Цитата: (Стоум @ 15.08.11 - 20:31)
Уже играл в Скайрим или просто толстый тролль?
Думаю это просто синдром утенка. Для таких людей Morrowind навсегда останется лучшим в серии. Мне же, в следствие того, что играл я в третью часть свитков первый раз всего два года назад, никогда не понять за что его любят. Локации пустые (да, я знаю какого года эта игра), квесты, ну скажем неплохие, но не такие выдающиеся как все пишут. В Морре есть разве что мощная атмосфера, которой у Обливиона, соглашусь, нет. Однако, в Скайриме она чувствуется уже сейчас. Отличная будет игра, а большинство замечаний несерьёзные, в духе :" Дурацоке лицо какое-то у данмера

(при том что оно весьма близко к тем, что были в столь любимом всеми Морроувинде)". Все это породит очередные пустые споры, в духе "Death Metal круче Core Metal'a" и так далее. Хватит уже сравнивать
разные игры объеденные одной вселенной. Продолжения похожие геймплеем на предыдущую часть имеют только сериальчики вроде Call of Duty.
добавлено Mistalleks - 15.08.11 - 19:54Цитата: (Gr_Raven @ 15.08.11 - 20:52)
И в самую слабую часть серии, боевку, кроме двуручной системы и тейкдаунов ничего собсна и непривнесли, а со всем остальным тут все ок
Ха-ха!
Вот такие и любят The Ellder Scrolls меньше, чем Dark Messiah. Дело в том, что боевка является
далеко не первой составляющей геймплея в Свитках
Сообщение отредактировал Mistalleks - 15.08.11 - 19:59