Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Возможные билды, Разных классов

Cynepcmac
  post 18.02.14 - 18:51   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нарушений: (0%)
Предлагаю тут делиться билдами и мнением по поводу их актуальности.

Я хочу играть лекарем и вот какой билд я собрал, для начала

http://esohead.com/calculator/skills#zozXk...fZR6cHfZd6cHfZN

Если у кого то есть поправки - вносите их в него и выкладывайте, буду раз другим вариантом спека.

Сообщение отредактировал Cynepcmac - 19.02.14 - 09:42

ххх: Почему ты говоришь, что наркотики - это плохо? Ты же их не пробовал. Я не занимался сексом, но не говорю, что это плохо.
ууу: Неудачный пример.
ххх: Согласен :(
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование
Ответов

GFER
  post 09.03.14 - 11:05   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Cynepcmac @ 18.02.14 - 19:51)
Предлагаю тут делиться билдами и мнением по поводу их актуальности.

Я хочу играть лекарем и вот какой билд я собрал, для начала
http://esohead.com/calculator/skills#zozXk...fZR6cHfZd6cHfZN
Если у кого то есть поправки - вносите их в него и выкладывайте, буду раз другим вариантом спека.

A 404 error occurred
Page not found.
+Цитировать сообщение

Cynepcmac
  post 10.03.14 - 20:36   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (GFER @ 09.03.14 - 14:05)
A 404 error occurred
Page not found.

Не знаю почему, но этот форум ни в какую не хочет переходить по ссылке правильно... Не дружит он с есохед

ххх: Почему ты говоришь, что наркотики - это плохо? Ты же их не пробовал. Я не занимался сексом, но не говорю, что это плохо.
+Цитировать сообщение

GFER
  post 11.03.14 - 13:23   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Cynepcmac @ 10.03.14 - 21:36)
Не знаю почему, но этот форум ни в какую не хочет переходить по ссылке правильно... Не дружит он с есохед

Действительно интереснее было бы читать статью,  в которой чётко и подробно  расписано всё на русском со скринами навыков , можно ли рассчитывать от вас на  что-нибудь подобное?

Сообщение отредактировал GFER - 11.03.14 - 13:32
+Цитировать сообщение

Cynepcmac
  post 16.03.14 - 21:15   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (GFER @ 11.03.14 - 16:23)
Действительно интереснее было бы читать статью,  в которой чётко и подробно  расписано всё на русском со скринами навыков , можно ли рассчитывать от вас на  что-нибудь подобное?

Можно попробовать, главное перебороть лень smile.gif Завтра что нибудь придумаю.

добавлено Cynepcmac - 16.03.14 - 21:15
Цитата: (GFER @ 11.03.14 - 16:23)

Ну, в общем, поиграв еще немного, я выделил для себя вот такой вот билд Храмовника. Сочетается неплохо лечение и дамаг.

Итак, моя идея заключается в том, что бы сделать из храма бочку с хелсами, которая бы отлично выдерживала дамаг. Для этого я взял Орка с его расовыми пассивками и одел его в тяжелую броню в большей степени. Лишь 10-20% экипировки - это легкая броня, т.к. её пассивки позволяют больше лечить или кастовать скиллы на урон. Храмовник у меня рейнж-кастер, т.е. на дистанции в основном работает.

Распределение скилл-поинтов.

Расовые пассивки орка берем все, кроме Swift, которая дает прибаку в скорости к спринту. Бесполезная хрень.
Все остальные расовые пассивки дадут нам регенерацию Жизней в бою (+15%), прибавку Жизней (+6%) и Выносливости (+6%).

Пассивки от брони:
Тяжелая:
- Constitution - +4% прибавка к регенерации НР за 1 вещь. Current bonus: 400% я не совсем понял, но тоже полезно в любом случае.
- Bracing - бонус к блоку.
- Rapid mending - повышение показателя лечения на 1% за вещь.

Легкая броня:
Я взял все. Потому что они благотворно повышают регенерацию маны и урон атакующей магии.

Скиллы и пассивки Гильдий:
Войны:
Silver bolts - отличная атакующая абилка, наносящая довольно неплохой дамаг, морф в Silver Shards. Особенно нежить хорошо дамажит + стун. Морф выпускает 2 снаряда по 2 целям.
Slayer - добавляет урона по нечисти.

Остальные пассивки на вкус и цвет.

Маги:
Ульта морф в Ice Combat. Довольно большой дамаг выдает + морф вяжет.
Не факт что часто придется юзать, но в принципе не повредит в определенных ситуациях.
Fire rune + morf Sczlding rune - руна наносящая дамаг по площади в течение 30 секунд. Дамаг тоже неплох + морф добавляет еще дамага на 10 секунд. В итоге получаем довольно неплохое вливание дамага по многим целям, главное что бы они все в зону действия попали.

Пассивки взял все. Повышают урон скиллов и благотворно влияют на восполнение маны.

