Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Creation Kit - Вопросы и ответы (FAQ)

 
TERAB1T
  post 09.02.12 - 21:31   (Ответ #1)
Пользователь online!



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 295
Репутация: 297
Здесь задаем интересующие вопросы по редактору и отвечаем на них. Со временем будет сформирован FAQ.

FAQ

1. Где скачать Creation Kit?
Зайти в Steam во вкладку "БИБЛИОТЕКА", найти выпадающий список "ВСЕ ИГРЫ" (сразу над списком игр справа от поиска), нажать на него, выбрать пункт "ИНСТРУМЕНТЫ", в появившемся списке найти Creation Kit и дважды кликнуть на него мышкой.
Внимание! Редактор доступен в Steam только для обладателей лицензионной копии игры.

2. Как корректно запустить Creation Kit на русской версии игры?
  • Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
  • Сразу после строки [General] добавить строку sLanguage=RUSSIAN
  • После запуска и загрузки Creation Kit при возникновении любых ошибок нажимать кнопку "Отмена" до полной загрузки мастер-файла ИЛИ смотрим пункт 3 этого FAQ.
3. Как избавиться от сообщений об ошибках во время загрузки skyrim.esm?
  • Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
  • Находим секцию [MESSAGES]
  • В каждой строке в данной секции меняем значение с 0 на 1. После всех изменений данная секция должна выглядеть так:

    [MESSAGES]
    bSkipInitializationFlows=1
    bSkipProgramFlows=1
    bAllowYesToAll=1
    bBlockMessageBoxes=1
    iFileLogging=1


Сообщение отредактировал TERAB1T - 24.12.12 - 10:20

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Дьявол
  post 09.02.12 - 22:16   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----


Чудовище
Группа: Ролевик
Сообщений: 1 102
Репутация: 161
Нарушений: (0%)
Скачал CK. Запускается без проблем. Но при открытии Skyrim.esm выдает несколько ошибок. И даже если их пропустить, потом намертво виснет.

Человек, который не
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 09.02.12 - 22:19   (Ответ #3)
Пользователь online!



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 295
Репутация: 297
Цитата: (Дьявол @ 09.02.12 - 23:16)
Скачал CK. Запускается без проблем. Но при открытии Skyrim.esm выдает несколько ошибок. И даже если их пропустить, потом намертво виснет.

Игрокам, пользующимся русской версией Skyrim, перед запуском Creation Kit следует проделать следующие нехитрые действия:
  • Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)
  • Сразу после строки [General] добавить строку sLanguage=RUSSIAN
  • После запуска и загрузки Creation Kit при возникновении любых ошибок нажимать кнопку "Отмена" до полной загрузки мастер-файла.
После вышеописанного CK при запуске выдает три-четыре ошибки, но далее работает стабильно.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 09.02.12 - 23:39

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Творец
  post 10.02.12 - 14:39   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 210
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Где скачать сам редактор?

Экспансия началась...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.02.12 - 15:39   (Ответ #5)
Пользователь online!



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 295
Репутация: 297
Цитата: (Творец @ 10.02.12 - 15:39)
Где скачать сам редактор?

Зайти в Steam во вкладку "БИБЛИОТЕКА", найти выпадающий список "ВСЕ ИГРЫ" (сразу над списком игр справа от поиска), нажать на него, выбрать пункт "ИНСТРУМЕНТЫ", в появившемся списке найти Creation Kit и дважды кликнуть на него мышкой.

Сообщение отредактировал TERAB1T - 10.02.12 - 15:39

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Творец
  post 10.02.12 - 16:06   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----


Вассал
Группа: Обыватель
Сообщений: 210
Репутация: 3
Нарушений: (0%)
Цитата: (TERAB1T @ 09.02.12 - 23:19)
Игрокам, пользующимся русской версией Skyrim, перед запуском Creation Kit следует проделать следующие нехитрые действия:


  • Открыть любым текстовым редактором файл SkyrimEditor.ini (находится в папке \Steam\steamapps\common\skyrim)

  • Сразу после строки [General] добавить строку sLanguage=RUSSIAN

  • После запуска и загрузки Creation Kit при возникновении любых ошибок нажимать кнопку "Отмена" до полной загрузки мастер-файла.

После вышеописанного CK при запуске выдает три-четыре ошибки, но далее работает стабильно.

Где найти заму стимовскую папку? У меня ничего вроде нету, даже скайримовской папки  blink.gif

Экспансия началась...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.02.12 - 16:10   (Ответ #7)
Пользователь online!



