ваших персонажей)(можно и не краткую, на что фантазии хватит)

  Ирландский Змей остается Восточным Генералом и временно назначается на пост Верховного Агитатора. Поскольку нас всего пятеро, мы не готовы к открытым военным действиям.

Первая цель: заставить граждан поверить, что Миды не способны защитить граждан от Талмора.

Nik I, ваша задача: уничтожать различные имперские объекты.
Ирландский Змей, ваша задача: распространять слухи о том, что объекты, которые разрушил наш отряд диверсии и разведки, разрушены талморскими диверсантами.
Ирландский Змей
Цитата: 
Ирландский Змей, ваша задача: распространять слухи о том, что объекты, которые разрушил наш отряд диверсии и разведки, разрушены талморскими диверсантами.

Как скажешь, Джиб.)
Цитата: 
Прошу всех предоставить свою краткую биографию (в смысле, биографию ваших персонажей)(можно и не краткую, на что фантазии хватит)

Шас сделаем, шеф.
Nik I
Имя: Nik I
Дата рождения: 6 Высокого солнца 4Э 185г
Раса: Каджит
Рост: 185 см
Вес: 61кг
Не женат.
Телосложение: шустрое
Класс: вор
Работа: Офицер Имперского Легиона. После одного из столкновений с Талмором из-за личной неприязни получил тяжелое ранение в область грудной клетки, юстициары приняли за труп, спасен одним из охотников.
Легион уволил лешив всех привилегий и званий дабы скрыть существование от Талмора.
Из-за нехватки золота и еды, решился на убийство одного из управителей графа в городе Чейдинхолл. Убийство вышло громким и скандальным, после чего получил должность убийцы Темного Братства, которое пыталось возродить свое влияние в Сиродиле, но позже все убежище было уничтожено Имперским Легионом.
После стал искателем приключений. И старался всячески навредить Империи, которая отняла у офицера и убицы все. Долго собирал деньги и скал способ попасть на Акавир.
Из жизни получил хорошие умения скрытности и стратегии.
Hexagen
Всем цаэски, посоны!!!

Биография перса (пишу по морровиндскому персонажу, т.к. другие не запомнились)

Ворган - данмер
Спецализация бой на длинных клинках с активным использованием заклинаний школы разрушения, позже ударился в некромантию и призыв тварей из планов Обливиона.

В своих скитаниях по Вварденфеллу проникся идеями Шестого дома, однако т.к. последователей Дагот к себе почему то отказывался принимать, изменил свою точку зрения на прямопротивоположную. Успел послужить в имперском легионе. Особого фанатизма по этому поводу не испытывал. Считал, что империя нуждается в кардинальных переменах. Нахватавшись где то знаний про Акавир и змеелюдей - цаэски, узрел истину - только мудрость этого народа, в свое время благоприятно повлиявшего на империю, способна возвысить ее!
Патологически нетерпим как к нордам, так и к альтмерам, считая первых недалекими громилами, а вторых погрязшими в стереотипном мышлении высокомерными идиотами.
Втайне также восхищен двемерами!!!



Как то так, позже еще что - нибудь припишу.
Ирландский Змей
Имя: Дерек Хань-Вольф
Раса: имперец
Возраст: 28 лет
Семейное положение: женат на шеснадцателетней Софии-Августе де Тёба-Реман, дочери Шона де Тёба-Ремана, герцога Чернолеского, имеет кучу братьев и прочих родственников.
Телосложение: воин обыкновенный, немного перекачаный, рост 193 см, волосы светло-русые, глаза зелёные, кожа бледная, хоть и живёт в тепле.
Титул: Милостью Ремана Великолепного Светлейший Князь Сиродильской Империи
Род занятий: "Аристократия не работает!", коллекционирование древностей и путешествия по югу Тамриэля.
Характер: своеобразный, психотип - "Обаятельный Ублюдок". Параноик, боится покушений, отчего особенно внимателен к мелочам и собственным предчувствиям. Красноречив - способен внушить много чего и много кому. Чревоугодник. Умён. Храбр. Ленив.
Религия: звёздопоклонник
Увлечения: история, готовка еды, одноручные мечи, школа Восстановления, ювелирное и кузнечное дело, распитие дорогих вин, быстрые кони, народный фольклор и легенды каджитов, редгардов, изгоев Предела и аргониан, а так же чёрная археология.
Место жительства: родовой замок Тахирид, расположенный там, где пустыня Алик'р встречается с Коловианским Нагорьем.
Ненавидит: собак, насекомых и бунтующую чернь.
Странные особенности: принципиально не носит шлемы, а на войну ходит лишь в доспехах Клинков и с их мечом.
Семейный девиз: "Самый тёмный час перед рассветом".

