Цитата: (Dankvart @ 19.03.14 - 13:33)
Еще раз - ссылки на билды эсохеда давать бессмысленно, т.к. он их не сохраняет, и выдает 404.
Поэтому нужно все расписывать вручную, как это делал я.
По поводу мили-сорка, выживаемости и маны - многое зависит от активных абилок, конечно. У меня при игре темпларом в тяжелой броне с двуручем и прокачкой в aedric spear тоже не было особых напрягов с маной, но это потому, что мили-темплар как и мили-сорк (наверное) миксует мана-абилки со стамина-абилками. А вот хилы, как я проверил, повешены целиком на ману (раньше вроде бы ресторейшн стафф использовал стамину), т.е. возможности дать отрегениться мане за счет стамина-спеллов нет (за исключением мини-хила от пассивки Essence Drain). А это означает, что для эффективности в качестве мейн-хилера нужны все возможные бонусы на снижение стоимости спеллов, увеличение маны и манарегена. В том числе и использование лайт армора по максимуму... ну и без манапотов вряд ли получится обойтись в особо интенсивных боях.
Жаль, что не работают. Я использовал только одну стамина-абилку - чардж из двуручной ветки, все остальное - мана. Результат был неплохим, но я сомневаюсь, что на одну цель я выдавал дпс лучше, чем с посохом, так что с билдом придется еще работать.
А насчет хила и регена маны. За темплара, конечно, такого нет, а вот если сделать хилера-сорка, то у него будет абилка, которая регенит ману за счет стамины - Dark Exchange из Dark Magic.
Что же до темплара, то да, наверное лучше стакать бонусы от легкой брони, впрочем, как я заметил, в этой игре очень просто упереться в софт капы статов. Не знаю, как к этому относиться, вроде неплохо, нельзя создать перса с бесконечным манарегеном, с другой стороны, в софт кап маны можно упереться, все очки вложив в хп и стамину, что странно. Возможно, как раз это и позволит потом одеть немного тяжелой брони для защиты, ибо с местной танковской системой все будут рано или поздно получать урон.