Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Warcraft
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Кино
R@ptor
Warcraft


user posted image


Выступая  на фестивале BlizzCon 2013, режиссер Данкан Джонс раскрыл первые подробности экранизации Warcraft.

Экранизация Warcraft расскажет историю противостояния орков и людей. Компания Blizzard решила уделить больше внимания героям и злодеям среди орков и людей равнозначно, в противовес изначальному сценарию, где сюжетная линия в основном опиралась на судьбу людей.Сюжет будет охватывать широкий период противостояния людей и орков, а также вернется к корням серии Warcraft. Джонс отметил, что фанатов, которые следят за развитием истории серии, ждет «возможность познакомиться с очень сильными женскими персонажами». Съемки фильма будут частично состоять из игры актеров вживую, и отчасти – из компьютерной графики. Начало съемок запланировано в январе. Фильм собираются выпустить в прокат 18 декабря 2015 года.

Зрители станут свидетелями первой встречи представителей этих рас, а главными героями Warcraft: The Movie будут Андуин Лотар и Дуротан. Джонс пообещал, что создатели фильма постараются показать происходящие события и глазами людей, и глазами орков. Зрители увидят родину орков — Дренор, Даларан, города гномов, столицу Альянса и другие знакомые поклонникам серии. Оба героя будут представлять высшие идеалы своих рас. Лотару выпадет честь руководить армией людей, чтобы защитить королевство Сотриуинд, в то время как высший приоритет Дуротана – его семья и клан. По словам создателей фильма, оба персонажа окажутся на перекрестке судьбы, где им предстоит выяснить, на что они способны ради великой цели. Данкан Джонс: «Каждый может стать героем, вне зависимости от выбора стороны».

Команда создателей картины отметила, что режиссер "Властелина Колец" Питер Джексон установил высокую планку для фентезийного кино, но съемочная группа Warcraft собирается переплюнуть его достижения. Гигантские бутафорские мечи будут едва ли не самыми массивными клинками в истории кино, считают создатели.

В фильме соединится две техники: живые актеры будут соседствовать с нарисованными персонажами. Кастинг почти закончен, но имена тех, кто сыграет ключевые роли, еще остаются тайной.

Факты с BlizzCon 2013

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Пара артов грядущего фильма:

user posted image
user posted image

Как думаете, перебдит Хоббитаblink.gif
Folko85
Ой как синим бьёт в глаза, ужасно неудобно читать. Хоббита не побьёт, но окупится. Всётки одних подписчиков там 10 миллионов почти.
Ралав Старк
Лучше бы про Древние свитки сняли кино. Было бы круто
Reymon
Цитата: 
Андуин Лотар и Дуротан

Цитата: 
Арт нового Даларана

Анлор же.
R@ptor
На данный момент подтверждено участие в съемках следующих актеров — Бена Фостера, Трэвиса Фиммела, Полы Паттон, Тоби Кеббелла и Роба Казински. Кроме того, Universal Pictures ведет переговоры с Домиником Купером, который снялся в фильме о Капитане Америка. Он тоже может появиться в фильме.
R@ptor
Кинокомпании Universal и Legendary Pictures объявили, что премьера экранизации Warcraft откладывается на 2016 год — фильм появится в кинотеатрах 11 марта. Ранее планировалось, что картина выйдет в прокат 18 декабря 2015 года — в один день с седьмым эпизодом «Звездных войн».
Ралав Старк
Почему не снимут про TES? Гораздо интересней, на мой взгляд, разумеется!
TERAB1T
Цитата: (Ралав Старк @ 11.12.13 - 17:25)
Почему не снимут про TES? Гораздо интересней, на мой взгляд, разумеется!

Учитывая, что все экранизации игр (за очень редким исключением) - полный шлак, хорошо, что не снимают.
Ралав Старк
Цитата: (TERAB1T @ 11.12.13 - 23:58)
Учитывая, что все экранизации игр (за очень редким исключением) - полный шлак, хорошо, что не снимают.

Да уж. Наверное! Но попытаться-то стоит!
R@ptor
Legendary Pictures назвала имена еще двух актеров, участвующих в работе над Warcraft: The Movie. Кинокомпания договорилась в Клэнси Брауном и Дэниэлом Ву. Первый знаком зрителям по фильмам «Горец», «Звездный десант» и «Кошмар на улице Вязов», а второй снялся в разных ролях почти в шестидесяти боевиках, в том числе в «Доспехах бога 3».
R@ptor
user posted image


IGN удалось поговорить с одним из актеров фильма - Беном Фостером, который немного рассказал о своем персонаже.

user posted image


Моего персонажа в фильме зовут Медив. Он является магом, но в сущности он колдун. С помощью магии он защищал собственные земли, и когда воцарился мир, Медив решил взять небольшой перерыв и отложить свое снаряжение на дальнюю полку. Мы с ним встретимся, когда его друзья обратятся к нему за помощью в битве. Что еще особенно интересно, это идея Дункана показать сюжет с обеих враждующих сторон, для меня она выглядит просто захватывающей.  Таким образом, фильм не просто адаптация видеоигры, он также заставляется задуматься над такими вопросами, как  "Когда заканчивается наше сострадание к тем, кого мы считаем плохими?"Актер также похвалил уже проделанную работу компании Industrial Light & Magic по визуальным эффектам:
Я только что видел тестовые кадры их нового способа захвата движений - это нечто невероятное и отличается от всего, что я когда-либо видел. Это должно быть прорывом, который поднимет 3D на новый уровень.
Для моего персонажа эта технология не применялась, но он взаимодействует с множеством существ, которые были построены на ней.

В интервью с IGN, Томас Тулл рассказал, что их группа будет принимать участие в ежегодном международном фестивале Comic-Con. На котором они планирует показать новые кадры из фильма.

http://www.ign.com/articles/2014/05/14/war...wo-tribes?watch
R@ptor
Назрел трейлер фильма!

Думаю по нему можно уже о многом сказать - эпик, все довольно по Варкрафтски, вам так не кажется?

Darkhelor
Смотрел трейлер.Будет интересно посмотреть,хотя я думаю шлак будет.
R@ptor
Цитата: (Darkhelor @ 08.11.15 - 18:11)
Смотрел трейлер.Будет интересно посмотреть,хотя я думаю шлак будет.


Фильм врятли будет шлаком хотя бы потому что впервые на экранах мира покажут не отмороженных в щи орков. good.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Darkhelor
Цитата: (R@ptor @ 08.11.15 - 18:50)
Фильм врятли будет шлаком хотя бы потому что впервые на экранах мира покажут не отмороженных в щи орков. good.gif

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.


Надеюсь,что не будет шлаком. smile.gif
R@ptor
Ну что, на этой неделе состоялась премьера Варкрафт, у кого какие впечатления?
На мой взгляд фильм получился действительно на широкую аудиторию.

Немного видосов с разработчиками:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Davakin91
Фильм вооистину эпичный...
[FG]
Редкостная дрянь на мой взгляд. Впрочем, как и все экранизации игр.
Сябит
когда ждать продолжения
Кэр воин тьмы
Ходил в свое время в кинотеатр на 3D. Было в принципе ничего, прошло время. Ни разу не хотелось пересмотреть.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.