Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Куплю / продам / обменяю
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Микьял Медобород
Тема для торговли.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
G.Arsena
Куплю Racial Motifs The High Elves.
Европейский сервер.
Доминион или Пакт, @Viveci.
venomsky
сервер NA
продаю(точнее делаю)зелья(восстанав. зд.ст.маг. и тд) среднюю броню(есть по 6 трейтов), и луки, щиты(7 трейтов) уровн.с 1-10ранг
Пишите в PM @venomsky
Shendarry San
Евро сервер, ЭП, ник Shendary.

Куплю:

- посох лечения с трейтом Precise,
- посох огня с трейтами Training, Sharpened или Weighted,
-  наручи  с Divines. Легкая броня.

Уровень не важен. Заплачу до 400 монет за шт.
sh4d0ff
[неактуально]
Куплю
200 синих глифов 40-50 уровня (great, potency level 5+)
или
200 синих глифов VR6-8 (grand, potency level 8)

Заплачу 250 000 золота.

Предложения в личку на форуме.
Микьял Медобород
Shendarry San
Где вы находите эти книжки, sad.gif Мне за всю игру 3 выпало, и те при прохождении майн квеста, хотя я во все ящики и бочки залезаю.
venomsky
>> Shendarry San:
не там ищите сегодня нашел 5, включая  даедру. >> Микьял Медобород:
за фиолетовый  500,  чувствую долго искать будете,  кстати недавно продал  АЕ за 100к
Микьял Медобород
Shendarry San
>> Микьял Медобород:
Спасибо за подсказку smile.gif
venomsky
>> Микьял Медобород:
100k, тк если существуют то они самые редкие,  цена не с потолка а реальная
Vikki
Цитата: (venomsky @ 30.05.14 - 21:13)
>> Микьял Медобород:
100k, тк если существуют то они самые редкие,  цена не с потолка а реальная

Удивительно видеть даже не цену, а слова "если существуют".
venomsky
>> Vikki:
Ну да,  я пока не видел не одного но видел предложения
Микьял Медобород
Воин1
Я фиолетовые рецепты ни разу не находил, но если бы нашел - подарил бы тому, кто смог бы меня в уплату этими плюшками снабжать. А то доедаю синие булки, найденные в банке гильдии. И что-то запасы никто не пополняет. В принципе, до ветеранских я нормально и без еды проходил, а вот потом уже стало сложно.
venomsky
>> Микьял Медобород:
в ветеран зоне готовы много заплатить за фиолетовый 
Воин1
Цитата: (venomsky @ 01.06.14 - 02:16)
>> Микьял Медобород:
в ветеран зоне готовы много заплатить за фиолетовый 

Но с его темпом прохождения он туда дойдет только через год smile.gif
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
За фиолетовый рецепт максимального или почти максимального уровня (т.е. за "ветеранские" или близкие к ним рецепты) - может быть. Даже 200-250 тысячам за такой рецепт не удивлюсь. Но вот за фиолетовый рецепт пирога козопаса (Goatherd's Pie) или кваса (Saloop) 100 тысяч вряд ли кто в здравом уме даст. Думаю, что тысяч пять - красная цена для фиолетовых рецептов 1-19 уровней. Ну или тысяч 25, если покупатель оченно хочет научиться готовить именно это блюдо (или напиток какой-то конкретный) и денег не жалеет.

Только на этих уровнях не имеет смысла брать такие рецепты. Как и броню или оружие - максимум зеленые и то слишком много. Достаточно по ящикам пошарить и найти что-то - и хватит. Вообще все выше зеленого стоит беречь на даже не на последние уровни - на последние ранги.

Кстати насчет обмена - я могу обменять 20 фиолетовых улучшалок для портного, на фиолетовые для кузнечного.

Id: @Voin1
venomsky
сегодня изучил 8 trait на лук наконец-то. если кого интересует мой айди выше
Микьял Медобород
Shendarry San
>> Микьял Медобород: жаль, с переездом на дачу так и не успела попробовать sad.gif

Все еще куплю посох лечения с трейтом Precise и посох огня с трейтами Training или Sharpened.
Воин1
Цитата: 
Халява с книжками закончилась, кажется.

После выхода обновления два или три дня абсолютно при каждом "перелогине" за любого персонажа все ближайшие контейнеры обновлялись. При желании за несколько часов можно было штук 50 книжек этих насобирать. Теперь же всё вернулось на круги своя: контейнеры обновляются значительно реже. Зашёл вот сейчас в игру, а все сундуки и ящики пусты

Не знаю, я и твинками и основным персонажем, когда вчера искал в Давонватче рецепты и ингридиенты для кулинарии, находил книги стилей. Бретонский и орочий  изучил, а данмерский и аргонианский знаю, так что остались, если тебе нужно.

