Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
16 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Молодёжные суб-культуры, Готы, панки, эмо и другие

Prophet Veloth
  post 26.04.07 - 21:23   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Ulius:
Цитата: 
Плохого ничего нет. Просто это не каждому подходит. Именно поэтому считаю, что у каждого должен быть выбор - только и всего.

Ничего плохого бы небыло, если бы общество (вернее будет общественного сознания) легко относилось к людям его презревшим. Оно всегда старается подмять под себя все и вся и если для члена общества это вполне нормальный способ существования, то для индивидуальности это кровный враг.

Впрочем это вопрос философский. И даже простое игнорирование общества может быт с точки зрения оного враждебным поступком.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 26.04.07 - 21:59   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
легко относилось к людям его презревшим. Оно всегда старается подмять под себя все и вся и если для члена общества это вполне нормальный способ существования, то для индивидуальности это кровный враг.

И как, допустим, оно подомнёт под себя отшельников? Таких, которые действительно ушли и не собираются возвращаться? Оно их не видит и потому относится никак.
Или если я не посещаю общественные места, мало интересуюсь общественными событиями. И каким образом это заметно? В школах или институтах интраверта ещё замечают, но в повседневной жизни - он мимо пройдёт, и никто внимания не обратит.
Цитата: 
И даже простое игнорирование общества может быт с точки зрения оного враждебным поступком.

Не, либо я всё-таки общественный человек, либо так себя от общества отгородил, что даже не замечаю отношения окружающих. blink.gif По мне - так остальным всё-равно.

добавлено Ulius - 26.04.07 - 21:59
Хотя меня раньше пытались изменить. Правда бросили, когда я просто перестал обращать внимания - даже в споры не вступал. Изредко- отшучивался.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 26.04.07 - 22:36   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
А ты уверен...

А я уверен_)

Ну не верю я в то что за любое оскорбление в свой адрес (моральное!) вы готовы на убийство, уж извините ребята.

Ответте хотя бы на простой вопрос. Я не призываю к насилию))), но когда вы в последний раз дрались? (Только пожалуйсто не придумывайте, а скажите просто сами себе)
(на улице а не на тренеровке).

Цитата: 
В общем я и не отрицаю жестокость, но мы говорим про современное общество, примеры из средних веков, неуместны)

Мир развивался равномерно и лаконично. Для нас он начался с современности, но что было - то было, и не принимать этого во внимание нельзя.

Цитата: 
По-моему я уже это писал в этой теме. Скин не равно националист/фашист/расист. Бонхед - это да. Скин - нет. Вообще скинхед культура зародилась вокруг музыки, которая пришла в Англию с Ямайки. Two-Tone называлась. Потом появилось Скинхед-регги. Вдумайтесь, как настоящий расист может слушать черную музыку? Потом ска и множество его ответвлений. Изначально это культура рабочих парней, которые на все клали с колокольни и просто отдыхали, а бонхеды не в почете у традишнл скинов. Боны считаются отребьем, отмороженными дебилами. А еще есть шарпы (SHARP) Skinheads against racial prejudice, т.е. скинхеды против расовых предрассудков.
Так что советую аккуратнее со словами обращаться. А то казусов не избежать.

Это вам видимо ваш друг Бонхед рассказал?? (А переводится как костяная голова чтоли)) )

Кое в чём вы правы, но в целом нет.
Это ещё тот расизм, который упирается в фашистскую Германию.

http://www.behigh.org/library/other/slonik_skins.html

И тут в конце страницы

http://www.vk-smi.ru/2002/apr02/vkapr1701.htm

Сообщение отредактировал Klain MkKlaski - 26.04.07 - 22:55
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 26.04.07 - 23:00   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Нет, я с бонами не общаюсь. А как раз оригинальных скинхедов, традишнл скинов, в этой статейке не упомянули.
Все это узнано в процессе общения с представителями СКА и OI! культур.
Бонхед так и переводится - костяная голова, потому что именно они отличаются особой дубиноголостью во всех смыслах.

К чему все эти ссылки? Показать, что боны - полные кретины? Это и так почти всем известно.

