Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Возможные билды, Разных классов

Cynepcmac
  post 18.02.14 - 18:51   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нарушений: (0%)
Предлагаю тут делиться билдами и мнением по поводу их актуальности.

Я хочу играть лекарем и вот какой билд я собрал, для начала

http://esohead.com/calculator/skills#zozXk...fZR6cHfZd6cHfZN

Если у кого то есть поправки - вносите их в него и выкладывайте, буду раз другим вариантом спека.

Сообщение отредактировал Cynepcmac - 19.02.14 - 09:42

ххх: Почему ты говоришь, что наркотики - это плохо? Ты же их не пробовал. Я не занимался сексом, но не говорю, что это плохо.
ууу: Неудачный пример.
ххх: Согласен :(
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование
Ответов

Даврам Башир
  post 19.03.14 - 14:35   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Хм, а я думал, "мили сорсерер с дуалами" означает dual-wield т.е. два одноруча.

Я дуалы использовал на бете, но как-то не очень понравилось. Я рассуждал о том, что после релиза попробую двуруч и о билде с ним.

Цитата: 
Как мне кажется, для максимизации дпс-а кастера-милишника, оптимальным был бы вариант с прокачкой классовых абилок, дающих бафф на дамаг или вешающих доты, с основым дпс-циклом состоящим из этих баффов/дебаффов и мили атак и абилок в промежутке. Т.е. нечто вроде анхоли дк в ВоВ. Ветки сорка действительно дают возможность подобрать такой цикл, например Daedric Curse > Critical charge > Surge >  Momentum > ручные атаки

Да, я примерно это имел ввиду. Правда, тут опять возникает проблема пресловутых софт капов. При крафте хороших мечей (У меня был данмер-кузнец) на 14 левел, после использования одного лишь Surge я упирался в софт кап дамага от оружия, что меня обеспокоило. То есть полезность Momentum будет весьма низкой, учитывая это. Печально, на одном дамаге от оружия не выехать. Хотя, конечно, может тестирование этой связки покажет другие результаты.
Вместо Daedric curse в соло я использовал Crystal shard из-за сбивания с ног.

Цитата: 
Лично я к софткапу отношусь негативно, так как это ограничивает свободу игроков, мешая экспериментировать с билдами. Делать персонажей середнячками, вкладывать всюду понемножку?

Согласен, это мешает делать персонажа, которого ты хочешь создать.

Let the Dragon ride again on the winds of time.
+Цитировать сообщение

Dankvart
  post 19.03.14 - 16:40   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Даврам Башир @ 19.03.14 - 15:35)
Я дуалы использовал на бете, но как-то не очень понравилось. Я рассуждал о том, что после релиза попробую двуруч и о билде с ним.
Хех, я тоже начинал данмерку-мага с дуалвилдом, но прокачал только до жалкого 5 уровня, т.к. хотел больше времени уделить изучению темплара. Мне понравилось то, что в соло мобов на себя отвлекал пет, что позволяло дамажить, не беспокоясь о собственном хп (а на квикслоте держать, соответственно, ману или стамину вместо хилпотов). Кроме того, пет может быть вариантом и для пве, т.к. это будет дамаг, не учитываемый софткапом.

Цитата: 
Да, я примерно это имел ввиду. Правда, тут опять возникает проблема пресловутых софт капов. При крафте хороших мечей (У меня был данмер-кузнец) на 14 левел, после использования одного лишь Surge я упирался в софт кап дамага от оружия, что меня обеспокоило. То есть полезность Momentum будет весьма низкой, учитывая это. Печально, на одном дамаге от оружия не выехать. Хотя, конечно, может тестирование этой связки покажет другие результаты.
Нда, это ппц, учитывая, что я уперся в софткап армора, нося всего лишь комплект скрафченного бело-зеленого армора.

Хочется надеяться, что его все-таки повысят, потому что непонятно, какой смысл гнаться даже за синим комплектом, не говоря уже о легендарном, если статы начинают оверчарджиться уже на зеленке и простейших энчантах.

Кстати, а сколько в цифрах пенальти за повышение стата при оверчардже? Мне пока не попадалась инфа, а это весьма существенный момент. 

Цитата: 
Вместо Daedric curse в соло я использовал Crystal shard из-за сбивания с ног.
Да, для соло немного цц никогда не повредит, хотя мне он казался больше пвп-скиллом. А ценность дота заметно повышается на долгих босс-файтах, если уж дд от оружия режется так рано.

Nigrae legiones, Ferus imperator
Sinus occultus, Fatum terminatum
+Цитировать сообщение

Отвечает в теме
Cynepcmac   Возможные билды   18.02.14 - 18:51
Dankvart   [b]ТЕМПЛАР Хочу предложить всем, кто планирует и...   07.03.14 - 17:45
Воин1   Я играл Драконьим рыцарем, с двуручным мечем, тяже...   07.03.14 - 19:11
Cynepcmac   Билд для сорки-дд. http://esohead.com/calculator/s...   08.03.14 - 12:30
GFER   A 404 error occurred Page not found.   09.03.14 - 11:05
Cynepcmac   Не знаю почему, но этот форум ни в какую не хоче...   10.03.14 - 20:36
GFER   Действительно интереснее было бы читать статью,  ...   11.03.14 - 13:23
Cynepcmac   Можно попробовать, главное перебороть лень :) Зав...   16.03.14 - 21:15
Dankvart   Я не уловил пользу смешивания тяжелой и легкой бр...   17.03.14 - 12:04
Cynepcmac   Мб, надо тестить уже в релизной версии.   17.03.14 - 16:04
Даврам Башир   Определенный смысл есть. Я хотел оставить мили с...   19.03.14 - 00:56
Dankvart   Еще раз - ссылки на билды эсохеда давать бессмысл...   19.03.14 - 12:33
Даврам Башир   Жаль, что не работают. Я использовал только одну...   19.03.14 - 13:16
Dankvart   Хм, а я думал, "мили сорсерер с дуалами...   19.03.14 - 14:28
Даврам Башир   Я дуалы использовал на бете, но как-то не очень ...   19.03.14 - 14:35
Dankvart   Хех, я тоже начинал данмерку-мага с дуалвилдом, но...   19.03.14 - 16:40
Даврам Башир   Скамп и кланфир такой огромный урон наносят... Р...   19.03.14 - 23:33
Воин1   Может вы мне объясните, а то из-за низкого уровня ...   20.03.14 - 00:13
Даврам Башир   Не на каждом. Способность можно модифицировать (...   20.03.14 - 00:30
Dankvart   Там если навести курсор на морф, внизу есть надпи...   20.03.14 - 11:24
Regis Filius   Еще раз - ссылки на билды эсохеда давать бессмысле...   20.03.14 - 03:35
Benedict   Обсуждение билдов персонажей теперь производим в с...   27.03.14 - 07:54

Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Выходит, умные учатся у дураков?!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.06.26 - 19:59