И в последней локе второго ветеранского опять нашел даэдрический том - продал за 90к) И сегодня там же нашел древнеэльфийский. Причем все это нашел случайно. А когда специально фармил перелогином в дворце королевы доминиона(там много контейнеров), то ни одной книги не нашел. Да, деньги нужны, поэтому нет ничего лучше чем найти лишний даэдрический том - он самый дорогой. Особенно если знать где продавать.

А то некоторые пытаются продавать в последний ветеранских локах, где уже народ либо сам нашел, либо давно купил если хотел. А нужно продавать в Колдхарборе, например, как я. Или в начальных ветеранских. Но там у меня не брали за такую цену.

Вообще не вижу смысла их покупать. Особенно в стартовых локах. Все можно найти, при желании. И то, лучше брони по стилю чем нордская не нашел. До сих пор крафчу только ее. А оружие даэдрическое. Теперь думаю примерить древнеэльфийскую броню, она неплохая, но не знаю подойдет ли моему персу.

Хотя еще нравится стиль типа акавирского, в котором гильдия бойцов ходит. Но это нельзя скрафтить, только купить за очки альянса в сиродиле. Одна шмотка на 12 ранг стоит 1000 000 очков. То есть надо из Сиродила не вылазить чтоб нафармить, хотя бы на 5 вещей. Зато это отличный сет с бонусами для пвп.
venomsky
по стилю лучший "primal",  ну медиум вариант точно.
Воин1
Цитата: 
по стилю лучший "primal",  ну медиум вариант точно.

Кому что. В примал мне оружие понравилось, а вот броня не очень. Тяжелая. А средняя и легкая действительно неплохи. Я сейчас из примал только пояс с черепом делаю.
Микьял Медобород
InfOrion
Я бы купил [Racial Motifs 10: The Imperials] за 85-90к. Если кто-то пожелает продать - всегда буду рад облегчить ваш рюкзак.

P.S. Просьба больше не имеет смысла, я уже нашел smile.gif
Воин1
Могу продать даэдрическую книгу стиля всего за 50к. Да, упали они в цене. А то помню раньше готовы были и за 140 покупать. Но я тогда не находил их. Первую найденную изучил сам. Вторую удалось толкнуть только в Колдхарборе за 90, в более высоких уже не хотели брать. А теперь вообще спроса не видно.

А имперский стиль сам купил за 71, в то время как чаще его предлагают за 100 - 140 и цену снижать не хотят.

Еще если кто найдет, то куплю фиолетовый рецепт для крафта еды на ветеранские ранги, не ниже 5го. Кусков аж 30 за него отвалить готов.
Микьял Медобород
Микьял Медобород
TSCH
Ты прям какой-то Мальчиш-Плохиш : банка варенья , коробка печенья .  biggrin.gif
А вот я : же не манж па сис жур ... месяц уже не видел ни синих ни тем более фиолетовых .  sad.gif
Микьял Медобород
venomsky
есть еще  фиолетовые рецепты?
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.06.14 - 14:50)
У меня? Да у меня ещё пять фиолетовых рецептов в закромах. Но они не для продажи. Sorry  wink2.gif

Если будут лишние, я предложу.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1403693415[/mergetime]
Кстати, если у кого-нибудь будут ненужные помидоры (Tomato), можете отправлять их мне через C.O.D. за 75 золотых монет (за штуку) - я выкуплю.

Помидоры эти ОЧЕНЬ редкие и стоят значительно больше (мне говорили, что некоторые кулинары платят 1000 золотых монет за штуку). Однако покупать дорогие ингредиенты - не в моих правилах. В моих правилах их находить самому или покупать по низкой цене, так интереснее.

Помидоры могут прислать наемники, если прокачаны. Редко, правда, но могут.
Микьял Медобород
Микьял Медобород
Shendarry San
Составила табличку трейтов, которые у меня есть. Могу прислать любую вещь из нее, в обмен на соответвующий камень. Если нужен конкретный уровень, пишите заранее.

Так же не откажусь пополнить ее трейтами, которых у меня нет, в первую очередь из веток посохов и легкой брони.

ПС: Шаблон таблицы для трейтов. Может пригодится кому smile.gif
Shendarry San
Очень нужны наручи из легкой брони с Well-lifted.
Могу предложиить любой трейт из тех, что у меня есть, или скрафтить какую-нибудь вещь на ваш выбор (посох огня и сапоги из легкой бронии с 8 трейтами, у робы завтра последний трейт закончит изучаться).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.