Цитата:
Я не уловил пользу смешивания тяжелой и легкой брони, особенно учитывая, что легкой по минимуму.
Пассивки при этом будут давать совершенно незначительный эффект, например 1-2% снижение стоимости спелла - это же несерьезно.
Определенный смысл есть. Я хотел оставить мили сорсера с дуалами до релиза, на вкусное, так как собираюсь играть им после релиза, но не удержался и попробовал, доведя его до 15 уровня. Сражаясь в мили, обнаружил, что выживаемость оставляет желать лучшего. После респека вложился в тяжелую броню и проблема с выживаемостью была решена и с маной также все было в порядке. Носил 3 вещи тяжелой брони и 4 - легкой. Билд был примерно
такой. Я не сильно вкладывался в стамину, поэтому использовал только одну абилку из оружейной ветки.
Однако после релиза подумываю о том, чтобы взять двуруч из-за чарджа для одной цели и посох разрушения для кучи врагов. В принципе, должно получится что-то вроде
этого. Не знаю насчет Critical Surge потому что критов будет мало - я не планирую брать среднюю броню. Да и вообще не особо уверен насчет эффективности этого билда по одной цели, впрочем, надеюсь, что смогу сделать вменяемого мили мага