Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Уголок темной магии Лимстима Питона
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств
λимстим Питθн
Друзья! Рад всех приветствовать, кто ещё помнит!

Меня зовут Лимстим Питон, я являюсь героем одноименных модов
А так же первым некромантом Морровинда, заседающим в совете Гильдии Магов официально.

Я создал данную тему, чтобы сохранить форум в чистоте от своего безрассудства, распыляясь и реализуясь в своей отдельной теме.

Вы прекрасно знакомы с моей деятельностью - если же нет, её можно легко найти в поиске - это не займет много времени.

Сквернословие, пошлость, темная магия.

Как вы знаете - я выпускаю книгу и мерч по своим опусам и буду рад поддержке!
Добровольцы - добро пожаловать в культ! Пишите сюда предложения и теплые слова!

AVE/ spiteful.gif
λимстим Питθн
Я плавал на юг, на восток, на север, на запад. Там ничего нет. Пустота. Но корабли откуда-то приплывают в порты, привозят товары. Однажды я пытался уплыть на одном из них, тайно пробравшись на борт. Все было нормально, корабль отплыл, я лег спать в трюме. Проснувшись, замер: я лежал на кровати в трактире Балморы. Кай исчез, его нет на Вварденфелле, абсолютно точно. Значит выход все-таки есть?
Жители разговаривают одними и теми же фразами, неужели их словарный запас настолько мал? Кроме того, при общей сексуальной распущенности, популярности каломничества и прочего, я ни разу не видел самих актов соития. Я являюсь главой всех Домов и всех Гильдий, но ни один гуманоид не собирается выполнять мои приказы. И что самое важное - никто не говорит о способах покинуть остров.
Я убил Вивека и Альмалексию. Служители Храма будто и не заметили этого. Тогда я решил уничтожить целый город. Я вырезал всех живых существ в Альд'руне, ждал там целый месяц, но никто не пришел наказать меня.

Усталость. Бесконечная усталость сидит во всем теле и разуме, хотя и то, и другое в прекрасной форме. Одни и те же пейзажи, одни и те же ситуации, один и тот же я. Ежедневно я выхожу на улицу и пытаюсь создать что-то новое из настоебеневших декораций. Меняю местами дома, людей, предметы, составляю новые, но всё превращается в один и тот же пепел. Крайнее отчаяние привело меня к тому, что однажды я бродил по Эшленду и рылся в кучах гуарьего дерьма в надежде отыскать там что-то интересное.

Пустота вокруг острова и пустота внутри него. Всё, здесь существующее, является лишь оболочкой для этих двух пустот, и стоит что-нибудь уколоть пристальным взглядом, как пустота стремительно вылетает из сдувающейся ширмы. Но пустоте нужен сосуд, и она наполняет единственное, что есть рядом - тебя. Вскоре обнаруживаешь те же симптомы, что и у предыдущего сосуда. Ходишь весь раздутый, как недельный труп, органы стремятся выскочить наружу, все твое Я желает только одного - поскорее лопнуть и разлететься бесконечным числом частиц, исчезнуть. Эта эпидемия воздушных шариков распространяется все быстрее и быстрее, все лопается, все становится пустотой.

Кажется, что я уже когда-то лопался, но кто-то меня заново надул. Ну что же, надует опять.

Хлоп!
λимстим Питθн
Идёшь такой по солнечному Грейзленду, попукиваешь весело, наездники летают, стрекозы щебечут. Напердываешь тихонько мелодию приятную и ощущаешь сфинктером какашку, на выход готовую. И нет бы тебе ее аккуратно пальчиком обратно или ещё лучше - отвалить за кустом ближайшим и забыть о ней. Так нет же, ты с ней играть начинаешь, туда-сюда кишкой гонять. Тых-дых, тых-дых, тых-дых, и все замечательно, даже штаны чистые.

Но игра эта дьявольская по сути своей. И, когда ты меньше всего ожидаешь, то есть в любой момент - бабах! Обосрался. Уши заложило Оглядываешься и не сразу понимаешь масштабы. Не только штаны, но и дорога, и деревья, и гуары - все в дерьме, причем так плотно. В ушах шумит, сердце воет.
Становится ужасно стыдно, хватаешь штаны и пытаешься стереть хоть немного говна с ближайшего дерева, но оно не оттирается. Ты трешь и трешь, а дерево все больше истончается, пока не исчезает совсем. Трешь гуара, дорогу, камни и в голову приходит ужасная мысль - все вокруг из говна! Бежишь, падаешь, валяешься, орёшь, но бестолку, мир будто состоит из дерьма.
Встаёшь, поправляешь сбившиеся волосы, а рука проходит сквозь голову. Теплую, мягкую, склизковатую.

Грейзленд, пасмурно. Экстерьер неподвижно улыбается обычной гримасой стонущей куче дерьма.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.