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 295
Репутация: 297
Цитата: (Творец @ 10.02.12 - 17:06)
Где найти заму стимовскую папку? У меня ничего вроде нету, даже скайримовской папки  blink.gif

По умолчанию папка Steam находится тут - C:\Program Files (x86)\Steam или тут C:\Program Files\Steam.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folko85
  post 10.02.12 - 18:01   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 231
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Такой вопрос. В Стиме уже полно плагинов, но судя по всему, большая их часть предназначена для английской версии, так как описание на английском. Стоит ли устанавливать плагины, добавляющий квесты на английском языке на русскую версию? Установятся ли они и не будет ли после этого глюков, делающих игру некомфортной?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 10.02.12 - 18:11   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 391
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Цитата: (Othernik @ 10.02.12 - 19:01)
Такой вопрос. В Стиме уже полно плагинов, но судя по всему, большая их часть предназначена для английской версии, так как описание на английском. Стоит ли устанавливать плагины, добавляющий квесты на английском языке на русскую версию? Установятся ли они и не будет ли после этого глюков, делающих игру некомфортной?

Должны нормально ставится, так как у нас таже самая английская версия, просто с установленным поверх русификатором. Главное, что у нас не изменен Skyrim.esm, вот если бы он был изменен, как это было в Золотом издании Обливион, то проблемы были бы возможны (но не обязательно были). Да и вообще, если будут проблемы, плагин можно удалить.

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Простой Пилигрим
  post 10.02.12 - 21:27   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----


Смертный
Группа: Обыватель
Сообщений: 719
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
В какой вкладке посмотреть расы? А то найти не могу. Хочется узнать, ричмены это отдельная расы или бретоны.

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Adalar
  post 10.02.12 - 22:04   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 67
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Цитата: 
В какой вкладке посмотреть расы? А то найти не могу. Хочется узнать, ричмены это отдельная расы или бретоны.

Object Window -> Character -> Race.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 10.02.12 - 22:54   (Ответ #12)
Пользователь online!



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 295
Репутация: 297
Цитата: (Простой Пилигрим @ 10.02.12 - 22:27)
В какой вкладке посмотреть расы? А то найти не могу. Хочется узнать, ричмены это отдельная расы или бретоны.

Бретоны это.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 11.02.12 - 22:41   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 391
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
После изменения ландшафта трава осталась висеть в воздухе, как это можно исправить?

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 11.02.12 - 23:36   (Ответ #14)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Аладор:
Возможно, за траву отвечает отдельный слой?

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
M92Revy
  post 12.02.12 - 04:28   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----


Гражданин
Группа: Обыватель
Сообщений: 50
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
Подскажите пожалуйста, где найти NPC? В актёрах только пленники.

Что есть музыка жизни? ™
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 12.02.12 - 12:02   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 391
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Цитата: ([FG] @ 12.02.12 - 00:36)
>> Аладор:
Возможно, за траву отвечает отдельный слой?

Возможно, но знать бы тогда, где его активировать...

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
TERAB1T
  post 12.02.12 - 14:30   (Ответ #17)
Пользователь online!



Магистр
Группа: Лорд
Сообщений: 3 295
Репутация: 297
Цитата: (M92Revy @ 12.02.12 - 05:28)
Подскажите пожалуйста, где найти NPC? В актёрах только пленники.

В актерах все NPC, ищите внимательней по расам.

We haven't announced any dates yet.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.02.12 - 14:36   (Ответ #18)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Аладор:
Попробуйте пересохранить игру, трава генерится при загрузке.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
bil711
  post 12.02.12 - 17:48   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Нарушений: (0%)
присоединяюсь к вопросу по траве,?
вероятней всего после изменения ландшафт вы не изменили lod ландшафта, я щас сам ковыряюсь в этой теме и у меня есть куча вопросов, может кто нибудь поможет.
сначала теория

в скайриме ландшафт состоит из двух частей первая это модель высоко детализированная которую мы видим вблизи с хорошими текстурами и травой, вторая это с низкой детализацией и с размытыми текстурами она загружается на неком удаление от нас ее называют lod, также к ней прикручивютя лоды деревьев и зданий.

ту что в близи редактируют ландскей едитером он вызывается кажись нажатием на Н, он более мение работает нормально к нему вопросов не каких.

но вот лод это ваще жесть, ващ нех не работает.

КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ КАК СОЗДАВАТЬ И ОБНОВЛЯТЬ ЛОД ЛАНДШАФТА, проклятый редактор постоянно тупит и вылетает.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kimmi
  post 13.02.12 - 19:16   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Добрый вечер всем.Столкнулся с проблемой при попытке использования СК.При запуске СК открывается окно самой программы,но почти сразу же появляется ошибка
user posted image
Кто нибудь может подсказать в чем проблема?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Аладор
  post 14.02.12 - 07:21   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 391
Репутация: 12
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kimmi @ 13.02.12 - 20:16)
Добрый вечер всем.Столкнулся с проблемой при попытке использования СК.При запуске СК открывается окно самой программы,но почти сразу же появляется ошибка
Кто нибудь может подсказать в чем проблема?

А у вас не пиратка случаем?

Сообщение отредактировал Аладор - 14.02.12 - 08:00

Предупрежден, значит вооружен
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
bil711
  post 14.02.12 - 15:57   (Ответ #22)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 12
Репутация: 0
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kimmi @ 13.02.12 - 21:16)
Добрый вечер всем.Столкнулся с проблемой при попытке использования СК.При запуске СК открывается окно самой программы,но почти сразу же появляется ошибка
user posted image
Кто нибудь может подсказать в чем проблема?

Если пиратка то слидите за тем чтобы стим был выключен. И естествено я надеюсь вы устоновили ккит по инструкции язык там прописали и тд. и тп.

добавлено bil711 - 14.02.12 - 15:57
Цитата: (bil711 @ 12.02.12 - 19:48)
присоединяюсь к вопросу по траве,?
вероятней всего после изменения ландшафт вы не изменили lod ландшафта, я щас сам ковыряюсь в этой теме и у меня есть куча вопросов, может кто нибудь поможет.
сначала теория

в скайриме ландшафт состоит из двух частей первая это модель высоко детализированная которую мы видим вблизи с хорошими текстурами и травой, вторая это с низкой детализацией и с размытыми текстурами она загружается на неком удаление от нас ее называют lod, также к ней прикручивютя лоды деревьев и зданий.

ту что в близи редактируют ландскей едитером он вызывается кажись нажатием на Н, он более мение работает нормально к нему вопросов не каких.

но вот лод это ваще жесть, ващ нех не работает.

КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ КАК СОЗДАВАТЬ И ОБНОВЛЯТЬ ЛОД ЛАНДШАФТА, проклятый редактор постоянно тупит и вылетает.

вот немного нарыл про ландшафт но с лодами всеровно проблемы http://forum.tesall.ru/topic/7818-sozdanie...__1#entry193518
прога с каторой я некак не пойму как работать
http://obge.paradice-insight.us/wiki/Oscape_%28GUI%29
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kimmi
  post 14.02.12 - 19:27   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Сразу отвечу на оба вопроса
1)игра лицензия
2)В файлике все прописал.
Пробовал удалять СК и заново инсталить.Все равно вот такая фигня.Там в ошибке можно какието логи просмотреть,если есть кто разбирающийся могу скинуть
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 14.02.12 - 20:04   (Ответ #24)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Kimmi:
Попробуйте запускать стим и CK с правами администратора.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kimmi
  post 14.02.12 - 21:47   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: ([FG] @ 14.02.12 - 21:04)
>> Kimmi:
Попробуйте запускать стим и CK с правами администратора.

у меня Win XP. Вроде на нем не должно быть никаких прав администратора
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 14.02.12 - 23:17   (Ответ #26)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Kimmi:
Учетная запись под Win XP с правами администратора?

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kimmi
  post 15.02.12 - 09:02   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: ([FG] @ 15.02.12 - 00:17)
>> Kimmi:
Учетная запись под Win XP с правами администратора?

Да, естественно)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folko85
  post 15.02.12 - 12:29   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 231
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
Цитата: (Kimmi @ 15.02.12 - 11:02)
Да, естественно)

Может вирусы?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kimmi
  post 15.02.12 - 13:18   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 8
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> Othernik:
Ну винда только недавно переустанавливалась.+  стоит защита и почти ежедневно машина проверяется
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Folko85
  post 15.02.12 - 13:46   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----


Советник
Группа: Обыватель
Сообщений: 231
Репутация: 15
Нарушений: (0%)
>> Kimmi:
Можно ещё предположить, что Creation Kit требует для работы какой-нить .net последней версии, или dx опять же последний, но это просто нигде не прописали. Если стоит автоматическое обновление windows, то обычно все эти компоненты есть.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Я ее рожу поганую чешуйчатую первый раз вижу, а она мне что-то такое типа "Сестра, мы твоя новая семья..." ну и прочее какое-то фуфло. Мне это показалось чистой воды лицемерием. Мы, простите, вообще незнакомы, и мои родичи её родичей на плантациях гнобят. Какая я ей, нафиг, сестра? (Erdis)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 10.07.20 - 19:16