World ветка:
Выгоднее брать Вервольфа, там много хороших пассивок, да и превращение в вервольфа - тоже довольно полезная штука. Но имхо тратить на эту ветку скил-поинты есть смысл когда пассивки и абилки из остальных веток (втч крафт) уже закрыты.

Оружие:
Основное у меня - рестор посох.
В ветке рестора:
Grant Healing morf Healing springs - не особо часто юзаю данный скилл, но он должен быть. Лечит всех в зоне действия радиусом 8 метров, морф восполняет ману. В групповых данжах полезен, если ты мейн-хил.
Regeneration morf Rapid regeneration - нужный скилл, ибо накладывает тикающее лечение на 2х человек. Морф повышает лечение и тикает чаще.
Пассивки взяты все.

Остальные оружия на вкус и цвет, я взял лук, сам не знаю зачем smile.gif Впринципе, если не заморачиваться за лечение, то лук больше остальных подходит, на мой взгляд. Пассивки все, кроме последней. Скиллы:
Poison arrow morf 2 - наносит урон и отравляет жертву, морф повыает урон, если у жертвы мало жизней (~35%)
Scаtter shot morf 2 - наносит урон, отбрасывает и дизориентирует жертву, морф вяжет на 6 секунд с вероятностью 50%.
Snipe morf 1 - имхо самый лучший из все ветки скилл, довольно приличный дамаг наносит.  Отравляет.

Классовые скиллы:
Я не брал ветку Aedric Spear, т.к. затачивал храмовника под кастера и рейнж-атаки.

Drawn's wrath:
Ульта морф 1 - отлично дамажит по площади, оглушает всех в зоне действия.

Sun fire morf 2  - главный дамажущий скилл. наносит дамаг, поджигает цель и замедляет на 40%. Морф так же позволяет атаковать нескольких противников. Максимум что я видел - 4 цели затрагивал.

Solar flare - второй нужный дамажущий скилл из этой ветки.  Морф 1 или 2 на вкус. 1 морф как я понял подхиливает, а второй делает каст мгновенным и по площади.
В остальных я не увидел смысла.
Пассивки взяты все.

Restoring light:
Rushed Ceremony morf 2
Healing Ritual morf 2
Restoring Aura morf 2 - главный скилл для групповых походов.
Rune Focus morf 1 - создает баббл и повышает показатели брони и сопротивления всему.

Использовать по обстановке. Впринципе уровня до 20 без проблем хватает первых двух скиллов.

Ульта морф 2.

пассивки все.

Вот и все. На мой взгляд в итоге должен получиться живучий хил, способный дамажить на хорошем уровне.

Ссылка на билд:
http://esohead.com/calculator/skills#cocXv...rJs6cnrJi6cnfeO

+Цитировать сообщение

Dankvart
  post 17.03.14 - 12:04   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Cynepcmac @ 16.03.14 - 22:15)
Итак, моя идея заключается в том, что бы сделать из храма бочку с хелсами, которая бы отлично выдерживала дамаг. Для этого я взял Орка с его расовыми пассивками и одел его в тяжелую броню в большей степени. Лишь 10-20% экипировки - это легкая броня, т.к. её пассивки позволяют больше лечить или кастовать скиллы на урон. Храмовник у меня рейнж-кастер, т.е. на дистанции в основном работает.

Пассивки от брони:
Тяжелая:
- Constitution - +4% прибавка к регенерации НР за 1 вещь. Current bonus: 400% я не совсем понял, но тоже полезно в любом случае.
- Bracing - бонус к блоку.
- Rapid mending - повышение показателя лечения на 1% за вещь.

Легкая броня:
Я взял все. Потому что они благотворно повышают регенерацию маны и урон атакующей магии.

Я не уловил пользу смешивания тяжелой и легкой брони, особенно учитывая, что легкой по минимуму.

Пассивки при этом будут давать совершенно незначительный эффект, например 1-2% снижение стоимости спелла - это же несерьезно.

///

Хотел добавить пару копеек про танка.

ТЕСО - первая ММОРПГ, в которой я не обнаружил аое дамага в танковой ветке (одноруч + щит), даже в морфах. Между тем это азы танкования.
Персонально таунтить каждого моба в пачке - неоправданный расход стамины, да и сложно, учитывая, что они сразу же начинают разбегаться.

Puncturing sweep из классовой ветки действительно помогает дамажить сразу несколько мобов, но все же требует, чтобы они стояли в компактной группе спереди.
Катастрофически не хватает спелла по типу Thunderclap или Consecration из ВоВ, который помогал создать первоначальное аое агро при чардже в пачку мобов. Поэтому становится практически жизнено важной необходимость выносить на панель Sun Fire морфнутый в Reflective Light, теряя при этом либо Defensive posture либо Immovable. Учитывая, что танковать пачку скорее всего придется спамом указанных выше аое-абилок, уходить в блок возможности не будет, а значит нужно жертвовать Defensive posture, возвращая его обратно на боссах.

