Цитата: (Sharmath @ 23.08.07 - 04:38)
>> Dragon Heart: Ну вот здрасьте, доброе утро, страна

Вообще-то леса делались программкой SpeedTreе, даж на коробочке есть этот логотипчик

А то, что подземелья тоже генерировали машины, так это сами разрабы говорили, да это и видно, все они однобокие...Да и в ящики и тд. рандомно "богатства" засунуты, одеты бандюки и враги вообще также не вручную, а автоматом. И рассунуты они везде тожене вручную, а благодаря автолевелингу.
Пункд адин. Что ж, значит эта программа SpeedTree очень хороша и сделана с умом, так как я в восторге от деревьев. На западе под жарким солнцем, на юго-востоке в трясинах, на севере в снегу, в средней полосе в лиственных лесах, в горах - везде деревья прекрасны и именно такие, какие и должны быть на такой местности и при таком климате. Никогда не забуду то ощущение, когда я вышел из тюрьмы и увидел эту красоту... Прекрасная трогательная музыка, растения покачивающиеся на ветру и кроны деревьев, отбрасывающие тени на прекрасную чистую зеленую землю. А как я люблю Оранжевую дорогу... помню, по ней (наплюнув на фаст тревел) вместе с Мартином ехал из Коррола в храм клинков. О эта дорога! Поначалу летний лес, постепенно переходящий в осенний с ярко красными и желтыми листьями, а этот прекрасный вид сверху на Имперский город, когда дорога постепенно все выше и выше поднимается в холодные горы... а потом уже зима и холодно и снег падает на замерзшие сосны.
Пункд два. Сам поначалу говорил, что подземелья похожи, пока не почитал сообщения здешних жителей и пока не набрался опыта. В чем-то пещеры обязаны быть похожи. Но вообще если побольше по ним полазить (я сомневаюсь что ты видел много подземелий), то сооветственно можно и много чего найти разного и удивительного: водичка, травка, ловушки, склепы. Недавно нашел пещеру на юго-востоке, там обитают некроманты, комната со стульями и трибуна, сидят и слушают читающего речи. На дрожащих островах сколько интересных пещер, с храмами еретиков, фанатиков, секретными ходами. Есть, кстати раздел посвященный фортам, там как раз и пещеры и айлейдские руины обсуждали.
Пункд три. Про бандюков и богатства частично согласен. Невозможно конечно да и не нужно делать абсолютно все вручную, но конечно хотелось бы более непредсказуемых вещей. Хотя в квестовых местах все очень даже ничего. Автолевелинг зло - согласен. Жутко раздражают бандиты в даэдрике, натянутые стекляные штаны и эльфийский шлем - вкуса явно нет. - Ну на этом собаку уже все съели

Мне лично всегда хочется в начале игры поднатужиться, а потом стать сильным и все налево и направо косить

, а тут с каждым мучаешься.
Сообщение отредактировал Dragon Heart - 23.08.07 - 01:24