Цитата:
Хм, а я думал, "мили сорсерер с дуалами" означает dual-wield т.е. два одноруча.
Я дуалы использовал на бете, но как-то не очень понравилось. Я рассуждал о том, что после релиза попробую двуруч и о билде с ним.
Цитата:
Как мне кажется, для максимизации дпс-а кастера-милишника, оптимальным был бы вариант с прокачкой классовых абилок, дающих бафф на дамаг или вешающих доты, с основым дпс-циклом состоящим из этих баффов/дебаффов и мили атак и абилок в промежутке. Т.е. нечто вроде анхоли дк в ВоВ. Ветки сорка действительно дают возможность подобрать такой цикл, например Daedric Curse > Critical charge > Surge > Momentum > ручные атаки
Да, я примерно это имел ввиду. Правда, тут опять возникает проблема пресловутых софт капов. При крафте хороших мечей (У меня был данмер-кузнец) на 14 левел, после использования одного лишь Surge я упирался в софт кап дамага от оружия, что меня обеспокоило. То есть полезность Momentum будет весьма низкой, учитывая это. Печально, на одном дамаге от оружия не выехать. Хотя, конечно, может тестирование этой связки покажет другие результаты.
Вместо Daedric curse в соло я использовал Crystal shard из-за сбивания с ног.
Цитата:
Лично я к софткапу отношусь негативно, так как это ограничивает свободу игроков, мешая экспериментировать с билдами. Делать персонажей середнячками, вкладывать всюду понемножку?
Согласен, это мешает делать персонажа, которого ты хочешь создать.