Цитата: (Red Bird @ 07.08.11 - 14:32)
Лол, я вижу, ты внимательно читаешь чужие сообщения. Посади себя пожизненно на джамперы, а потом поведай о впечатления.
Я-то читаю внимательно, а вот тебе внимательности и логики явно недостает. Ты выдаешь фразу "удобство и эффективность - по нулям" и сам же ее опровергаешь примером. Ибо если бы эта штука была совсем неудобной, ёе и не использовали б.
А теперь глянь чуть выше и прочти про условия на хаджитской родине. Функционал и задачи разные, не пытайся спроецировать человеческий быт на хаджитов.
Явно? Ну-ка расскажи, как ты это понял.
По вполне корректной анимации, очевидно. Откуда же ты взял про неудобство бегать - совершенно не ясно.
Хочешь сказать, братка, что Обливион - анлор? И прямые лапы - тоже анлор?
Если что, Обливион никак не может быть анлором по простой причине - его делала Бесезда, авторы мира ТЕС. Однако от этого некоторые элементы из него не перестают быть менее убогими.
Ты приводишь доказательства в защиту положения, что звериные лапы выкинули по соображениям оптимизации производственного процесса, а не из-за того, что сама эта идея - глупость. Уже ожидаю интересных доводов.
Давай уж наоборот: ты приводишь доказательства того, что Беседка считает эту идею глупостью. Ибо то, что выкидывание таких ног оптимизирует производственный процесс - вещь весьма очевидная. Могу рассказать, что придется переделывать в Обливионе и Скайриме для введения нормальных ног зверорас.
Сообщение отредактировал Викарт - 07.08.11 - 15:46