История рода восходит ко временам Ремана I, когда цаэска Цзя Хань взял в жены принцессу Золотого Берега Аделлу Вольф. Через сто пядесят лет Цзя был убит, но династия им основанная выжила. В древности членам дома народная молва преписывала сверхестественные способности, но они утеряли их из-за браков с аристократами-людьми. Неучавствовали активно в политической жизни Империи, скопили колоссальное состояние.



Уфф, наверняка что-нибудь забыл.
Hexagen
Змей, да у тебя даже с родословной, внушает  yes.gif
Ирландский Змей
Цитата: 
Змей, да у тебя даже с родословной, внушает

А то! Придумывать персонажей мой конёк.
Hexagen
А что нам скажет мастер Джиуб?
Джиуб
Имя: Джиуб Хлаалу
Раса: Данмер

Рост: 186 сантиметров.

Телосложение: худощавое.

Дата рождения: неизвестна.
Биография:Джиуб не знает, где когда и кем был рожден. Но люди запоминают многие моменты своей жизни еще с 4-5 лет, таким образом Джиуб сделал вывод, что примерно с пяти лет жил в деревне под Скинградом. О нем заботились данмер — Белин Хлаалу и босмер — Гелдор. Белин работал на винограднике Тамики, Гелдор промышлял охотой. Гелдор брал Джиуба с собой на охоту и учил тихо подкрадываться к оленям, и стрелять из лука. Примерно, когда Джиубу было 12-14 лет, на охоте он заметил необычные цветы, он сорвал их и отнес в гильдию магов. В гильдии сказали, что это ценный алхимический ингредиент. Джиуб попросил, чтобы его приняли в гильдию магов. И его приняли в качестве подмастерья алхимика. В гильдии он захотел обучаться школе иллюзии, но подмастерье алхимика — это работа за которую Джиубу даже платили, а на обучение школе иллюзии требовались деньги.
   Джиуб вставал рано утром, шел в гильдию магов и помогал алхимику, попутно изучая ингредиенты и их свойства. Обычно алхимику гильдии магов требовалась помощь только до полудня, дальше он работал с клиентами, а Джиуб мог уходить домой. После этого он бежал домой и вместе с Гелдором отправлялся на охоту. Обычно они возвращались затемно, но Джиуб в то время жаждал научится многому. И каждый вечер Белин находил для него время и обучал мастерству владения короткими мечами, кинжалами и азам школы разрушения. Так Джиуб провел, долгие, десять лет своей жизни.
   Мечты о школе иллюзии не покидали Джиуба, и он решился на отчаянный шаг. Он решил обворовать одного из богатейших людей Скинграда. Его кража была хорошо распланирована и завершилась успехом. Он вынес из того дома пятьсот золотых и эбонитовый кинжал, покрытый замысловатым узором. Джиуб продал кинжал за семьсот пятьдесят септимов. Двести пятьдесят септимов он отдал Белину и Гелдору, восемьсот хватило на обучение, сто он оставил себе.
   Джиуб мечтал прославиться, как мастер школы иллюзии и великий алхимик, но судьба распорядилась иначе. Всего месяц проучился Джиуб в гильдии магов, когда его обвинили в той краже. Он сумел бежать, но у него было сто септимов, лук и пятнадцать стрел. В течение двух месяцев он блуждал по лесу, пока не вышел к морю. Увидев в дали город, Джиуб поспешил к нему. Это оказался Анвил. Несмотря на то, что у городской стражи был портрет Джиуба, они его не узнали (он сильно похудел и оброс). В Анвиле он нанялся в команду корабля идущего в Варденфелл. Он решил посетить родину своих предков.