В дальнейшем проблема с аое должна (в теории) решиться взятием Sun Shield, но т.к. это высокоуровневый спелл (42 в аэдрик спир можно будет достичь где-то уровню к 30-му, я так думаю), продираться через первые данжи придется тем, что есть.

Immovable по моему опыту - незаменимая вещь, учитывая, насколько гимпанутыми Зенимаксы сделали танков в ТЕСО: так, на 20м уровне у моего темплара оверчардж армора идет при показателе 700, а Immovable (ранк III) дает мне еще 390, то есть бонус больше 50%! С другой стороны, в дальнейшем хорошей альтернативой может стать Circle of Protection из ветки Fighter's Guild. Он дает в два раза меньший бонус к армору и спеллрезисту (если противник не даэдра), но стоит дешевле, длится дольше и распространяется на всех, кто стоит в круге (5 метров это мало, но все же).

добавлено Dankvart - 17.03.14 - 12:01
Касательно рас.

Поскольку с выбором альянса у меня не стоял даже вопрос - Доминион, то изначально я планировал делать "паладина"-альтмера. Расовая ветка альтмеров для манарегена и каста подходила просто идеально для цели совмещения консервной банки с хилерскими и спелкастерскими абилками. Однако т.к. с хилами в железках дело как-то не пошло (по моему личному впечатлению) даже с альтмерскими скиллами, и я решил переквалифицироваться в танка, то расу я решил тоже поменять на более подходящую - т.е. имперца. По расовым скиллам он лишь немного уступает оркам и однозначно превосходит редгардов, нордов и аргониан.

Поскольку орки не всем подходят из-за ролевых соображений, а имперцы в общем и целом универсальны, то я бы назвал их лучшим кандидатом на танка из всех рас Тамриэля.

Тем же, кто несмотря ни на что хочет попробовать совместить хэви армор со спеллкастами, я бы все же рекомендовал альтмеров или бретонцев, т.к. их способности помогут хотя бы немного сгладить тяжелую ситуацию с маджикой.  

Сообщение отредактировал Dankvart - 17.03.14 - 12:04

Nigrae legiones, Ferus imperator
Sinus occultus, Fatum terminatum
+Цитировать сообщение

Отвечает в теме
Cynepcmac   Возможные билды   18.02.14 - 18:51
Dankvart   [b]ТЕМПЛАР Хочу предложить всем, кто планирует и...   07.03.14 - 17:45
Воин1   Я играл Драконьим рыцарем, с двуручным мечем, тяже...   07.03.14 - 19:11
Cynepcmac   Билд для сорки-дд. http://esohead.com/calculator/s...   08.03.14 - 12:30
GFER   A 404 error occurred Page not found.   09.03.14 - 11:05
Cynepcmac   Не знаю почему, но этот форум ни в какую не хоче...   10.03.14 - 20:36
GFER   Действительно интереснее было бы читать статью,  ...   11.03.14 - 13:23
Cynepcmac   Можно попробовать, главное перебороть лень :) Зав...   16.03.14 - 21:15
Dankvart   Я не уловил пользу смешивания тяжелой и легкой бр...   17.03.14 - 12:04
Cynepcmac   Мб, надо тестить уже в релизной версии.   17.03.14 - 16:04
Даврам Башир   Определенный смысл есть. Я хотел оставить мили с...   19.03.14 - 00:56
Dankvart   Еще раз - ссылки на билды эсохеда давать бессмысл...   19.03.14 - 12:33
Даврам Башир   Жаль, что не работают. Я использовал только одну...   19.03.14 - 13:16
Dankvart   Хм, а я думал, "мили сорсерер с дуалами...   19.03.14 - 14:28
Даврам Башир   Я дуалы использовал на бете, но как-то не очень ...   19.03.14 - 14:35
Dankvart   Хех, я тоже начинал данмерку-мага с дуалвилдом, но...   19.03.14 - 16:40
Даврам Башир   Скамп и кланфир такой огромный урон наносят... Р...   19.03.14 - 23:33
Воин1   Может вы мне объясните, а то из-за низкого уровня ...   20.03.14 - 00:13
Даврам Башир   Не на каждом. Способность можно модифицировать (...   20.03.14 - 00:30
Dankvart   Там если навести курсор на морф, внизу есть надпи...   20.03.14 - 11:24
Regis Filius   Еще раз - ссылки на билды эсохеда давать бессмысле...   20.03.14 - 03:35
Benedict   Обсуждение билдов персонажей теперь производим в с...   27.03.14 - 07:54

Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Мне нравилось зачаровать, например, даэдрический щит на постоянный призыв скампа и продать кузнецу. Так у кузнеца появлялась домашняя живность, славный дружок. После можно было бегать, проверять: как они там? (Ljuton)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.06.26 - 19:57