Сообщение отредактировал Ekuk jj - 26.04.07 - 23:02

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 27.04.07 - 07:05   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Klain MkKlaski @ 27.04.07 - 01:36)
Ну не верю я в то что за любое оскорбление в свой адрес (моральное!) вы готовы на убийство, уж извините ребята.

Не за любое, но исключительно за то, которое позорило бы мою или честь моих близких. Да и то я бы сразу не убила, а вызвала бы на дуэль на мечах, человек бы понял, что перед ним немеряно крутой противник, извинился бы и убился ап стену от осознания собственного ничтожества 8))) (если без шуток, то см. часть поста до запятой после слова "мечах")

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 27.04.07 - 07:58   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Ulius:
Цитата: 
И как, допустим, оно подомнёт под себя отшельников? Таких, которые действительно ушли и не собираются возвращаться? Оно их не видит и потому относится никак.
Или если я не посещаю общественные места, мало интересуюсь общественными событиями. И каким образом это заметно? В школах или институтах интраверта ещё замечают, но в повседневной жизни - он мимо пройдёт, и никто внимания не обратит.

Старается подмять и подминает две разные вещи. На самом деле интраверт в общественном сознании - человек необщительный, и весьма призераемый.

Цитата: 
Не, либо я всё-таки общественный человек, либо так себя от общества отгородил, что даже не замечаю отношения окружающих.

Значит отгородил. Человеку социума очень важно отношение социума к нему.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

novoxodonossar
  post 27.04.07 - 08:24   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Старый Волшебник
Цитата: (Ulius @ 26.04.07 - 22:50)
Плохого ничего нет. Просто это не каждому подходит. Именно поэтому считаю, что у каждого должен быть выбор - только и всего.

добавлено Ulius - 26.04.07 - 20:50
Вообщем - каждому своё.

"Каждому своё"  blink.gif Рихард Гейдрих повелел эту надпись выбить над вратами концентрационного лагеря Майданек, что в западной Польше...

Moon Thief

Словосочетание "Апстену" пишется слитно, а не раздельно. Термин из он-лайн игрового Инета. Нью-язык biggrin.gif

Сообщение отредактировал novoxodonossar - 27.04.07 - 08:26

Над миром император правит,
И Папа рядом с ним лукавит,
А поп командует приходом,
Но, поп неодолим...

Вольфрам фон Эшенбах. XIII век.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 27.04.07 - 08:33   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> novoxodonossar:
Вообще я вкладывал в "каждому своё" другой, определённый и понятный смысл. Речь шла о свободе выбора, а не кому жить, а кому умирать.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 27.04.07 - 10:02   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Цитата: (novoxodonossar @ 27.04.07 - 11:24)
Словосочетание "Апстену" пишется слитно, а не раздельно. Термин из он-лайн игрового Инета. Нью-язык biggrin.gif

Мне по барабану на он-лайн игровой Интернет. И причем тут вообще это?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

BloodParty2007
  post 11.05.07 - 20:08   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Бродяга
лично по мне Эмо эмоциональные подростки, но многие думают что они только рыдают, это не так. У меня пол друзей эмо. самые сумашедшие, бесбашенные, веселые и позитивные люди.  не верите- ЗАГЛЯНИТЕ НА ПУБЛИЧКУ, biggrin.gif ЭМО РУЛЯТ!. в какой-то степени я сама Эмо cool.gif

[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
Открой глаза и ослепнешь при свете
Зачем их открывать днем,
если можно открыть ночью?
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 11.05.07 - 22:24   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Хранитель
А нельзя быть просто
Цитата: 
самые сумашедшие, бесбашенные, веселые и позитивные люди.
?
  Мне не нравится сам факт, манера отвечать на вопросы, одеваться, значки эти...  skull.gif

И само название "Эмоциональные подростки"! Какой-то кошмар ...

Никак не пойму что случилось вокруг  sad.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 12.05.07 - 08:02   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Ладно еще деффачки, но мальчеги в розовом... Извините, но меня тошнит от этого. Ко мне недавно знакомая еще с Художки приходила. Раньше была такая веселая панкующая девица, забивающая на все и на всех, веселая. Я хоть и была всегда домашней и пушистой, но могла нормально с ней общаться. А сейчас это какая-то розовая медуза. Совершенно потерявшая свое истинное лицо.

