Цитата: (Даврам Башир @ 19.03.14 - 01:56)
Определенный смысл есть. Я хотел оставить мили сорсера с дуалами до релиза, на вкусное, так как собираюсь играть им после релиза, но не удержался и попробовал, доведя его до 15 уровня. Сражаясь в мили, обнаружил, что выживаемость оставляет желать лучшего. После респека вложился в тяжелую броню и проблема с выживаемостью была решена и с маной также все было в порядке. Носил 3 вещи тяжелой брони и 4 - легкой. Билд был примерно
такой. Я не сильно вкладывался в стамину, поэтому использовал только одну абилку из оружейной ветки.
Однако после релиза подумываю о том, чтобы взять двуруч из-за чарджа для одной цели и посох разрушения для кучи врагов. В принципе, должно получится что-то вроде
этого. Не знаю насчет Critical Surge потому что критов будет мало - я не планирую брать среднюю броню. Да и вообще не особо уверен насчет эффективности этого билда по одной цели, впрочем, надеюсь, что смогу сделать вменяемого мили мага

Еще раз - ссылки на билды эсохеда давать бессмысленно, т.к. он их не сохраняет, и выдает 404.
Поэтому нужно все расписывать вручную, как это делал я.
По поводу мили-сорка, выживаемости и маны - многое зависит от активных абилок, конечно. У меня при игре темпларом в тяжелой броне с двуручем и прокачкой в aedric spear тоже не было особых напрягов с маной, но это потому, что мили-темплар как и мили-сорк (наверное) миксует мана-абилки со стамина-абилками. А вот хилы, как я проверил, повешены целиком на ману (раньше вроде бы ресторейшн стафф использовал стамину), т.е. возможности дать отрегениться мане за счет стамина-спеллов нет (за исключением мини-хила от пассивки Essence Drain). А это означает, что для эффективности в качестве мейн-хилера нужны все возможные бонусы на снижение стоимости спеллов, увеличение маны и манарегена. В том числе и использование лайт армора по максимуму... ну и без манапотов вряд ли получится обойтись в особо интенсивных боях.