продолжение завтра, сейчас поздно(я живу в Хабаровске и у меня 11 часов вечера) и лень)
Джиуб
  Ирландский змей, вы задавали вопрос: "Почему цаэски ненавидят драконов?"
Вот мой ответ: "Они, вроде, их не ненавидят, а просто драконы нравятся им на вкус."
Ирландский Змей
Цитата: 
"Они, вроде, их не ненавидят, а просто драконы нравятся им на вкус."

Оу. Это всё меняет. И люди им нравятся и драконы... Как безотходно. spiteful.gif
Джиуб
  Люди, наверное, вкуснее, что их раньше съели.
Hexagen
Ну, ну, господа. Цаэски не едят людей и прочих, они просто попивают красную субстанцию, всего то навсего))

С драконами у них терки на Акавире были, покуда их всех не извели там, возможно, что терки эти - банальный дележ территорий (охотничьих угодий,как вариант).
Кэр воин тьмы
Дорогие... друзья, что за ересь вы тут развели? Либо быстро и развернуто объясняем во что вы собираетесь играть, либо я прикрываю тему. Мне нужно - сюжет, имена главного и того кто позволил разводить здесь сие непотребство.

Для флуда есть ПП, там и попробуйте свои силы. Пока же я вашей темой не удовлетворен, у меня в Академию набор и то более жесткий. Что за квенты? Пара строчек ни о чем, еще и написано порой коряво. ИМХО вам пока рано вести свою игру. Либо тренируйтесь в ПП, либо милости просим в Академию.

У вас неделя. Либо оформляете тему как надо, либо она уходит в историю. На вас поступила жалоба. Либо вы исправитесь, либо я ее удовлетворю. 
Hexagen
Так ты скажи где пофлудить то можно??!
knightofsorrow
Господа, во-первых, называть таэсси "змеелюдьми" - дурной тон. Неужели вы не видели призраков Белого Прохода? Они вполне обычные люди, с несколькими отличительными особенностями, но не более.
Во-вторых, считаю недопустимым разрушение имперской инфраструктуры. Мы должны действовать куда тоньше. Использовать связи. Внедрять свою агентуру в правительство, в т.ч. Совет Старейшин, и устранять засевших там агентов Талмора. Да, да! У меня есть точные сведения. Группировка в Совете, заказавшая убийство императора Тита Мида Второго, продалась Талмору с потрохами. Старик намеревался идти на прямую конфронтацию с Доминионом, и начать войну в ближайшие три года, но увы.
В-третьих, нужно заняться устранением бунтарей и смутьянов, призывающих людей к расколу. В первую очередь, это, разумеется, Ульфрик Буревестник, "истинный король Скайрима".
Сержант Баграм гро-Балог отчёт по текущим проблемам закончил.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Hexagen @ 01.08.13 - 19:43)
Так ты скажи где пофлудить то можно??!

Пофлудить можно в личке или, как мы в свое время, когда продумывали Академию, создать временный отдельный бесплатный форум, с ограниченным доступом.  Там флудите сколько хотите.
И да, говорить со мной в подобном тоне не надо. Я выставил вам довольно демократичные требования - поправить за неделю. Могу ведь и сразу закрыть.



А ПП - это флудерская таверна Последний Приют - 9
Ее обсуждение Обсуждение ФОРУМПГ
Hexagen
Тогда выпиливай  biggrin.gif
Я тут смысла и лулзов вообще не прорубаю
Кэр воин тьмы
>> Hexagen:
Как я понял, вы тут не один. Если остальные с вами согласятся - пильну тему)
Джиуб
  Ее ведь можно перенести куда-нибудь, где для нее самое место?

добавлено Джиуб - [mergetime]1375392591[/mergetime]
  Хотя, если постараться, мы можем придумать, что-то более стоящее, вы только скажите, в каком направлении стоит развиваться?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Джиуб @ 02.08.13 - 01:29)
  Ее ведь можно перенести куда-нибудь, где для нее самое место?

