Цитата: (Воин1 @ 20.03.14 - 01:13)
Может вы мне объясните, а то из-за низкого уровня инглиша не совсем разобрался, но вот кажется на каждом уровне прокачки способности есть возможность ее модифицировать, выбрав один из двух вариантов. В чем принцип я не совсем понял, выбирая по описанию те, в которых, насколько я понимал, увеличивался дамаг.
Еще вот проблема, по моему, что нет школы восстановления, а только посохи. То есть, других посохом ты лечить сможешь, а вот уже себя самого в бою подлечивать невозможно никак. Хотя может такие навыки и есть, но я не разобрался. Играл нордом, там вроде есть расовый навык ускорения регенерации в бою, но я открыть его и проверить не успел. Да и писало вроде, там всего на 5% ускорение, я не совсем понял, но эта цифра меня не привлекла. Хотя, конечно, с развитием она бы увеличилась, кто знает...
Не на каждом. Способность можно модифицировать (В игре это называется morphing) только один раз, есть два варианта. Для примера возьмем первую способность из ветки двуручного оружия -
cleave. Способность наносит урон всем врагам перед игроком, а также вызывает у них кровотечение, которое наносит определенный урон в течении 10 секунд. После того, как эта способность будет прокачена до четвертого уровня (Прокачивается способность, если она выставлена на панель скиллов, когда ты получаешь опыт) ее можно будет превратить в
carve, который помимо уже названного эффекта добавляет очки Ultimate за каждую задетую цель. Второй вариант для модификации -
brawler, который помимо изначального эффекта накладывает на игрока щит определенной силы. Каждая модификация (морф) дает разный эффект, иногда меняя в корне принцип действия способности.
Что же до второго вопроса, то помимо посоха восстановления у многих классов есть возможность вылечить себя, а у храмовника этому посвящена целая ветка умений. Например, у Dragon knight в ветке Dragon Power есть умение
dragon blood, которое восстанавливает определенный процент твоего здоровья и повышает скорость регенерации его же на 40% на 20 секунд. То есть восстановить здоровье можно далеко не только посохом, есть, например, умения, которые позволяют лечиться за счет наносимого урона и так далее.