Цитата: (GFER @ 11.03.14 - 16:23)
Действительно интереснее было бы читать статью, в которой чётко и подробно расписано всё на русском со скринами навыков , можно ли рассчитывать от вас на что-нибудь подобное?
Можно попробовать, главное перебороть лень

Завтра что нибудь придумаю.
добавлено Cynepcmac - [mergetime]1394993729[/mergetime]Цитата: (GFER @ 11.03.14 - 16:23)
Действительно интереснее было бы читать статью, в которой чётко и подробно расписано всё на русском со скринами навыков , можно ли рассчитывать от вас на что-нибудь подобное?
Ну, в общем, поиграв еще немного, я выделил для себя вот такой вот билд Храмовника. Сочетается неплохо лечение и дамаг.
Итак, моя идея заключается в том, что бы сделать из храма бочку с хелсами, которая бы отлично выдерживала дамаг. Для этого я взял Орка с его расовыми пассивками и одел его в тяжелую броню в большей степени. Лишь 10-20% экипировки - это легкая броня, т.к. её пассивки позволяют больше лечить или кастовать скиллы на урон. Храмовник у меня рейнж-кастер, т.е. на дистанции в основном работает.
Распределение скилл-поинтов.
Расовые пассивки орка берем все, кроме Swift, которая дает прибаку в скорости к спринту. Бесполезная хрень.
Все остальные расовые пассивки дадут нам регенерацию Жизней в бою (+15%), прибавку Жизней (+6%) и Выносливости (+6%).
Пассивки от брони:
Тяжелая:
- Constitution - +4% прибавка к регенерации НР за 1 вещь. Current bonus: 400% я не совсем понял, но тоже полезно в любом случае.
- Bracing - бонус к блоку.
- Rapid mending - повышение показателя лечения на 1% за вещь.
Легкая броня:
Я взял все. Потому что они благотворно повышают регенерацию маны и урон атакующей магии.
Скиллы и пассивки Гильдий:
Войны:
Silver bolts - отличная атакующая абилка, наносящая довольно неплохой дамаг, морф в Silver Shards. Особенно нежить хорошо дамажит + стун. Морф выпускает 2 снаряда по 2 целям.
Slayer - добавляет урона по нечисти.
Остальные пассивки на вкус и цвет.
Маги:
Ульта морф в Ice Combat. Довольно большой дамаг выдает + морф вяжет.
Не факт что часто придется юзать, но в принципе не повредит в определенных ситуациях.
Fire rune + morf Sczlding rune - руна наносящая дамаг по площади в течение 30 секунд. Дамаг тоже неплох + морф добавляет еще дамага на 10 секунд. В итоге получаем довольно неплохое вливание дамага по многим целям, главное что бы они все в зону действия попали.
Пассивки взял все. Повышают урон скиллов и благотворно влияют на восполнение маны.
World ветка:
Выгоднее брать Вервольфа, там много хороших пассивок, да и превращение в вервольфа - тоже довольно полезная штука. Но имхо тратить на эту ветку скил-поинты есть смысл когда пассивки и абилки из остальных веток (втч крафт) уже закрыты.
Оружие:
Основное у меня - рестор посох.
В ветке рестора:
Grant Healing morf Healing springs - не особо часто юзаю данный скилл, но он должен быть. Лечит всех в зоне действия радиусом 8 метров, морф восполняет ману. В групповых данжах полезен, если ты мейн-хил.
Regeneration morf Rapid regeneration - нужный скилл, ибо накладывает тикающее лечение на 2х человек. Морф повышает лечение и тикает чаще.
Пассивки взяты все.
Остальные оружия на вкус и цвет, я взял лук, сам не знаю зачем

Впринципе, если не заморачиваться за лечение, то лук больше остальных подходит, на мой взгляд. Пассивки все, кроме последней. Скиллы:
Poison arrow morf 2 - наносит урон и отравляет жертву, морф повыает урон, если у жертвы мало жизней (~35%)
Scаtter shot morf 2 - наносит урон, отбрасывает и дизориентирует жертву, морф вяжет на 6 секунд с вероятностью 50%.
Snipe morf 1 - имхо самый лучший из все ветки скилл, довольно приличный дамаг наносит. Отравляет.
Классовые скиллы:
Я не брал ветку Aedric Spear, т.к. затачивал храмовника под кастера и рейнж-атаки.
Drawn's wrath:
Ульта морф 1 - отлично дамажит по площади, оглушает всех в зоне действия.
Sun fire morf 2 - главный дамажущий скилл. наносит дамаг, поджигает цель и замедляет на 40%. Морф так же позволяет атаковать нескольких противников. Максимум что я видел - 4 цели затрагивал.
Solar flare - второй нужный дамажущий скилл из этой ветки. Морф 1 или 2 на вкус. 1 морф как я понял подхиливает, а второй делает каст мгновенным и по площади.
В остальных я не увидел смысла.
Пассивки взяты все.
Restoring light:
Rushed Ceremony morf 2
Healing Ritual morf 2
Restoring Aura morf 2 - главный скилл для групповых походов.
Rune Focus morf 1 - создает баббл и повышает показатели брони и сопротивления всему.
Использовать по обстановке. Впринципе уровня до 20 без проблем хватает первых двух скиллов.
Ульта морф 2.
пассивки все.
Вот и все. На мой взгляд в итоге должен получиться живучий хил, способный дамажить на хорошем уровне.
Ссылка на билд:
http://esohead.com/calculator/skills#cocXv...rJs6cnrJi6cnfeO