А безбашенность хороша в первые 14 лет жизни. Максимум - 18

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 12.05.07 - 16:36   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> BloodParty2007:
Тогда это не Эмо.
>> Moon Thief:
Да брось, что после 14 одевать пояс верности и чёрную шаль? smile.gif

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 12.05.07 - 17:39   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Зачем? Мне вот уже далеко не 14, но я ни того не другого не ношу biggrin.gif Вовсе не значит, что если ты не пьешь все, что булькает, и не спишь со всем, что шевелится, то надо идти в монастырь. Я как всегда за то, чтобы все в меру. Но это уже касается темы про жизненные принципы wink2.gif
Просто 30-летний мужик, который ведет себя, как 14-летний пацан, - это зрелище жалкое и неприятное

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.05.07 - 16:50   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Просто 30-летний мужик, который ведет себя, как 14-летний пацан, - это зрелище жалкое и неприятное

А по моему это очень даже здорово, если человек в зрелом возрасте чувствует себя молодым. Хотя если это показуха - дело другое.
Вообщем - пусть человек ведёт себя так, как душа велит.
А взрослые длинноволосые дядьки в касухах смотрятся отнюдь не жалко.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 13.05.07 - 18:45   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

(Устало)
Эх... Перечитайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО! Даю подсказку - в последнем предложении

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.05.07 - 18:54   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Moon Thief:
Перечитал. Опять же не пойму, что плохого, если человек, так сказать, вспоминает детство. Не всегда это жалко выглядит.
Цитата: 
Я как всегда за то, чтобы все в меру.

А я как всегда за то, что каждый сам за себя выбирает.

добавлено Ulius - 13.05.07 - 18:54
Цитата: 
А безбашенность хороша в первые 14 лет жизни. Максимум - 18

Одним людям подходит быть безбашенными, другим - нет. Возраст здесь ни при чём.

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 13.05.07 - 21:23   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> Ulius:
Вы немного не поняли, здесь дело не в детстве, а в поведении, в серьёзности, в осмысленности его поступков, да та же самая ответственность должна быть. А не как в 14 лет, под крылом у родителей тебе кажется что ты всё можешь и тебе за это ничего не будет.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 14.05.07 - 05:59   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

[Fear] точно сказал. В подтверждение добавлю притчу про моего знакомого. Дяденьке почти 25 лет. Живет у родителей, почти нигде не работает, тусуется с самыми малолетними пионЭрами, как раз лет 14-15 и регулярно водит их к своим родителям в дом бухать. Вот человек - просто образец такого типа людей. А что? Не работает, живет припеваючи, на родителей ему наплевать, делает, что хочет. ИМХО это не есть гут

Сообщение отредактировал Moon Thief - 14.05.07 - 10:28

+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 14.05.07 - 12:26   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Гражданин
С чего все начиналось? С безбашенности, а вы от нее ушли, то что вы описываете - тупость, неразвитость, отсталость, называйте как угодно. Это не имеет отношения к безбашенности, никакого.

Можно прекрасно осознавать, что делаешь и как, и оставаться безбешенным. Просто достаточно просчитать последствия и творить, что в голову взбредет. Тем более, у каждого свои критерии безбашенности.

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 14.05.07 - 13:51   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> Ekuk jj:
Вы понимаете смысл слова Безбашенность? Я погляжу, что нет.
Даже экстремалы не безбашенные, потому что все свои трюки, проделки они рассчитывают до мелочей. Если бы они были безбашенными, то не думаю, о последсвиях разбивались бы по несколько человек за сутки. Если ты безбашенный, то ты никогда не будешь "прекрасно осознавать, что делаешь и как", потому что ты не будешь думать ни о вчерашнем дне, ни о сегодняшнем, ни о завтрашнем, тебе будет на всё и на всех пох. Вот таких людей называют Безбашенными или пофигистами. wink.gif

+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 14.05.07 - 14:37   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Безбашенность- полное отсутствие чувства самосохранения.

