Цитата: (Даврам Башир @ 19.03.14 - 15:35)
Я дуалы использовал на бете, но как-то не очень понравилось. Я рассуждал о том, что после релиза попробую двуруч и о билде с ним.
Хех, я тоже начинал данмерку-мага с дуалвилдом, но прокачал только до жалкого 5 уровня, т.к. хотел больше времени уделить изучению темплара. Мне понравилось то, что в соло мобов на себя отвлекал пет, что позволяло дамажить, не беспокоясь о собственном хп (а на квикслоте держать, соответственно, ману или стамину вместо хилпотов). Кроме того, пет может быть вариантом и для пве, т.к. это будет дамаг, не учитываемый софткапом.
Цитата:
Да, я примерно это имел ввиду. Правда, тут опять возникает проблема пресловутых софт капов. При крафте хороших мечей (У меня был данмер-кузнец) на 14 левел, после использования одного лишь Surge я упирался в софт кап дамага от оружия, что меня обеспокоило. То есть полезность Momentum будет весьма низкой, учитывая это. Печально, на одном дамаге от оружия не выехать. Хотя, конечно, может тестирование этой связки покажет другие результаты.
Нда, это ппц, учитывая, что я уперся в софткап армора, нося всего лишь комплект скрафченного бело-зеленого армора.
Хочется надеяться, что его все-таки повысят, потому что непонятно, какой смысл гнаться даже за синим комплектом, не говоря уже о легендарном, если статы начинают оверчарджиться уже на зеленке и простейших энчантах.
Кстати, а сколько в цифрах пенальти за повышение стата при оверчардже? Мне пока не попадалась инфа, а это весьма существенный момент.
Цитата:
Вместо Daedric curse в соло я использовал Crystal shard из-за сбивания с ног.
Да, для соло немного цц никогда не повредит, хотя мне он казался больше пвп-скиллом. А ценность дота заметно повышается на долгих босс-файтах, если уж дд от оружия режется так рано.