Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблемы с запуском игры

 
Azazelius
  post 12.11.11 - 11:29   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Проблема скарим зависает после загрузки на любом разрешении кроме 1152х720, а мне надо 1280х1024 в чем проблема может быть?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 12:11   (Ответ #32)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Azazelius:
Видео драйвера какой версии?

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Azazelius
  post 12.11.11 - 16:30   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: 1
Нарушений: (0%)
Все проблему решил, поставил стандартные настройки в панели nvidia

Сообщение отредактировал Azazelius - 12.11.11 - 16:35
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
М'айк
  post 12.11.11 - 16:58   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Купил диск,установил стим,а он Скайрим из интернета качает.Как мне его с диска установить?)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AshMaw
  post 12.11.11 - 18:12   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
при температуре видео карты в 60 градусов, а вращение  кулера в  35%
стоит ли увеличивать скорость кулера?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saya
  post 12.11.11 - 18:32   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 68
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
>> AshMaw:
Увеличь до 50%.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AshMaw
  post 12.11.11 - 18:44   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
каким образом?)

добавлено AshMaw - 12.11.11 - 18:44
RivaTuner?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Saya
  post 12.11.11 - 18:46   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----


Бюргер
Группа: Обыватель
Сообщений: 68
Репутация: 2
Нарушений: (0%)
>> AshMaw:
А чем смотрел то?) Тем и поднимай.) А так да, Ривой.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Простой Пилигрим
  post 12.11.11 - 19:33   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----


Смертный
Группа: Обыватель
Сообщений: 719
Репутация: 30
Нарушений: (0%)
Народ, что делать играл в Skyrim случайно нажал Tab+Alt игра вылетела вырубил комп, запустил зашел в Steam, а там вместо "Игра" написано пред.загрузка нажимая и пишут "Пред. загрузка завершена вы сможете сыграть в игру после ее офицального выхода".

"Я уже доверил свою веру и суждения в руки власти и целостности суда. Империя – это Закон, а Закон – Священен. Мы не улыбаемся и не хмуримся, но говорим…"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Cardinal_Grey
  post 12.11.11 - 19:38   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 39
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Tа же проблема, что и у Sleepwalker. Игра зависает на лого, настроек частоты звука в системе нет. Что, получается, пока не поставлю Win7, фига мне с маслом, а не Skyrim?  sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
ЧыН
  post 12.11.11 - 19:43   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----


Магистр
Группа: Обыватель
Сообщений: 330
Репутация: 14
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Что, получается, пока не поставлю Win7,

Ничего подобного. У меня XP все идет.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 20:02   (Ответ #42)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Простой Пилигрим:
Цитата: 
Народ, что делать играл в Skyrim случайно нажал Tab+Alt игра вылетела вырубил комп, запустил зашел в Steam, а там вместо "Игра" написано пред.загрузка нажимая и пишут "Пред. загрузка завершена вы сможете сыграть в игру после ее офицального выхода".
Разлогинься в стиме. Перезагрузите ПК. Залогиньтесь.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
AshMaw
  post 12.11.11 - 21:26   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 5
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
ЧАС ИГРАЮ И НЕ ВЫКИДЫВАЕТ. ПРОГРЕСС :biggrin.gif
правда температура видюхи высоковато колеблется. 77 - 82
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.11.11 - 21:35   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Для современных видеокарт 100 градусов то норма. А 80 - это вообще отлично.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 21:38   (Ответ #45)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Kuja:
Карта выдержит, но остальные внутренности от такого соседства явно будут не в восторге.

Сообщение отредактировал [FG] - 12.11.11 - 21:38

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Kuja
  post 12.11.11 - 21:43   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----


This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Группа: Обыватель
Сообщений: 2 716
Репутация: 145
Нарушений: (0%)
Смотря какого размера корпус, какое охлаждение на CPU и как организован поток воздуха в корпусе.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Cardinal_Grey
  post 12.11.11 - 22:03   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 39
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (ЧыН @ 13.11.11 - 01:43)
Ничего подобного. У меня XP все идет.

Ну так у нас не идёт  sad.gif На всех форумах одно решение - сменить качество звука на  44100 Гц, всё обыскал, нет такой настройки в ХРюшке. Может, утилиты есть какие, или через реестр?  sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 22:26   (Ответ #48)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Cardinal_Grey:
Для XP скорее всего такое не требуется. Попробуйте убивить аппаратное ускорение звуковой карты. start > run > dxdiag > звук

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Cardinal_Grey
  post 12.11.11 - 23:16   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 39
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: ([FG] @ 13.11.11 - 04:26)
Для XP скорее всего такое не требуется. Попробуйте убивить аппаратное ускорение звуковой карты. start > run > dxdiag > звук

Оно там и так уже на минимуме   sad.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 23:19   (Ответ #50)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Cardinal_Grey:
Поставьте в положение 1 пункт меньше чем полное аппаратное.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Cardinal_Grey
  post 12.11.11 - 23:28   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 39
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> [FG]:
Попробовал все четыре доступных положения бегунка, всё так же зависает на логотипе. Уже отчаялся(
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 12.11.11 - 23:47   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
Я бы и рад снести ХР и поставить 7, но у меня восьмилетний камень в 1 ядро и 2 гига оперативы. На семерке скайрим наверняка будет плестись как грязекраб smile.gif

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
[FG]
  post 12.11.11 - 23:49   (Ответ #53)
Пользователь offline



Resist Magicka 50%
Группа: Лорд
Сообщений: 4 324
Репутация: 512
>> Cardinal_Grey:
Конфигурация системы и какие аудио-видео кодеки установлены?

