Цитата:
Хех, я тоже начинал данмерку-мага с дуалвилдом, но прокачал только до жалкого 5 уровня, т.к. хотел больше времени уделить изучению темплара. Мне понравилось то, что в соло мобов на себя отвлекал пет, что позволяло дамажить, не беспокоясь о собственном хп (а на квикслоте держать, соответственно, ману или стамину вместо хилпотов). Кроме того, пет может быть вариантом и для пве, т.к. это будет дамаг, не учитываемый софткапом.
Скамп и кланфир такой огромный урон наносят... Разве что действительно отвлекают на себя, поэтому после релиза я хочу попробовать Volatile familiar.
Цитата:
Нда, это ппц, учитывая, что я уперся в софткап армора, нося всего лишь комплект скрафченного бело-зеленого армора.
Хочется надеяться, что его все-таки повысят, потому что непонятно, какой смысл гнаться даже за синим комплектом, не говоря уже о легендарном, если статы начинают оверчарджиться уже на зеленке и простейших энчантах.
Кстати, а сколько в цифрах пенальти за повышение стата при оверчардже? Мне пока не попадалась инфа, а это весьма существенный момен
Я надеюсь, что софткапы низкие только для левелинга, а на капе с этим будет попроще, иначе, согласен, смысла в топовом шмоте не будет. Насчет цифр не знаю, не измерял.
Цитата:
Да, для соло немного цц никогда не повредит, хотя мне он казался больше пвп-скиллом. А ценность дота заметно повышается на долгих босс-файтах, если уж дд от оружия режется так рано.
Он наносит больше урона, чем Daedric curse и в пве полезен, если активно кастовать спеллы за счет морфа в Crystal fragments - при касте любого заклинания, требующего ману с шансом 35% время произнесения и стоимость следующего Crystal Shard будет уменьшена на 50%. Однако, это если активно пользоваться другими спелами, что в моем случае не подходит.