добавлено Джиуб - [mergetime]1375392591[/mergetime]
  Хотя, если постараться, мы можем придумать, что-то более стоящее, вы только скажите, в каком направлении стоит развиваться?

В таком виде, извините, но кроме как в мусор, тема и игра никуда не годится. На этом форуме было много ролевых игр, но данная, как бы помягче... Не соответствует минимальной планке. На откуп графоманам была отдана ПП, для обучения создана Академия.

1-Должно быть написано в какой временной промежуток проходит игра, должна быть предыстория и предстоящий сюжет.( До прихода Довакина? Во время? Во время войны с Талмором или сразу после? Где вы, кто вы? Зачем вы? Цаэски с какого перепуга поперли на империю и как они это сделали или собираются делать?)

2- Должен быть ДМ (или ГМ, кому как больше нравится), который способен долго и интересно вести сюжетную линию. Игры однодневки подразделу не нужны. Людей взбаламутить легко, но если потом все встанет - это не комильфо. У нас и в действующих играх ветер гуляет.

3)- Должны быть правила приема и минимальный хотя бы отсев кандидатов. Квенты в данной теме слишком коротки и не дают толком информации о персонаже, а порой и вовсе вызывают недоумения или смешки. Вот здесь  Квенты .  есть образцы квент людей, которые начинали учиться, если приглядитесь и сравните со своими, то увидите, что для начала обучения требования выше, чем для игры здесь

4) Вы понимаете, что если пишутся такие квенты, то, для людей, более менее искушенных в ФРПГ, ваша игра будет не читабельна в принципе без слез и алкоголя? Каждую строчку нужно продумать, написать, прочитать, найти ошибки и исправить их. После прочтения сообщения/квенты вы должны вынести какую-то информацию. Это мини рассказ. Если его писать спустя рукава, то ничего хорошего не выйдет. Писавшим здесь необходимо поработать над стилем изложения и грамотностью построения предложений.


Я надеюсь обид не будет, я пытался описать что не так как можно более конструктивно. Если есть желание что-то доработать, но есть вопросы - в течении 2х дней я тут, потом на 5 дней я еду на море. Если исправлено ничего не будет - тему закрою. Вообще бы я вам посоветовал на какой-то нейтральной площадке все продумать и потом сюда выложить только результат.
Джиуб
  Спасибо за советы. Как я понял, нужна предыстория и гораздо более развернутые квенты? Исправиться мы постараемся. Не знаю, как другим участникам этой темы, но мне всегда нравилась идея ФРПГ вообще, и я всегда хотел попробовать себя в какой нибудь из них.
Постараюсь исправиться за неделю.
Кэр воин тьмы
>> Джиуб:
Да, предыстория, время действия, система по которой будут проходить драки, взаимодействия персонажей (бросание кубика, договоренность, воля ДМа). Квенты не то, чтобы только развернутые даже. Они должны быть более содержательными и грамотно написанными.
Если есть интерес попробовать - можете присоединиться к существующим, их сейчас 2 - Моя Академка и Ратвил, принадлежащий Лекси.

Надеюсь, что у вас все получится)
Джиуб
  А как в них можно вступить?
Кэр воин тьмы
Про Ратвил - не знаю. Если хотите - напишите http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showuser=3968

В академии есть правила и ЧаВо Правила Академии, а так же ЧаВо
А так же тема Описание где расписано где и на кого можно учиться.

Если есть желание можно устроить и во времена Скайримские вашего персонажа, но тогда он будет там тусоваться один и думаю, что долго. Все остальные сейчас во времени Нереварина)
Джиуб
  Еще несколько вопросов.
Цитата: 
Квенты не то, чтобы только развернутые даже. Они должны быть более содержательными и грамотно написанными.

Под грамотностью вы подразумеваете хорошее знание русского языка или что-то другое?
А можно эту тему временно закрыть, вступить в академию, научиться всем премудростям и снова открыть эту тему?
Кэр воин тьмы
>> Джиуб:
Под грамотностью подразумеваю четко сформулированную мысль, согласованность предложений и уместность применяемых слов и фраз. Для игры в ФРПГ требуется более-менее грамотно излагать мысли.

Пока тему прикрываю
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.