Хех, какие тут все любители свечек . А мне еще и факелы нравятся. К сожалению, большинство из факелов, которые можно купить в магазине горят только при условии, что персонаж держит их в руке, но во многих постройках Имперского типа есть другой вид факелов (они обычно весят на стенах. Очень много таких попадается в башнях). Так вот эти самые факелы горят и тогда, когда их ставишь на землю.
И, как я уже говорила - живет моя хаджитка сейчас в доме-корабле, собственноручно слепленном в КС. А от осторовка к которому пришвартован этот корабль идет мост. Ну я, естественно, не упустила момент (

) и этот мост заставила факелами. Не хватает только красной дорожки, а так получилось бы, как в Голливуде

.
А вообще, когда делала этот корабль в КС - как я только не извратилась

: сначала мне показалось, что банальные, самые обычные сундуки и шкатулки ставить не интересно, да и не вписывались они в атмосферу такого странного морского жилища. Так что вместо них я решила сделать раковины (
скриншот). Для этого было достаточно убрать галочку organic container - получились вот такие достаточно оригинальный контейнеры для хранения всякой мелочевки

. Две такие раковины находятся у меня на прикроватных тумбочках и выполняют роль шкатулок.
Следущее, что меня не устраивало - это то, что модель корабля сделана так, что столы, прикрепленные к стенам никак не убрать, а выглядят они не самым лучшим образом. Никакой скатерти, чтобы хоть как-то их прикрыть в конструкторе не нашла, но зато напольные подушки почти идеально подходили под размер стола (
скриншот) Пришлось использовать их

. Ну, а остальное уже делалось проще - бар (
скриншот), рабочее место (
скриншот) особых затруднение в строительстве не вызвали.
В нижней части корабля обарудовано что-то типа кладового помещения (
скриншот)
Спальное, так сказать, помещение отделено от остальной части корабля ширмами (
скриншот)
Ну, и последнее - вид корабля сверху -
скриншотЗ.Ы. Как вы, я думаю заметили, дом еще абсолюно пустой. Просто к тому времени, как я закончила делать этот корабль Морр мне уже поднадоел, но сейчас я решила к нему снова вернуться - так что это у меня снова все впереди . И факелов на мосту еще нет - скрин старый.
А, если кого-то интересует дом предыдущего персонажа (уже полность обставленный), то скрины есть где-то на предыдущих страницах.
З.З.Ы. Когда создавала дом, то подумала, что просто так воткнуть его в игру без всякой истории не интересно. Так что к мачте корабля прикреплена записка о том, что бывший его хозяин-кораблестроитель оставляет по разным причинам (все это описано) и, что вы можете распоряжаться им как хотите. Вот так )))).
Сообщение отредактировал Teemona - 25.06.06 - 22:36