Из словаря. Так вот, при чем здесь крылышко родителей, тусовки и осмысленность поступков? Человек может прекрасно осознавать последствия и не думать о самосохранении.
Как я погляжу, вы не понимаете смысл слова.

Сообщение отредактировал Ekuk jj - 14.05.07 - 14:37

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 16.05.07 - 07:49   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> Ekuk jj:
"отсутствие чувства самосохранения" и вы тут же говорите "может прекрасно осознавать последствия и не думать о самосохранении"

Это знаете как называется? Примерно так: "Я осознаю, что прыгнув с 10 этажа, я разобьюсь, что после этого у моей матери случится инфаркт, но мне то-что, я всё-равно прыгну."

И ещё потом спрашиваете при чём тут "Так вот, при чем здесь крылышко родителей, тусовки и осмысленность поступков?"

+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 16.05.07 - 10:51   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Да чмошки все ваши суб-культуристы.
Скинхеды особенно.
Но исключения есть везде.

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 16.05.07 - 13:26   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: ([Fear] @ 16.05.07 - 08:49)
"отсутствие чувства самосохранения" и вы тут же говорите "может прекрасно осознавать последствия и не думать о самосохранении"

Это знаете как называется? Примерно так: "Я осознаю, что прыгнув с 10 этажа, я разобьюсь, что после этого у моей матери случится инфаркт, но мне то-что, я всё-равно прыгну."

И ещё потом спрашиваете при чём тут "Так вот, при чем здесь крылышко родителей, тусовки и осмысленность поступков?"

Да, а что такого в логике первого пункта? Человек может прекрасно понимать, допустим, что в драке 1 на несколько получит по шапке, однако он лезет. И я знаю таких людей.

Это не безбашенность, а безответственность. Безбашенность это
Это знаете, как называется? Примерно так: "Я осознаю, что, прыгнув с 10 этажа, я разобьюсь, но мне то что, я всё равно прыгну".  Думаете, нет таких людей? Ошибаетесь.

Да, я спрашиваю, а вы не отвечаете. Да, я могу пойти тусить, могу жить за счет родителей, и что? Где же здесь чувство самосохранения?

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 16.05.07 - 19:51   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> snovick:
Цитата: 
Да чмошки все ваши суб-культуристы.

Думай, что говоришь. Я представитель суб-культуры и тут такой не один.
На счёт скинов согласен, но другие движения трогать не надо.  nono.gif

+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 16.05.07 - 21:41   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Про скинов писал выше. Читайте предыдущие страницы.

snovick, а ты не подозревал, что сейчас ты представитель суб-культуры РПГшников?) Или суб-культуры интернетчиков?) Так что стоит задуматься)

+Цитировать сообщение

BloodParty2007
  post 20.05.07 - 20:09   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Бродяга
Цитата: (Klain MkKlaski @ 11.05.07 - 22:24)
  Мне не нравится сам факт, манера отвечать на вопросы, одеваться, значки эти...  skull.gif

И само название "Эмоциональные подростки"! Какой-то кошмар ...

Никак не пойму что случилось вокруг  sad.gif

пРОСТО эмо ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ НАРОД ( ни то что готы-сидят на кладбищах вдупляют) biggrin.gif

[FONT=Arial][SIZE=14][COLOR=red]
Открой глаза и ослепнешь при свете
Зачем их открывать днем,
если можно открыть ночью?
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 20.05.07 - 20:50   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Цитата: (BloodParty2007 @ 20.05.07 - 23:09)
пРОСТО эмо ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ НАРОД ( ни то что готы-сидят на кладбищах вдупляют) biggrin.gif

И в чем заключена их позитивность? То, что развелось у нас, позитивом даже не пахнет

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 20.05.07 - 20:56   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> BloodParty2007:
ЭМО позитивные? - rofl.gif Вы что, так пошутить решили?
А готы вообще весёлые и жизнерадостные. А кладбище - это уже дело вкуса.

+Цитировать сообщение
16 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 22.08.26 - 18:20