Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Создание гильдии
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online > Вопросы и ответы
Асасин
Вопрос????? Что бы создать гильдию cool.gif нужно плотить реальные деньги? И потом дадут какой то форт или что то в этом роде? Если собрать клан smile.gif то думаю дадут форт smile.gif или всей толпой будим под открытым небом бегать biggrin.gif
[FG]
Бытует мнение, что перед тем, как создавать не то, чтобы гильдии, а даже темы на форуме -- крайне желательно подтянуть русский язык. В противном случае вы имеете риски бегать под открытым небом "всей толпой" не только в играх, а это чревато...

По вопросу, гильдия может иметь свой банк и магазин. Внутри игры все услуги осуществляются за игровую валюту, заработанную в процессе игры.
Cynepcmac
Цитата: (Асасин @ 15.03.14 - 23:54)
Вопрос????? Что бы создать гильдию cool.gif нужно плотить реальные деньги? И потом дадут какой то форт или что то в этом роде? Если собрать клан smile.gif то думаю дадут форт smile.gif или всей толпой будим под открытым небом бегать biggrin.gif

Я молчу уже про знаки препинания...
Асасин
Спасибо за ответ smile.gif и я не обижаюсь на то что сделали замечание относительно моей писмености smile.gif дело в полне поправимо.
Lexy Lachance
Цитата: (Асасин @ 16.03.14 - 05:29)
Спасибо за ответ smile.gif и я не обижаюсь на то что сделали замечание относительно моей писмености smile.gif дело в полне поправимо.
Граммар-наци на посту smile.gif Проверяйтесь в Word'е, пожалуйста.
Cynepcmac
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.03.14 - 09:53)
Граммар-наци на посту smile.gif Проверяйтесь в Word'е, пожалуйста.

В браузерах есть функция проверки на грамотность, в хроме покр мере точно.
user posted image
TERAB1T
Цитата: (Асасин @ 15.03.14 - 21:54)

Реальные деньги, чтобы создать гильдию, платить не нужно. Собственной крепости сразу не будет, но ее можно завоевать в Войне альянсов в Сиродиле.
xPhenomen
Не то что реальных, а даже игровых денег за создание гильдии платить не нужно. Я, кажется, создал гильдию сразу после выхода из обучения, так что и ограничения по уровню гильдмастера судя по всему нет.
По поводу захвата крепостей. Там довольно примитивная система - кто первым с NPC после захвата поговорит, та гильдия и получит крепость.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.