May the force be with you,
because right now, no one else is.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
merlina
  post 13.11.11 - 00:00   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 7
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
чё такое?игра установилась всё в поряде жму играть не запускается,она дажа не заходит почему как решить проблему подскажите кто нить,пожалуйста.стим перезапускал ни чего не изменилось.выска кивает табличка где написано игра настройки файлы,жму играть ни идет и всё орать охота.помогите пожалуста,не молчите

Сообщение отредактировал merlina - 13.11.11 - 00:13
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Cardinal_Grey
  post 13.11.11 - 17:31   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----


Авантюрист
Группа: Обыватель
Сообщений: 39
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
>> [FG]:
AMD Athlon 64 3500+ 2.21 ГГц.
2 Гб ОЗУ
NVidia GeForce 9800GT.
Драйвера на звук и видеокарту уже поставил последние. Я конечно понимаю, что процессор одноядерный, но слыхал, что у кого-то работало даже на одноядерном 2.0 ГГц... Хотя, больше не на что грешить, кроме процессора.



добавлено Cardinal_Grey - 13.11.11 - 17:31
Моя проблема решилась установкой Windows 7, спасибо всем, кто принимал участие в решении smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Sleepwalker
  post 13.11.11 - 17:52   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----


Предвидящий
Группа: Обыватель
Сообщений: 250
Репутация: 4
Нарушений: (0%)
а вот моя не решилась даже после установки Audacity и настройки на нужные герцы и биты. Мозговой штурм продолжается третий день smile.gif

"Who we are is but a stepping stone to what we can become"
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Solitarius
  post 13.11.11 - 18:29   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----


Dragon Shadow
Группа: Обыватель
Сообщений: 1 357
Репутация: 90
Нарушений: (0%)
>> Sleepwalker:
Какие кодеки установлены? k-lite? Если да попробуйте удалить или добавить skyrim в исключения. На ag.ru опытным путем выяснили что игра плохо дружит с ffshow (вроде так кодек называется)

Сообщение отредактировал Solitarius - 13.11.11 - 18:30
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Naoki
  post 14.11.11 - 10:59   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----


Путник
Группа: Обыватель
Сообщений: 9
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (М'айк @ 12.11.11 - 22:58)
Купил диск,установил стим,а он Скайрим из интернета качает.Как мне его с диска установить?)

Никак он часть игры ставит с диска, а часть качает со стима сам страшно матерился пока качалось. Проклинал  angry2.gif  стим и 1С, за то что заплатил деньги, а должен несколько часов качать еще, т.к. во Владивостоке нету нормального интернета. Скорость иной раз вечером 19 кб/c. Сменил регион откуда качать ситуация немного исправилась.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
triss
  post 14.11.11 - 19:54   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----


Бедняк
Группа: Обыватель
Сообщений: 2
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Буду благодарен, если кто подскажет как следующую проблему решить.

Игра установилась, запустилась на средних настройках и нормально шла. На следующий день после получаса игры в чистом поле (ну или на крутой скале) во время нападения НПС при попытке сменить вид на третье лицо, бац и встала..
После ресета, дело стопорится на эмблеме как и было сказано в начале темы...

где менять параметры звука в ХР я не совсем понял. и поможет ли это, учитывая что игра запускалась и нормально шла?

Сообщение отредактировал triss - 14.11.11 - 19:57
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
 
Pascalion
  post 15.11.11 - 13:04   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----


Странник
Группа: Обыватель
Сообщений: 19
Репутация: нет
Нарушений: (0%)
Цитата: (triss @ 14.11.11 - 20:54)
Буду благодарен, если кто подскажет как следующую проблему решить.

Игра установилась, запустилась на средних настройках и нормально шла. На следующий день после получаса игры в чистом поле (ну или на крутой скале) во время нападения НПС при попытке сменить вид на третье лицо, бац и встала..
После ресета, дело стопорится на эмблеме как и было сказано в начале темы...

где менять параметры звука в ХР я не совсем понял. и поможет ли это, учитывая что игра запускалась и нормально шла?


Иди в c\пользователи\документы\скайрим \ и удали папку \ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО вытащи сейвы если нужны!!! Удаляешь, и запускаешь скайрим. Он заново создаст файлы с настройками. Если не поможет пиши!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
8 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему
 

Цитата не в тему: Гоголь писал отличные остросюжетные хорроры национального масштаба
(походя заметил [FG])
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 02.06.20 - 01:12